Меня нашли деньги. Передала девушка Ирина инструктор по йоге. О нас узнала из газетной статьи. Жду не дождусь ее регистрации на форуме & Куда пойдут деньги сообщу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сегодня добрый человек с соседнего форума Pod_Bot передал диски, фломастеры и небольшие подарочки детям проходящим химиотерапию в Полтавском онкогемологическом отделении.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Конверт доброты пополняется. Спасибо Терра Инкогнито. Белокурая Жози принесла подарки Роме, проходящему лечение в Полтавском онкогемотологическом отделении, Кошмар Ирода отдала видео магнитофон и к нему целую кучу кассет. Девочка Лена собрала много рисовальных принадлежностей для детей.
maloi78, От таки ж Вы ЛЮДЫНА!!! & & & Спасибо Вам! А я смотрю - Вы все читаете и читаете темы благотворительности. Добрый, отзывчивый человек! Скажите пожалуйста, Вы из Кременчуга?
[quote=Кипр]Цитата: SarabiQuoteEBeginНам обязательно нужна какая-то касса. QuoteEndQuoteEEndУдобнее делать как я - мой личный конверт Доброты, он всегда пополняется 10% каждый месяц, не зависимо - сентябрь на носу, или кому-то лекарства нужны, или у меня настроение сегодня такое, а иногда мне люди передают чуть-чуть, положить туда можно - забрать нельзя, поэтому всегда он ЕСТЬ. С него и пляшем.Пы.сы. Так, например, детки скатались на Рошен.[/quote] [quote=Белокурая Жози]Цитата: SarabiQuoteEBeginВот в таких случаях иногда пожалеешь, что для этого нету отдельного конвертика - можно было бы покупать подручные материалы на мастер-классы, покупать детям подарочки, памперсы в ДР. Надо будет собраться и серьёзно это обсудить.Нам обязательно нужна какая-то касса. QuoteEndQuoteEEndМне лично нравится идея Кипр с "десятиной". Чтоб каждый месяц, в отведенные дни, люди приносили свою "десятину" в общий "Конверт доброты". Где он храниться будет - думаю, что всем понятно Отличная идея!!! Обсудим ее обязательно![/quote] [quote=Белокурая Жози]Ну, я вижу, что с "десятиной" идея поддержки не нашла. Говоря о "десятине" я не имела ввиду точно 10% от дохода. Это такое себе символическое название наших взносов. Просто идея была в том, чтоб каждый приносил сколько-то денег ежемесячно. Хоть 20 гривен, хоть 100 - не суть. Но - ежемесячно. Чтоб у нас создался накопительный фонд, в котором всегда будет какая-то сумма денег. Чтоб не было этих авралов "Караул, поможите люди добрые на то-то и то-то". И хоть сейчас большинство против - почему-то мне кажется, что мы еще вернемся к этому разговору через какое-то время.Теперь по делу. Пеппи, сонечко, а что если убрать из списка разукраски и фотоальбомы и вместо них записать че-нить другое. Те же пазлы, или красивые папки для тетрадей, или цветную бумагу для труда, пластилин...В Просторе столько этого добра и такое все красочное!!![/quote] [quote=Mashenka]Цитата: Белокурая ЖозиQuoteEBeginНу, я вижу, что с "десятиной" идея поддержки не нашла. Говоря о "десятине" я не имела ввиду точно 10% от дохода. Это такое себе символическое название наших взносов. Просто идея была в том, чтоб каждый приносил сколько-то денег ежемесячно. QuoteEndQuoteEEndЯ тоже так подумала, просто сделаем привычку скидываться, шоб фонд был[/quote] [quote=Белокурая Жози]Цитата: MashenkaQuoteEBeginЯ тоже так подумала, просто сделаем привычку скидываться, шоб фонд былQuoteEndQuoteEEndВот именно!!! оно ж понятно, что не каждый может отдать 10%..По нынешним временам это много, очень много! А народ у нас молодой, у многих дети, жены на содержании. Пусть по 20 гривен, но каждый месяц! Сумма небольшая, на семейном бюджете не очень отразится. Но зато в Фонде всегда будут хоть какие-то деньги.[/quote] [quote=Sarabi]Цитата: MashenkaQuoteEBeginЦитата: Белокурая ЖозиНу, я вижу, что с "десятиной" идея поддержки не нашла. Говоря о "десятине" я не имела ввиду точно 10% от дохода. Это такое себе символическое название наших взносов. Просто идея была в том, чтоб каждый приносил сколько-то денег ежемесячно.Я тоже так подумала, QuoteEndQuoteEEndА я так вообще "ЗА" двумя руками!!!Что-то надо купить срочно на тот же мастер-класс (извините, но я опять об этом), надо срочно, вот уже едем, а у нас есть за что!Я буду первой, и принесу к Руде конверт со своим взносом. Могу даже металлическими рублями... Шоб касса тяжелее была...[/quote] [quote=Mashenka]Цитата: SarabiQuoteEBeginА я так вообще "ЗА" двумя руками!!!Что-то надо купить срочно на тот же мастер-класс (извините, но я опять об этом), надо срочно, вот уже едем, а у нас есть за что!Я буду первой, и принесу к Руде конверт со своим взносом. Могу даже металлическими рублями... yes Шоб касса тяжелее была...QuoteEndQuoteEEnd Вот именно и мастер-классы, мой первый взнос - моя копилка[/quote] [quote=Белокурая Жози]Mashenka,Sarabi, пусть мы будем первыми в этом начинании! У меня рука легкая - вот увидите, все как кинутся нести мани - Руда не отобьется!!![/quote]
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин