Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 8
Старожил
kcuxa971
21:40, 13.11.2015
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
kcuxa971 (13.11.2015, 20:39) писал:
https://youtu.be/TriSuG53j2M
Капец...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 8
Старожил
Повышение качества сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра в учебных заведениях

http://ukr24.eu/news/ukraine/7459-povyshenie_kachestva_soprovozhdenija_detej_s_rasstrojstvami_autisticheskogo_spektra_v_uchebnyh_zavedenijah
Горожане
+ 8
Старожил
Горожане
+ 8
Старожил
Немного новостей о нас: Аня по-прежнему спит мало или не спит вовсе. Наверное, пора смириться с этим. У каждой деточки свои закидоны на данном периоде развития. Жизнь продолжается, не смотря ни на что. В сад мы ходим с удовольствием, а вот уходить не хотим, и поэтому всегда по этому поводу возникает конфуз: Аню выволакивают с группы, закрывают дверь, и я её орущую тащу через весь город домой. Я спешу передать её папе, ведь мне нужно бежать на работу. Отвлечь её особо не получается, так как деточка вошла в раж. И тут нужно отдать должное папе за то, что он проводит с ней самое трудное время, пока я не вернусь с работы. А за это время наша дама может всю еду выкинуть в мойку, стоит лишь на секунду замешкаться, вылить туда же чай, компот. Сегодня при мне вылила 1 л молока. Аня настолько активна, что порой просто опускаются руки. Одна надежда, что когда придут её анализы с Харьковского генетического центра, нам назначат адекватное лечение. Ведь чтобы с ней заниматься, её нужно усадить, а это пока невозможно, скачет наша дивчина, как конь по прериям, успевая при этом разнести всю квартиру. Ремонты - это обычное времяпровождение нашего папы. И всё таки, не смотря на всё это, папа её любит и вот принёс ей сегодня подарок, от которого она не отрывается почти целый день )))

Горожане
+ 8
Старожил
Живу не быстро, небогато... Пою... На кухне хлопочу...
Неспешно отмечаю даты... Спешу... Звоню... Бегу... Лечу...
Ничьей судьбы не омрачаю... За всё "спасибо" говорю...
Не требую... Не докучаю... Целую... Балую... Прощаю...
Надеюсь... Верю и Люблю...

Не смотря на дожди и серость радуюсь мелочам! Получилось погулять - здорово! Увидела что-то необычное - прекрасно! Усталость тоже не беда - гоню её прочь! Балую родных пирогом - "Фытыр по-египетски" (по рецепту кумы). Мои цветы (спустя 10 дней после дня рождения) вызывают во мне восторг. Люблю их! Последние цветы осени! Существует легенда, что эти осенние цветы появились в то время, когда дракон захотел украсть у людей солнце. Схватив огненный шар, дракон обжёг лапы и от злобы начал рвать и топтать небесное светило. Упав на Землю, солнечные искры превратились в прекрасные цветы. Так что, дорогие мои, РАДУЙТЕСЬ КАЖДОЙ МЕЛОЧИ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ ГЛУПОСТИ.

Горожане
+ 8
Старожил
Много думаю, в последнее время, о следах, которые оставляют люди в жизни других, если вообще оставляют... И почему одни оставляют, а другие нет... Моя коллекция таких следов довольно разнообразна - кто-то вошёл ненадолго и заставил сменить моё мировоззрение, кто-то оставил после себя три-четыре музыкальных композиции или два-три слова, которые стали своими, а кто-то по-прежнему всегда рядом, даже в самой большой беде. Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то, исчез, как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. В жизни есть вещи, которые нужно пережить. Глядя на то, что происходит вокруг, я чётко понимаю теперь, что пережить не только нужно, но и можно. Главное, пережить так, чтобы остаться Человеком. Не распадаться на куски, как разбитое стекло, не опускать своих рук и не доказывать очевидное. Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день!

Горожане
+ 8
Старожил
Петиция против интернатов!!! Все, кому не безразлично, где будут их "особые" дети, подпишите петицию!!! Они могут жить небольшими группами с поддержкой там же, где они привыкли жить!!!

https://petition.president.gov.ua/petition/18182
Горожане
+ 8
Старожил
Опять полуночничаем!!! Что же так график сбился?! А кое-где уже утро и день - везёт вам, девчонки мои! Последнее время постоянно под утро засыпаю, а как бороться с этим не знаю? Анюта скачет целый день. Днём совершенно невозможно присесть. Уснёт вечером, а потом проснётся и ни в какую спать не хочет! Не капризничает, сидит с "другом" и смотрит развивалки (причём находит их сама). А кругом темно и тихо играет музыка (я представляю, что это пою я, мечта моя такая!!!). Мне легко и спокойно в такие минуты! Я бодра и весела, готова даже по делам пробежаться... У меня музыкальный запой, наверное, начался. Это зима так действует. Я стараюсь радоваться всему, что меня окружает (не смотря на полугодичный ремонт соседей, от которого у Ани поведение совсем портится). А главное, у меня есть якоря, держащие меня в этой реальности, которые не позволяют мне раствориться и стать безликой. Вот уж, забавно, именно ночью у меня появляется творческий настрой))) Какие наши годы!!! В сорок лет жизнь только начинается)))

Горожане
+ 8
Старожил

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте