Конверт "Доброты"

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Оля, тебе девочки все правильно сказали - то, что делает вы с Пеппи - не соизмеримо никакими деньгами. Спасибо вам за это!

По поводу конверта: созвонилась с родителями наших деток, все же самым нуждающимся на сегодняшний момент является Рома, хотя и Настя нас не радует (опять упали все анализы), но подробнее об этом читайте в соотвествующей ветке.

По поводу сбора средств, полностью поддерживаю, к тому же и настоятель там о.Сергий, который уже не раз помогал нам в крещении деток-инвалидов из Дома ребенка. Если он будет не против - любой помощи наши детки были бы рады. Особенно, такой светлой. Но хочу добавить, что за всех наших деток молятся в Киево-Печерсой Лавре, но полностью согласна, что любой помощи много не бывает!

Итак, объявляю сбор денег на поездку в Полтавское онкоотделение и деткам, нуждающимся в помощи. Пусть это будет день "Разбитых копилок", движение, начало которому положила наша замечательная Юля-Клубника (и это тоже помощь и совсем не материальная). И пусть это будут Копилки не только в прямом смысле, но и в переносном. Давайте, немножко позволим себе в это тяжелое время немного потратится на доброту: например, подарить Роме диски с мультиками, а Насте - её любимые куклы-Братс. Немного раскрасок для всех больных детей. Одним словом, готовим копилки к выходным. Я снова буду вас всех ждать, как ждет вас каждый день наша замечательная Руда у себя в офисе!
Горожане
+ 2
Гражданин
Танюша, как же все таки тебя не хватало!

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:

Давайте изложим четкий план действий и соображений на счет поездки.
- Что можно покупать детям конкретно (Диски, куклы, рисовальные принадлежности,и тд. по каждому ребенку);
-состав делегации в Полтаву;
-План выступления;
Добавляйте...
Лучше наверное в теме поездки.Переходим туда.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
tabula,
Напиши Таня, есть ли на чем смотреть мультики, мы можем отдать видеомагнитофон кассетный " Самсунг ".Есть ли там ДВД-плеер? Я имею в виду онкодиспансер.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Напиши Таня, есть ли на чем смотреть мультики, мы можем отдать видеомагнитофон кассетный " Самсунг ".Есть ли там ДВД-плеер? Я имею в виду онкодиспансер.

Юля, что касается Ромы, то я поняла, что у них есть смотреть на чем. А если отделению вообще, я думаю лишним не будет. Завтра созвонюсь с воспитателем из игровой комнаты и уточню у неё этот вопрос. Но я думаю, что лишним не будет. Многие детки не могут выйти в палаты, а денег у родителей приобрести технику в палату нет.
Горожане
+ 2
Гражданин
У меня целая видеотека на кассетах мультики.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tabula писал:Юля, что касается Ромы, то я поняла, что у них есть смотреть на чем. А если отделению вообще, я думаю лишним не будет. Завтра созвонюсь с воспитателем из игровой комнаты и уточню у неё этот вопрос. Но я думаю, что лишним не будет. Многие детки не могут выйти в палаты, а денег у родителей приобрести технику в палату нет.

добрынина писал:У меня целая видеотека на кассетах мультики.

Тогда я поехала в гараж , привезу видик, надо только пульт поискать. Передам Вере Пеппи потом.
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, у меня тоже есть лишний ДВДишник самсунговский:-) Могу отдать детям в отделение.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:tabula, у меня тоже есть лишний ДВДишник самсунговский:-) Могу отдать детям в отделение.

Давайте. Все давайте. Я думаю лишнего не будет. Но могу все же уточнить на днях. Надеюсь, это все поместится в авто.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tabula писал:подарить Роме диски с мультиками

Могу накачать и назаписывать мультиков, только знать бы каких
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:Могу накачать и назаписывать мультиков, только знать бы каких

Женя, лучше наши советские, они я думаю не только Роме пригодятся, но и другим детям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте