Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
22:11, 26.03.2012
Дорогие друзья!

2 апреля в День распространения информации об аутизме Фонд помощи детям с с-мом аутизма совместно с Ассоциацией родителей детей с аутизмом инициирует акцию «Мама, я не шизофреник. Я аутист!» Цель Акции - привлечь внимание власти к проблемам сферы аутизма и заявить о них публично.

Сегодня любая семья, которая столкнулась с проблемой аутизма в нашей стране, остается с ней один на один. Родители не знают, куда пойти и что делать. Ранняя диагностика практически не практикуется. Специалистов катастрофически не хватает. Если ребенку дается инвалидность по аутизму, то после 18 эта инвалидность трансформируется в диагноз «шизофрения», который закрывает двери на образование, работу, нормальную полноценную жизнь.

2 апреля мы заявим о своих проблемах в открытом письме министру здравоохранения Раисе Богатыревой. Мы будем требовать, не игнорировать нас, а помогать, как это делается во всем цивилизованном мире. Украина подписала Конвенцию ООН по правам инвалидов, и наши дети имеют такие же права, как права любого европейского или американского ребенка.

Нашими главными требованиями будут:
Ребенок-аутист не должен получать диагноз «шизофрения» после 18л. Вы лишаете его будущего!
Детский педиатр должен знать, что такое аутизм. Тогда родители будут начинать лечение вовремя!
Нам нужны государственные коррекционные центры для аутистов. Сегодня нам некуда идти!
В поликлиниках должна быть информация об угрозе аутизма!

Присоединяйтесь к нам! Нам нужна Ваша поддержка! Только все вместе мы можем изменить ситуацию в нашей стране и подарить нашим детям полноценное будущее вне стен интернатов!

Мы ждем Вас 2 апреля в 10.50 возле здания Министерства здравоохранения по адресу ул.Грушевского, 7

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к Ларисе Рыбченко, Директору Фонда «Дитина з майбутнім» info@cwf.com.ua 050 449-49-59

Спасибо за Вашу поддержку и неравнодушие!
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
00:42, 27.03.2012
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что были у меня.
За то, что в самый трудный час
Смогла найти любовь средь вас.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

ЕДЕМ В КИЕВ!!!
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
00:56, 27.03.2012

адвокат Ульянов (26.03.2012, 23:10) писал:kcuxa971,
успіхів вам!
Ви - молодець, сильна людина

Спасибо за добрые слова! Храни Вас Бог!!!
Горожане
+ 1
Залетный
kcuxa971, я за вас искренне рада! пусть эта поездка оправдает все ваши ожидания!
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
23:04, 20.05.2012

Alicca (27.03.2012, 01:13) писал:kcuxa971, я за вас искренне рада! пусть эта поездка оправдает все ваши ожидания!

CПАСИБО Вам!!!
Мы в Киеве. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помог попасть в Киев.
Сейчас решаем вопрос по поводу консультации Ани киевским психиатром. Надеюсь, что хоть здесь Анюте поставят правильный диагноз и по приезду домой мы сможем добиться посещения специализированного сада.
Но впереди еще 2 недели обучения в саду...
Это Аня в саду
Горожане
+ 8
Старожил
Вот уже 4 дня проходим разные тесты, скрининги у главного психиатра Украины МАРЦЕНКОВСКОГО И.А. Аня-умница, старается ВСЕ сделать, что требуют. Как может, конечно! Но то, что у ребенка УО, доктор сказал, что это ПОЛНЫЙ БРЕД!
В понедельник Ане проведут нейрофизиологическое обследование-самое необходимое для установки нового диагноза. После чего будет заключительная консультация и отработка реабилитационной программы, по которой мы будем заниматься с Аней дома.
Нужно будет привести в норму поведение Ани, а затем уже можно идти в обычный сад. Доктор советует только обычный сад, потому что Аня будет тянуться к детям, а они смогут вовлечь ее в свою игру. ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ-АУТИСТОВ.
Будем надеяться, что ВСЕ получится!!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!!!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

kcuxa971 (20.04.2012, 14:54) писал:Будем надеяться, что ВСЕ получится!!!!!

обязательно получится!!!

kcuxa971 (20.04.2012, 14:54) писал:ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!!!

Удачи Вам и вашей доченьке!
рада за вас, что наконец-то в вас появилось желание добиваться результатов-это стоит намного дороже, чем грусть и уныние.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру

kcuxa971 (20.04.2012, 14:54) писал:ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!!!

kcuxa971, удачи Вам и Вашей девочке! Вы - молодец!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 8
Старожил
Важен каждый совет, каждое мнение по поводу АУТИЗМА. Каждый из нас прилагает огромные усилия для социализации своих детей. Но многие даже не знают с чего начать. Давайте поможем друг другу объединить наши надежды и желания исцелить наших детей. Может быть кто-то не знает КАК с этим жить и ему нужно помочь. Информации очень много. Но как выбрать то, единственное, что нужно именно твоему ребенку??? Нужно идти по пути таких же родителей, которые уже знают в каком направлении работать.
Буду рада общению с родителями таких же детей, как моя дочь (диагноз: F 84.4)

Каждый ребенок, даже которому поставили инвалидность, имеет право на ШАНС полноценной жизни, на общение со своими сверсниками.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
kcuxa971, а Вы не узнавали, есть ли у нас в Кременчуге такие же детки, как Анечка, и как в городе медицина и социальные службы помогают родителям деток?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте