Богдан - подозрение на гипотиреоз

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tabula
19:20, 15.08.2016
Давно не выкладывала новостей о Богданчике – особых и не было. Жизнь текла своим чередом – центр реабилитации, лечение, прогулки… Но вот появилась просто потрясающая новость, от которой еще сильнее веришь в то, что чудеса таки бывают. И в данной ситуации как нельзя кстати поговорка: «нет худа без добра». Но обо всем по порядку: года полтора-два назад, когда у Маши не хватало денег на поездку в Одессу на иголки для Бодьки, она воспользовалась кредитными средствами Приватбанка. Как могла, старалась выплачивать, но в определенный момент не смогла. И ей заблокировали социальную карту Бодьки. Они этого делать не имели права. Когда Маша с Бодькой пошли в банк, все прояснилось. Там извинились и даже немного реструктуризовали долг. А еще посоветовали обратиться в приватовский благотворительный фонд за помощью. Маша так и сделала. Ей очень-очень хотелось исполнить давнюю мечту – отвезти Бодьку на дельфинотерапию. Если кто помнит – мы тоже пытались эту тему пробить, но не смогли – слишком уж неподъемные суммы были нужны. А сейчас иначе, как чудом я это не могу назвать – БФ оплатил за Бодьку курс дельфинотерапии в Скадовском дельфинарии. С 17 августа Бодька на 10 дней записан на этот курс. Кроме дельфинотерапии там еще консультации психолога, невролога, массаж и фитотерапия. Просто замечательный, такой необходимый для Бодьки реабилитационный курс. Теперь остается одна проблема: найти Маше средства на проезд и проживание. И я снова обращаюсь с огромной просьбой к вам всем, просто умоляю: давайте поможем Богданчику встретиться с дельфинами, сбыться этой заветной мечте. Я не знаю точно, сколько нужно денег на проживание и питание в Скадовске. Думаю гривен 250-300 в день. На 10 дней – 2500-3000, плюс проезд туда-обратно (к сожалению, для Бодьки никаких льгот на проезд нет). Для Маши это нереально много. Учитывая еще, что на ней висит непогашенный кредит 2500.
Помогите им. Очень-очень прошу, пожалуйста!!!!
Может у кого-то есть возможность помочь им с жильем в Скадовске – знакомые или информация о недорогой аренде. Маша очень неприхотлива. Им бы с Бодькой отдельную комнатку и условия для гигиены (все-таки Бодька особый мальчик). Мы будем очень рады любой помощи – информационной, материальной, молитвенной. Только пожалуйста, не оставляйте их…
ПС. В приложении - оплата реабилитационного курса для Бодьки

Карта помощи Богданчику:
Номер карточки 4149 4978 3260 3866
Приватбанк
МФО 305299
ОКПО 14360570
Не оставляйте его, пожалуйста. Ему очень нужна ваша поддержка...
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
00:22, 20.02.2014
Девочки, добрый вечер
С этого сайта http://www.iherb.com/ я могу попробовать заказать, вернее у меня есть подруги интернетовские, которые подскажут, как это сделать. Сейчас многие мамочки заказывают все с ин. сайтов.
Как только вы скажете, я сделаю заказ. Но, к сожалению, суммы у меня нет такой. На сейчас и Богданчику помочь могу только что-нибудь продав свое.
А кофе я бы тоже с вами выпила бы и познакомилась бы заодно
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Michel (19.02.2014, 22:20) писал:С этого сайта http://www.iherb.com/ я могу попробовать заказать, вернее у меня есть подруги интернетовские, которые подскажут, как это сделать. Сейчас многие мамочки заказывают все с ин. сайтов.
Как только вы скажете, я сделаю заказ

Спасибо большое за готовность помочь.
На данный момент еще одна девушка с форума пытается осуществить заказ лекарств для Бодьки и есть еще один резервный вариант, но чуть попозже. По первому варианту сегодня выясню ситуацию. Если там не получится, то возможно обратимся к Вашей помощи....
По поводу чаепития - я, как всегда, - "ЗА". Только вот со свободным временем у меня - полный завал. Сегодня на два дня уезэаю, в воскресенье могла бы вырваться. А в будни - только во вторник и в четверг и то - только после18.00. Если получится время всех желающих как-то совместить - буду безумно рада встрече. Соскучилась...
Горожане
Старожил
Valentine
Я тоже хочу чайку попить... после 18 в будние и в любое время на выходных...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

natali4ka (21.02.2014, 10:03) писал:Я тоже хочу чайку попить... после 18 в будние и в любое время на выходных...

Как выяснилось, я на эти выходные не могу. Но в любой будний день после 18.00 могла бы. Как остальные?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
tabula, я могу после 18.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
23:46, 01.03.2014
Я тоже хотела попить чайку, но вырваться никак не могу.
Поэтому попила чаю дома.

И хочу напомнить, что при любых обстоятельствах нужно сохранять в себе человечность.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
01:27, 04.03.2014
Как выяснилось, я пока никуда не поехала, поэтому на все 8-мартовские праздники я свободна!
Но в свете событий хочется выпить даже не чая, а водки :) Но что-то мне подсказывает, что Mashenka не согласиться :), поэтому давайте все же чай.
И, наверное, стоит осветить это событие пошире, а то никто и не увидит куда и когда можно нести денежку для Богдана.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Прошу прощения, что пропала совсем из эфира - работа выжимает все соки....
Позвонила сегодня Маша - ей на карту поступило 350 грн..
Кипруля... Надеюсь чай все же как-нибудь попьем и вместе...

tabula (03.03.2014, 23:04) писал:Как выяснилось, я пока никуда не поехала, поэтому на все 8-мартовские праздники я свободна!

Значит нужно срочно встречаться... Может в воскресенье? В субботу все-таки праздник, а в воскресенье можно вполне... Тем более, что у Богданчика скоро День Рождения - 15 марта.
Подумаем заодно - чем мальчишку порадовать...
По лекарствам для Бодьки с iherb - мы их уже заказываем... печально,конечно, что доллар так подскочил. Но ничего - прорвемся...
Горожане
+ 14
Старожил

Valentine (03.03.2014, 23:50) писал:Тем более, что у Богданчика скоро День Рождения - 15 марта.
Подумаем заодно - чем мальчишку порадовать...

Девочки, точно!
Я помнила, что он родился когда и мои мальчишечки.
Давайте тогда срочно встретимся и придумаем, что дарить.
Можно конечно было бы заказать с инета, но поздно. Боюсь, не успеет посылка прийти.
Ему развивающие игрушки можно подарить. Для мелкой моторики.
Также можно на лето костюм удобный. Типа бридджики-шортики льняные и футболку красивую.
Блин, жалко, что я раньше не вспомнила, заказала бы в интернете.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, до завтра узнаю как работает муж и тогда смогу определиться с выходными (муж только на выходные приезжает)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте