Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (02.01.2017, 22:08) писал:Документы для опеки собраны. Но пока у нас нет возможностей идти в суд.
опекунский совет решение принимал какое нибудь? До суда надо иметь его на руках- от него зависит решение.
kcuxa971 (02.01.2017, 22:08) писал: Не прописывают к матери, так как папаша не разрешает.
т.е.если нет договоренности, то только через суд.
Поэтому надо подготавливать бумаги, а от решения опекунского совета зависит не только прописка через суд, но и место проживания ребенка и свидания с отцом. Все последовательно. Визиты гостя надо регламентировать. Опекунскому совету ведь не надо оплачивать, это социальная служба!?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (02.01.2017, 22:59) писал:
kcuxa971 (02.01.2017, 22:08) писал:Документы для опеки собраны. Но пока у нас нет возможностей идти в суд.
опекунский совет решение принимал какое нибудь? До суда надо иметь его на руках- от него зависит решение.
kcuxa971 (02.01.2017, 22:08) писал: Не прописывают к матери, так как папаша не разрешает.
т.е.если нет договоренности, то только через суд.
Поэтому надо подготавливать бумаги, а от решения опекунского совета зависит не только прописка через суд, но и место проживания ребенка и свидания с отцом. Все последовательно. Визиты гостя надо регламентировать. Опекунскому совету ведь не надо оплачивать, это социальная служба!?

Опекунскому не надо. А вот суду ещё как надо. Так что попытаемся искать деньги чтобы прописать внучку.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (02.01.2017, 23:05) писал:Опекунскому не надо. А вот суду ещё как надо. Так что попытаемся искать деньги чтобы прописать внучку.
пока нет финансов можно заняться тем что их не требует, чтоб время не терять и ускорить завершения этого ада! По свободе набирайте заявления по шаблону и бомбите Киев на @.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
ТРИ вызова за вечер!!! Пытался избить меня В КВАРТИРЕ! Потом дочь!!! Полиция вывела, запихнула в машину, Яцык опять в подъезде!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:ТРИ вызова за вечер!!!
надеюсь зафиксировано?! себе полностью записывайте события!
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:Пытался избить меня В КВАРТИРЕ! Потом дочь!!! Полиция вывела, запихнула в машину,
Протокол составили? Какая либо фиксация есть?
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:Яцык опять в подъезде!!!
его отвезли за угол дома? после трех вызовов?
психдиспансер- (05366) 602-05
(05366) 623-18
(05366) 601-05
(05366) 200-75
он пьяный приходит?
статью о Вас нашла, годичной давности!
Пишите везде каждый раз! Вот на этот же ресурс напишите, что ничего не меняется! Трубите везде о проблеме, все равно услышат, подключится общественность , делайте резонанс!! Вот реквизиты издания, где вышла статья-Бюро и пресс-центр 01023, Киев, ул. Шота Руставели, 16 Телефон: +38 (044) 233 60 48 Факс: +38 (044) 233 60 49
РИА Новости Украина. Приглашайте местную прессу, давайте интервью! Стучите во все двери!!!
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (03.01.2017, 21:46) писал:
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:ТРИ вызова за вечер!!!
надеюсь зафиксировано?! себе полностью записывайте события!
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:Пытался избить меня В КВАРТИРЕ! Потом дочь!!! Полиция вывела, запихнула в машину,
Протокол составили? Какая либо фиксация есть?
kcuxa971 (03.01.2017, 21:17) писал:Яцык опять в подъезде!!!
его отвезли за угол дома? после трех вызовов?
психдиспансер- (05366) 602-05
(05366) 623-18
(05366) 601-05
(05366) 200-75
он пьяный приходит?
статью о Вас нашла, годичной давности!
Пишите везде каждый раз! Вот на этот же ресурс напишите, что ничего не меняется! Трубите везде о проблеме, все равно услышат, подключится общественность , делайте резонанс!! Вот реквизиты издания, где вышла статья-Бюро и пресс-центр 01023, Киев, ул. Шота Руставели, 16 Телефон: +38 (044) 233 60 48 Факс: +38 (044) 233 60 49
РИА Новости Украина. Приглашайте местную прессу, давайте интервью! Стучите во все двери!!!

Опять в подъезде!!! Говорит, что только вперёд ногами отсюда уйдёт!!! Мы просто не выходим. У меня сердце, я еле держусь!!!

Вы можете помочь с прессой? Мне никто не отвечает...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
23:32, 03.01.2017
kcuxa971 (03.01.2017, 21:54) писал:Вы можете помочь с прессой? Мне никто не отвечает...
я живу в Иордании...Уже б давно на уши город поставила, поверьте!
Горожане
+ 8
Старожил
Переписала, огромное спасибо!!! Пишу Вам с ЛС.

Сейчас, кажется, повезли в наркодиспансер, так сказала группа полицейских. Как пройдёт ночь, не знаю. Измотаны в конец. 3 дня нового года, а кажется, что месяц прошёл.

ЯЦЫК ОПЯТЬ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971,
Кременчугский городской центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи расположен по ул. Небесной сотни, 54 (бывш.Пролетарская). Телефон (05366) 3-00-38.

Электронная почта: kremenchuk.poltava@legalaid.gov.ua

Как я поняла, что существует мнение, что "милые бранятся.."- типа семейные!!!! разборки и то его хотят, то отказано....??? Что Ваша дочь говорит по поводу совместного проживания с ним? Ее запугивают или она не уверена в себе? Развод по факту есть, а отношения поддерживаются?
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (04.01.2017, 16:39) писал:kcuxa971,
Кременчугский городской центр предоставления бесплатной вторичной правовой помощи расположен по ул. Небесной сотни, 54 (бывш.Пролетарская). Телефон (05366) 3-00-38.

Электронная почта: kremenchuk.poltava@legalaid.gov.ua

Как я поняла, что существует мнение, что "милые бранятся.."- типа семейные!!!! разборки и то его хотят, то отказано....??? Что Ваша дочь говорит по поводу совместного проживания с ним? Ее запугивают или она не уверена в себе? Развод по факту есть, а отношения поддерживаются?

Мнения у всех разные. Это нормально. Да, возвращалась, но после того как приставил мне нож к ребру возле завода. А так как полиция не вмешивалась (хотя обещал и Могила, и Ломов) и до года не разводили, то пришлось, так как состояние Анечки ухудшалось. Никто и половины не знает и не узнает через что пришлось пройти.
Мне одно не понятно, при чём здесь я или муж, она пришла на свою жил. площадь (летом жила в глухом селе), он здесь не проживал, не прописан, почему я должна всё это терпеть??? Почему меня не защищают??? Мне он НИКТО точно. Разменять квартиру не получается, так что и дальше терпеть эту гниду? Он и сейчас возле дома, но нет гарантии, что через 10 минут не будет в подъезде.

А чтобы попасть в центр, нужно оформить пособие, как малоимущая семья. Дочь узнавала. Но оформить можно после того, как прописан будет ребёнок, а чтобы прописать нужно в суд. Так что наши законы сделаны для людей, в полном смысле этого слова.
Писать больше желания нет. Спасибо за общение!!!

Даже сюжет, который сняло "Громадське телебачення" так и не пустили в эфир. А после передачи, он нас просто убивал. Не вмешивался НИКТО. 50 дней мы были закрыты в собственной квартире, я даже не ходила на работу. Анечка пряталась в кладовку при его стуке в дверь и там обкакивалась, перемазываясь. А нас никто не слышал!!! Вот тогда она и вернулась к нему, где была закрыта в 4-х стенах.
Никому не пожелаю даже подобного!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте