kcuxa971, Оксаночка, держитесь! Мы все о вас с Анюткой помним. К сожалению, сейчас очень трудный период для всех нас, вся помощь и мысли уходят на другое. Если у меня выделится копейка, я помогу вам немного. Я поспрашиваю еще у подружек, может у кого-то развивающие игрушки остались. Держитесь! Вы нужны Анюте и у нее кроме вас никого нет
Michel, Лена, спасибо Вам за внимание и помощь всем нам! Я бы не попросила помощи на приобретение памперсов, если бы не потеряла деньги. А всё началось с того, что пошла гулять с Аней, а она рванула на дорогу, и я уже возле бровки успела её словить, машина проехала в 10 см от Ани. Я испугалась, расстроилась, расплакалась. Сказались бессонные ночи на протяжение последних 4-х недель (спала Аня с 23-00 до 2-х ночи). Вечером пошла ей за сладостями в МаркетОпт и вроде бы клала деньги в кошелёк, но когда дома открыла его, денег не оказалось. И самое страшное, что действительно не понимаю куда они делись. Не жалуюсь, нет, просто страшная усталость повлекла за собой цепочку событий. Прошу только одного СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ. Я хочу жить, пока нужна детям своим. ВСТАНЬ И ИДИ! Я так и говорю себе. Пока гуляем и только у воды - вот такая безграничная любовь к ней. Ну и иногда что-то у нас получается сделать
Месяц выдался тяжёлый. Трудно подобрать слова чтобы всё рассказать. Мы по-прежнему живём своей особой жизнью. Небольшие радости сменяются большими горестями. Сначала я вытащила Аню из - под машины, потом папа выбил из её рук растворитель, затем, пока я мыла пол, Аня залезла на окно, открыла его, выбила ногой сетку и чуть не сползла вниз. Причём всё это делалось за считанные секунды. Наряду с этим, Аня несла совок, когда я подметала. Доставала тарелки чтобы насыпать в них еду. Клала ложку в тарелку, брала нож чтобы отрезать хлеб и намазать его маслом. Мои слёзы сменялись смехом и я понимала, что это жизнь, моя жизнь! Я давно уже смирилась, что никуда не поеду, никуда не пойду, хотя , ой, как хочется! Хочу в Киев! К друзьям, с которыми познакомилась, когда ездила на конференцию и которые стали такими родными и близкими. Которые мою боль воспринимают как свою и всегда находят слова поддержки. С Аней никто не сможет побыть. А одному человеку оставаться с ней уже не по силам. Я смотрю как многие родители на игровых площадках сидят и мирно разговаривают, только поглядывая на своих детей, а я даже присесть не могу. Я крепко держу Аню за руку и вместе с ней бегу туда, куда бежит она. Аня не понимает опасности, может бежать и под качели, и мне всегда нужно быстро реагировать на её действия. Позавчера она побежала в фонтан, а там как раз его чистили, и упала, вымазавшись в грязь, при этом умудрилась потянуть за собой и папу, который растянулся там же, ударившись головой и рассыпав все продукты с пакета. Я в это время сдавала инвентаризацию на работе и ничем не могла им помочь. Сегодня у Ани опять начались кровотечения, и это самое ужасное, потому что ни сидеть, ни тем более лежать Аня не может, а на ходу вытирать кровь очень сложно. Но я всё таки стараюсь не отчаиваться и делать всё, что в моих силах. Мы ходим в сад, опять на час, опять едем через весь город, опять я хожу кругами вокруг него, но Аня очень рада этим поездкам, и это самое главное в нашей сложной и такой непредсказуемой жизни. А дома, Аня играет с котом, и это тоже хоть и небольшой, но прогресс в её развитии.
И то, что она сегодня высыпала с солянки и сахарницы всё содержимое в компот, тоже прогресс, ведь она сымитировала наши действия.
Продолжая новости о нас, хочу рассказать о куче разбитой посуды, о килограммах съеденной квашенной капусты, о переставленной мебели и многом другом. Кому-то может быть это всё покажется несущественным, но для нас - это очередной кошмар. Кто сталкивался - поймет, а не осудит. Что такое спать ночами, мы по-прежнему не знаем. Одно, что порадовало - это когда пришла старшая дочь в гости, Аня сидела около получаса возле неё, пока та играла на планшете. Оказывается и такую егозу можно усадить. Правда не знаю, надолго ли? Может в следующий раз ей уже будет не так интересно? Поживём, увидим. Так вот по поводу посуды: стоит оставить тарелку или чашку на столе, сразу же это всё летит в воздух и разбивается (при чём это происходит в течение нескольких секунд, что-то сообразить сложно). Капусту наша девушка стала есть очень большое количество, причём находит её везде, куда бы я её не спрятала. Стала двигать мебель вечерами, да с такой силой, что не каждый взрослый сможет сдвинуть сам эту мебель с места. Вот что тут скажешь? И смех, и слёзы. Сама немного приболела, но думаю, что осеннее обострение хронических болезней, с осенью всё пройдёт. Мне раскисать нельзя. Через неделю подруга едет в Россию и должна привести Ане НЕУЛЕПТИЛ. Держите за нас кулачки, ребята! Чтобы не дай Бог на таможне препарат не забрали. Это единственный препарат, который подошёл Ане (после всего перепробованного).
Оксаночка, кулачки держим. Я видела и у нас через интернет можно найти этот препарат, правда не могу сказать дороже он или нет И кстати, я писала в одноклассниках, что в интернете можно заказать подгузники нужного вам размера. И ссылочку давала.
Michel, Лена, спасибо! Ссылки видела. Препарат в интернете есть, но его цена 1055 грн. + доставка. А в России всего 360-380 грн. Так что ждём знакомую с поездки. Нам не по карману такая сумма. Еле-еле сводим концы с концами (как и все сейчас на данное время).
kcuxa971 (08.10.2014, 19:46) писал:Michel, Лена, спасибо! Ссылки видела. Препарат в интернете есть, но его цена 1055 грн. + доставка. А в России всего 360-380 грн. Так что ждём знакомую с поездки. Нам не по карману такая сумма. Еле-еле сводим концы с концами (как и все сейчас на данное время).
Надо же, как у нас дороже. Тогда будем надеяться на вашу знакомую. Если из одежды что-то нужно будет, говорите, я у подружек спрашивать буду. Дочки у многих. Я помню и про игрушки развивающие, если мне кто-то предложит по нормальной цене, возьму вам. Анютку обнимите крепко от нас!
Michel, Леночка! Спасибо ещё раз. Вещи удалось приобрести в детской комиссионке, что на ж/д вокзале. Цены там умеренные. Так что пока из вещей всё есть. А вот какие-то развивалки очень бы пригодились. Потому что с карандашами и раскрасками у нас пока не очень получается. Хотя пытаюсь хоть на минутку Аню, но усадить за стол позаниматься.
Неулептил не привезли. Да ещё и 2 флакона. Остаётся теперь интернет-аптека, но на неё у нас нет денег, мы закупили памперсы-трусики. Я так расстроена, что нет слов чтобы ещё что-то написать. У кого есть хоть небольшая возможность, помогите пожалуйста. Препарата осталось меньше, чем на месяц. Нужно 1055 грн. + доставка. На данный момент у нас 300 грн., переданные ruda98 (за что ей огромное спасибо и низкий поклон от нашей семьи). Огромное спасибо и Нюра за тёплые вещи для Ани.
kcuxa971, Ой блин, как жалко! Я, к сожалению, сейчас никак не смогу помочь. На карточках уже залезла в большой кредит. Девочки, мальчики! Давайте поможем Анютке, по чуть-чуть каждый и наберется нужная сумма! Всем спасибо!