У меня уже закачиваются "Малыш и Карлсон", "Рикки-тики-тави" и "Приключения кота Леопольда". Это - сборники. Еще на очереди - русские народные сказки..ну, там про сетрицу Аленушку и тд:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Могу накачать и назаписывать мультиков, только знать бы каких
Жень, я честно говоря, тоже не знаю. Люда завтра если будет звонить, я уточню. Но я тоже думаю лишнего не будет. На край, пусть в отделении будет своя мультотека для всех деток.
Хотелось бы выразить благодарность ресурсу ДетДом.Инфо. С их помощью о нас узнают все новые и новые люди. Так сегодня девушка Наташа из Киева передала денюжки в наш Конверт Доброты. Наталье мы выражаем большущее спасибо. Приятно, что расстояния не мешают добрым сердцам творить свое благородное дело.
Докладываю. Сегодня от наших форумчан из Харькова мною получены деньги в "Конверт доброты" для Ромы и диски с мультфильмами. В понедельник я доставлю Руде. Ну, что сказать? Красивые ребята со светлой душой!
А знаете... хорошо посидели. Я получила свою долю из конверта, только не денюжкой, а добрым словом, доброй мыслью, новыми вопросами. Спасибо, девчонки, за компанию.
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина