Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
neva, этот адвокат депутат другого участка, бесплатно не работает, а платно дорого. Дешевых геморройных дел брать не будет, уровень интересов можно предположить из сумм по прощению НПЗ миллионов грн земельного налога. А горят не только двери, но и Ягуары. Оно ему надо? Да и занят он в молодой команде, изголяется на незаконных кадровых увольнениях.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (16.12.2016, 19:47) писал:
kcuxa971 (16.12.2016, 17:38) писал:Мне, к сожалению, нечем снимать
телефоны не имеют фукнций съемки и подключения к ПК?
Я так понимаю, что Ваше Клопотання еще по срокам в стадии ожидания. Срок истекает 29.12.16. И если бывший зять действовал не один, то квалификация правонарушения имеет отягчающее обстоятельство! Потом еще замечу, может это не сильно влияет, но не лишне в обращениях делать предупреждение о дальнейших действиях- в случае отказа или не дачи ответа в положенный срок оставляю за собой право обращения в ......с требованием о привлечении к служебной ответственности. Вы сможете доказать что поджог совершал именно указанный человек? Свидетели смогут подтвердить? Еще одно - преступление совершено дважды и если дело откроют, то ответственность должна быть по совокупности, но с учетом ДВУХ действий! Фиксируйте по возможности каждый визит с указанием даты и старайтесь оформить по горячему свидетельские показания! Каждый звонок в полицию записывайте хотя б в статистику и произносите вслух имя дебошира, думаю что вызова фиксируют.

У меня самый обычный телефон для разговоров. Я сегодня ночью так и сделала. Сказала, что Яцык кидает камни. Оператор Алина переспросила: кто-кто? неизвестная особа? Нет, как раз известная, - ответила я.

Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело...

https://youtu.be/yn6izCzJCk8
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (16.12.2016, 22:25) писал:
Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело.
да, на оптимистичной ноте закончилась программа...
Они разведены на сегодня? Юрист дал хорошие советы, но они должны работать при этом условии, иначе полиция относится к событиям как к внутрисемейным!
И соседка у Вас боевая! Мне кажется что Иван не знает к какому берегу приткнуться, не самостоятельный, нет стержня. Вика для него как спасательный круг, на который можно лечь и в ус не дуть, тяните меня красивого такого, я ж клад неземной, у меня есть великое достоинство -люблюнимагу! И аж три гадалки раскрыли ему секрет его беды- мама виновата, мама влияет и не хочет для дочери счастья! Седативные принимать нужно ему тяжелые и работу такую чтоб с ног валился и мог ценить деньги!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (16.12.2016, 23:27) писал:
kcuxa971 (16.12.2016, 22:25) писал:
Посмотрите, это не займёт много времени. С кем мы имеем дело.
да, на оптимистичной ноте закончилась программа...
Они разведены на сегодня? Юрист дал хорошие советы, но они должны работать при этом условии, иначе полиция относится к событиям как к внутрисемейным!
И соседка у Вас боевая! Мне кажется что Иван не знает к какому берегу приткнуться, не самостоятельный, нет стержня. Вика для него как спасательный круг, на который можно лечь и в ус не дуть, тяните меня красивого такого, я ж клад неземной, у меня есть великое достоинство -люблюнимагу! И аж три гадалки раскрыли ему секрет его беды- мама виновата, мама влияет и не хочет для дочери счастья! Седативные принимать нужно ему тяжелые и работу такую чтоб с ног валился и мог ценить деньги!

100% Вы правы!!! Они разведены (с 14 июня). В его планы не входит работа. Ваш диагноз в самую точку. Влюблённый Ромео с задатками Джека Потрошителя.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971, сейчас нужно выждать ответа на Ваше клопотання и попросите отзывчивую соседку ,если у нее есть возможность ,делать видеофиксацию. Канал СТБ тоже будет рад материалу, кроме Ютуба.
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (17.12.2016, 16:29) писал:kcuxa971, сейчас нужно выждать ответа на Ваше клопотання и попросите отзывчивую соседку ,если у нее есть возможность ,делать видеофиксацию. Канал СТБ тоже будет рад материалу, кроме Ютуба.

Вы думаете ответ будет? Соседка сейчас болеет (опять же после подвигов Яцыка). Она обращалась к участковому и т.д., и т.д.. аж до "Касается каждого". Тоже проигнорировали. Вчера с ней говорили: "Я думаю, что опять ему ничего не будет", - сказала она мне. Уже никто с подъезда и не надеется, что кого-то опросят по данному делу.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал:
Вы думаете ответ будет?

в Вашей практике есть факт игнора? я потому и советую всегда делать приписку: в случае отказа или отсутствия в положенный срок ответа....В моей практике различных разбирательств с государством ответ был всегда. Отсутствие ответа- это должностное преступление. У меня было что в спешке подделывали регистрацию исходящей документации, но в суде подделка становилась усугубляющим фактором, даже такие признаки как разный цвет чернил в одной строке, отличающийся от остальных. На заседании выносила ходатайство о предоставлении доказательства отправки мне письма. Валили вину на почту))) Поэтому если до крайнего срока письма не будет, сходите по адресу к секретарю удрстовериться была ли отправка. Так, я поступила с налоговой за 3 дня до истечения срока- пришлось им как ужаленным клепать ответ, думать при этом уже не было времени, что в итоге снова вышло на руку лишь мне. Вообще сроки -это очень важная вещь и их истечение может сыграть злую шутку, поэтому контролируйте и свои обращения и ответы на них!
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал: Она обращалась к участковому и т.д., и т.д.. аж до "Касается каждого". Тоже проигнорировали.

важно: никогда не обращайтесь устно! будете ходить, будут футболить! Всегда оставляйте след на бумаге! не принимают- отправка почтой с уведомлением!
kcuxa971 (17.12.2016, 16:49) писал:. Уже никто с подъезда и не надеется, что кого-то опросят по данному делу.
главное что вера жила у Вас! не мне Вам это советовать!
в Писании сказано- кто был первым станет последним, кто был последним станет первым.
Господь не бросает праздно слова....
Горожане
+ 8
Старожил
Стараемся изо всех сил что-то изменить, но оно, как заговорённое. Не работает, по-прежнему у подъезда свистит и обещает нам кучу проблем. Но самое страшное - это другое. Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
Кто-то готовится к праздникам, а у нас опять суды, адвокаты, полиция. Наши законы созданы для людей, для "их благ".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
16:11, 19.12.2016
kcuxa971 (19.12.2016, 14:56) писал: Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
В заявлении о прописке вторым пунктом укажите и возмещение ответчиком судебных издержек.Вам адвокат какой нибудь помогает? Если нет- интернет в помощь.Карту, на которую приходит пособие блокируйте и выписывайте новую.
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (19.12.2016, 15:11) писал:
kcuxa971 (19.12.2016, 14:56) писал: Ребёнок остался хоть и без крошечного, но пособия. Так как папаша не даёт разрешения на прописку. Опять в суд и опять 552 грн. судебного сбора.
В заявлении о прописке вторым пунктом укажите и возмещение ответчиком судебных издержек.Вам адвокат какой нибудь помогает? Если нет- интернет в помощь.Карту, на которую приходит пособие блокируйте и выписывайте новую.

Уже не помогает. Сплошное выкачивание денег, которых нет. Завтра дочь пойдёт в опеку.

Ст. 161 СКУ от 10.01.2002 № 2947-III

1. Если мать и отец, проживающие отдельно, не пришли к согласию относительно того, с кем из них будет проживать малолетний ребенок, спор между ними может решаться органом опеки и попечительства.

При решении спора относительно местожительства малолетнего ребенка принимаются во внимание отношение родителей к выполнению своих родительских обязанностей, личное расположение ребенка к каждому из них, возраст ребенка, состояние его здоровья и другие обстоятельства, имеющие существенное значение.

2. Орган опеки и попечительства или суд не могут передать ребенка для проживания с тем из родителей, кто не имеет самостоятельного дохода, злоупотребляет спиртными напитками или наркотическими средствами, своим аморальным поведением может повредить развитию ребенка.

3. Если орган опеки и попечительства или суд признал, что ни один из родителей не может создать ребенку надлежащих условий для воспитания и развития, по требованию бабушки, дедушки или других родственников, привлеченных к участию в деле, ребенок может быть передан кому-то из них.

Если ребенок не может быть передан ни одному из этих лиц, суд по требованию органа опеки и попечительства может постановить решение об отобрании ребенка от лица, с которым он проживает, и передачи его для попечение органа опеки и попечительства.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте