kcuxa971, а он в принципе договороспособен? С ним можно спокойно говорить, пустить в дом? пусть приходит и общается с ребенком, что он требует? Ведь заставлять насильно жить с бывшей женой невозможно. Вообще б конечно навернуть ему б по хребту..Открыть дверь и принять в объятия швабры... А баллончик газовый можете купить, какие разрешены? связать его и ждать полицию...Ну неужели некому дебошира нейтрализовать? Конечно все упирается в деньги чтоб купить батарейки или баллончик, а тем более нанять бойца-вышибалу....Может в психбольницу надо звонить, он же психически болен!? Не представляю что переживает ребенок....Новый год явно желает встречать с вами....Звоните постоянно в полицию, добивайте их! Пусть хоть и дежурят под окнами!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (31.12.2016, 21:56) писал:kcuxa971, а он в принципе договороспособен? С ним можно спокойно говорить, пустить в дом? пусть приходит и общается с ребенком, что он требует? Ведь заставлять насильно жить с бывшей женой невозможно. Вообще б конечно навернуть ему б по хребту..Открыть дверь и принять в объятия швабры... А баллончик газовый можете купить, какие разрешены? связать его и ждать полицию...Ну неужели некому дебошира нейтрализовать? Конечно все упирается в деньги чтоб купить батарейки или баллончик, а тем более нанять бойца-вышибалу....Может в психбольницу надо звонить, он же психически болен!? Не представляю что переживает ребенок....Новый год явно желает встречать с вами....Звоните постоянно в полицию, добивайте их! Пусть хоть и дежурят под окнами!
Полиция уехала. Вывели его с подъезда, он опять у двери. Ребёнок испуган, постоянно плачет. Мы в отчаянии, всей семьей. Он просто издевается. Обзывает, клянёт, сказал, что подставит по полной и меня, и мужа. Ложимся отдыхать, обещает допалить, надеюсь, что это только слова... Ещё напишу, мне так легче немного. Спасибо за понимание.
он мучает Вас- Вы берите измором полицию. Им это тоже должно остохренеть!
kcuxa971 (31.12.2016, 23:22) писал:Он просто издевается. Обзывает, клянёт, сказал, что подставит по полной и меня, и мужа.
фильтруйте его слова, агрессия имеет словесное сопровождение. Вы его пугайте тем что вообще все фиксируется на фото и видео и отправляется файлами прямо в министерство.
У нас опять полиция!!! Кинулся на мужа!!! Привёл ТРЁХ дружков!!! оскорблял мужа, дочь. Я кричать стала, только потом зашли в подъезд писать протокол. Но Яцык опять возле подъезда сейчас. Сердце, у меня не выдерживает сердце...
kcuxa971 (02.01.2017, 18:47) писал:Привёл ТРЁХ дружков!!
назовем их соучастников организованной банды, чем утяжелим их деяния! Они ведь не могли случайно заблудиться в Вашем подъезде- а значит прибыли по предварительному сговору.
kcuxa971 (02.01.2017, 18:47) писал:потом зашли в подъезд писать протокол.
составили протокол в 2-х экз? Сейчас же садитесь и пишите заявление на сайт МВД в электронном виде, прикрепляйте сканы документов, в т.ч об отказе, т.к. НЕТ такой причины как непредоставление данных, при УЖЕ имеющемся решении суда! Скан решения прикрепите.
kcuxa971 (02.01.2017, 18:47) писал:Сердце, у меня не выдерживает сердце
успокойтесь, старайтесь держаться ровно- добро победит зло! Правда за Вами!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Я не могу зайти на сайт, который вы мне дали, антивирус не пропускает. Протоколы вообще не хотят писать, это муж с них просто выдавливает провести освидетельствование. "Он пришёл к ребёнку, имеет право!". "Пьяный, ночью, имеет право?". Яцык попутно и на нас пишет заявление в полицию.
kcuxa971 (02.01.2017, 20:32) писал:Я не могу зайти на сайт, который вы мне дали, антивирус не пропускает.
дело в настройках:
Цитата:Просмотреть и изменить параметры режима защищенного просмотра можно в центре управления безопасностью. С помощью этих параметров можно включить либо отключить режим защищенного просмотра. Перед изменением параметров режима защищенного просмотра рекомендуется посоветоваться с администратором.
Откройте вкладку Файл, чтобы переключиться в представление Microsoft Office Backstage. В представлении Backstage в разделе Справка нажмите кнопку Параметры. Откроется диалоговое окно Параметры. Щелкните элемент Центр управления безопасностью, а затем — Параметры центра управления безопасностью. Откройте раздел Защищенный просмотр. Внесите необходимые изменения.
проставьте галочки напротив разрешения к действиям. Возможно это исправит ошибку. Это скрин формы, там получатель, адрес. Заполните все пункты и отправляйте со своей почты, предварительно сохранив шаблон на компьютере чтоб не набирать всякий раз. Прилагайте копиию решения суда и копию отказа , ссылайтесь что по заявлению никаких опросов, пояснений, свидет.показаний не отбиралось, никаких движений нет вообще, кроме стандартных приездов по вызову, которые не влекут никаких последствий для нарушителя, который совершил уголовное преступление- поджог двери, о чем он согласился публично на тв.
kcuxa971 (02.01.2017, 21:03) писал:Яцык попутно и на нас пишет заявление в полицию.
о том что Вы совершаете на него нападения в собственном подъезде или о том, что не пускаете к ребенку? Его заявления касаются гражданского кодекса или уголовного? Ему дорога в суд. Если полиция придет к Вам за пояснениями по его заявам- подготовьте для них копии решения суда об обязанности возбуждения дела. Суд по разводу принял решение по ребенку и его свиданиям, оговорены условия?
kcuxa971 (02.01.2017, 21:03) писал:Вот номера заявлений, которые зарегистрировали
каждый раз письменно упоминайте растущий перечень!!!
kcuxa971 (02.01.2017, 21:03) писал:29 декабря заявление на Нач. полиции и жалоба на бездействие работников полиции отнесено в канцелярию.
У Вас на руках есть подтверждение о регистрации этой жалобы?
kcuxa971 (02.01.2017, 21:03) писал:Ещё 2 вызова, которые не зарегистрированы.
записывайте ВСЕ вызовы себе в дневник, вообще все движения- время, дата и описание! Со временем все забывается, а дневник не повредит. Это Ваши нервы и придет время возмещать страдания!
К сожалению по суду не прописано, что ребёнок должен быть с матерью (упущение адвоката). Внучка даже не прописана до сих пор. Заявление отдано в руки Матяш И.А.. В настройки пока не полезу. Компьютер не очень хорошо работает. Ждём мастера на днях.
kcuxa971 (02.01.2017, 21:39) писал:К сожалению по суду не прописано, что ребёнок должен быть с матерью (упущение адвоката)
видимо Вам необходимо это упущение восстанавливать путем нового разбирательства. Потому как получается что законных оснований нет для ограничения общения ребенка с отцом. Без такого решения отказ будет сочтен как самовольное ограничение прав. Я не юрист, но думаю что это элементарно для понятия. Суд ведь не в курсе о том что отец ребенка не в адеквате, а может он именно поэтому такой агрессивный? Попробуйте найти мирный подход и без нервов подойти к диалогу. Худой мир лучше войны... Если мирный путь не ведет к разрешению проблем, то однозначно- это может решить только суд. Найдите посредника, который сможет свидетельствовать о договоренностях, пригласите местную прессу, к примеру. Перед этим постарайтесь утихомирить и пригласите на деловую встречу.
kcuxa971 (02.01.2017, 21:39) писал:Внучка даже не прописана до сих пор. Заявление отдано в руки Матяш И.А..
а в чем проблема прописки? И кто этот или эта Матяш? Есть опекунский совет, обратитесь туда- чтоб помогли с решением в пользу ребенка для обеспечения спокойной жизни путем оформления документов на прописку и для суда в пользу проживания с матерью, туда предоставьте всю бумажную эпопею.
kcuxa971 (02.01.2017, 21:39) писал:В настройки пока не полезу. Компьютер не очень хорошо работает. Ждём мастера на днях.
я Вам скинула скрин шаблона чтоб Вы могли уже сейчас сесть за отправку заяв по всем предновогодним фактам, причем не одним письмом, а отдельными, по каждому факту ссылаясь на подозрение о коррупции в связи с бездействиями и отписками, которые НЕ предусмотрены для анесения в реестр.