Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Всем привет! У меня тоже есть б/у кострюльки, ковшик, заварник, нож для консервов, чашки, пиалы, тарелки разного калибра. Надо? Если может пригодиться, то сообщите каким способом передать (часто хожу мимо общежития пед.училища, - если знать номер комнаты, могу оставить для них у охраны)
Suhareva, laluma беру все))) На выходных я мобильна
муж сделал ревизию своих вещей. вещи 95% вообще не ношеные. футболки, майки, трусы, кофточки, джинсы. Может есть парни которым нужны вещи? еще есть дубленка ношеаня всего 2 месяца...пока в химчистке...может кому то надо будет?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко