kcuxa971 (30.12.2016, 17:26) писал:когда заходила в подъезд, на меня напал Яцык, я защищалась, как могла. Оставила на его шеи след-царапину,
ну это не Вы в его подъезде, а он в Вашем- поэтому защиту нельзя квалифицировать как нападение.
kcuxa971 (30.12.2016, 17:26) писал:объективные данные, которые действительно свидетельствуют о признаках уголовного правонарушения
-пишите снова жалобу на бездействие, что самым объективным признаком является не мнение должностного лица, закрывающего глаза, а решение суда. Перечисленные признаки фиксированы вызовами в полицию, там указано и время, и место, способ и др.обстоятельства. Сделайте приписку о подозрении ответственных лиц в коррупции по признакам заинтересованности в отказе о внесении в реестр. Звоните сейчас в полицию и фиксируйте факт нападения в подъезде, может есть свидетели потасовки!
Оксана, здесь есть бесплатная онлайн консультация. Я отправила вопрос о не внесении в Реестр и указала Ваш номер тел для обратной связи. Одно что сразу прочла в НПА, что нет причин для отказа- есть обязанность это сделать причем в считанные часы после получения заявления.
Цитата:Ст.214 УПК 4. Законом предусмотрено обязанность следователя, прокурора, другого должностного лица, уполномоченного на принятие заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, принять и зарегистрировать их. Любой отказ не допускается. Очевидно, что в случае выявления неточностей в содержании заявления или сообщения, поданных лично, всегда можно принять информацию и оформить ее протоколом принятия устного заявления о совершенном уголовное правонарушение.
5. Перечень сведений, которые вносятся в ЕРДР, четко определен в ч. 5 комментируемой статьи. В ЕРДР автоматически фиксируется дата внесения информации и присваивается номер уголовного производства.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Самое страшное всё видела соседка со второго этажа, когда приехала полиция, она даже не вышла, как я её не просила. К сожалению, НИКТО не хочет вмешиваться, смотря на нас, как мы бьёмся в течение года и всё без толку. Боятся гореть, боятся быть избитыми. Проще, конечно, нас выселять.
kcuxa971, Вы вызвали полицию для фиксации нападения? По ссылке заходили в он-лайн консультацию? Вам не перезвонил юрист ресурса? Про запуганных свидетелей тоже нужно указать в жалобе. И снова пишите на бездействие и нарушение ст.124 закона об отказе во внесении в Реестр! Вода камень точит! Звоните всегда сразу в полицию, Н.год тоже может быть с неприятностями, подготовьтесь как либо фиксировать его визиты! На фотоаппарат снимайте, с режимом видео, собирайте скурпулезно все факты!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (30.12.2016, 23:17) писал:kcuxa971, Вы вызвали полицию для фиксации нападения? По ссылке заходили в он-лайн консультацию? Вам не перезвонил юрист ресурса? Про запуганных свидетелей тоже нужно указать в жалобе. И снова пишите на бездействие и нарушение ст.124 закона об отказе во внесении в Реестр! Вода камень точит! Звоните всегда сразу в полицию, Н.год тоже может быть с неприятностями, подготовьтесь как либо фиксировать его визиты! На фотоаппарат снимайте, с режимом видео, собирайте скурпулезно все факты!
Полиция на наш вызов не приехала (и это не первый раз). Мне не звонили. Да я и сама несколько раз оставляла телефон на таких сайтах, безрезультатно. Писала я и на Авакова, и на Луценко. Сбрасывают на местную прокуратуру, где не только закрывают глаза, но ещё и пытаются отписаться с издёвкой. Снимать нечем. Есть фотоаппарат, но нет батареек. Пока нет возможности их купить (так бывает, не хочу вдаваться в подробности и жаловаться). Есть записи телефонных разговоров с угрозами, скриншоты выписок с ВК. Не видео, но всё же. Написала я в несколько газет, тоже не ответили. Семья погибает, и НИКОМУ нет дела.
Многие не понимают, многие перестали писать, звонить, но для меня это неважно. Уже неважно. У каждого своё мнение, свой характер, своя боль. Кто-то может так, а кто-то иначе. Есть неоспоримые факты игнора ситуации. Я не знаю куда ещё писать и что делать, так же как и жить, потому что это нельзя назвать жизнью. Я пыталась жить честно, найти просветы в жизни, никого не трогала, но мою жизнь продолжают топтать, разрушая, размазывают по стенке, а я ещё и оправдываться почему-то должна...
kcuxa971 (31.12.2016, 01:59) писал: мою жизнь продолжают топтать, разрушая, размазывают по стенке
не останавливайтесь сопротивляться! Пишите, изучайте законы, шаблоны заяв, рекомендации юристов! С Новым Годом и пусть он принесет Вам радость, успехи, достаток, спокойствие, здоровье , новые начинания! Все получится, верьте в это, с Божьей помощью!
kcuxa971 (31.12.2016, 01:59) писал: мою жизнь продолжают топтать, разрушая, размазывают по стенке
не останавливайтесь сопротивляться! Пишите, изучайте законы, шаблоны заяв, рекомендации юристов! С Новым Годом и пусть он принесет Вам радость, успехи, достаток, спокойствие, здоровье , новые начинания! Все получится, верьте в это, с Божьей помощью!
Опять полиция... Третий раз за день... Кинулся на соседку в подъезде, которая с нами ездила в Киев. Счастливый Новый Год!!!
kcuxa971 (31.12.2016, 14:29) писал:Опять полиция... Третий раз за день... Кинулся на соседку в подъезде, которая с нами ездила в Киев. Счастливый Новый Год!!!
кошмар.... Отправьте предупреждающий запрос об угрозах расправой на сайт МВД, там есть форма для электронного обращения! Подготовьтесь дать физический отпор и если можно уведите ребенка из дома. В письме укажите его номер телефона и другие данные чтоб ему могли позвонить из киева. Не отчаивайтесь!
kcuxa971 (31.12.2016, 14:29) писал:Опять полиция... Третий раз за день... Кинулся на соседку в подъезде, которая с нами ездила в Киев. Счастливый Новый Год!!!
кошмар.... Отправьте предупреждающий запрос об угрозах расправой на сайт МВД, там есть форма для электронного обращения! Подготовьтесь дать физический отпор и если можно уведите ребенка из дома. В письме укажите его номер телефона и другие данные чтоб ему могли позвонить из киева. Не отчаивайтесь!
Мы писали на МВД. Уйти нам не к кому. Телефона у него нет. Но не отчаиваюсь, конечно. Обидно только что крыл меня и мужа матом при работниках полиции, а у них нет полномочий набить ему рыло. Спасибо Вам за всё! С Новым Годом!
kcuxa971 (31.12.2016, 17:01) писал:Мы писали на МВД
пишите всякий раз и на сайт! прилагайте копии других документов- это все в копилочку пойдет!!! всегда обвиняйте местных ментов в подозрении о коррупции!!!
kcuxa971 (31.12.2016, 17:01) писал: а у них нет полномочий набить ему рыло.
у них есть полномочия фиксировать правонарушение!!! Вы хотя б делайте вид что снимаете на видео- это тоже может сработать! спрашивайте фамилии сотрудников и записывайте их, ведите свой дневник вызовов. В письмах на МВД называйте конкретные имена полицейских прибывших на вызов! Держитесь! Не такое прошли! Сил Вам! и Божьей помощи!