Поддельная косметика

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 писал:я такое слышу не первый раз, от розличного рода сетевиков, при том, почему-то, с агрессией

Да-да, Вы правы как только человек не поддается их увещеваниям, агрессия прямо брызжет. Тоже не понимаю как так можно, только что с улыбкой милый человек тебе рекламировал товар и вдруг как подменили - злое агрессивное существо...
Наверное метод "кнута и пряника" применяют, иначе народ не желает брать "чудо натуральные товары за 5 копеек".
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 10
Гражданин

pantazm писал:у Вас мания величия и Вы думаете, что только перепродажей левака можно зарабатывать на хлеб с маслом...
А Вы падальщиной не питаетесь?
Вы демагог...
только Вы, Джорджио, ж ядом своим захлебнетесь,

-дерзите уважаемая...

pantazm писал:Купить Вы можете через любого представителя, который Вам ближе или кому доверяете. Цена будет розничная и з/плата не у Вас.

-грубая манипуляция, мол если вы с улицы мы вам впарим по полной розничной цене, а если вы подпишете контракт, то тогда - поле чудес, с садом с деревьями из баксов!!!
Бриллиантами торговала говорите, так многие сейчас закрывают свои бизнесы например только по парфюмерной теме за последние 2а года закрылись Грасс(в МЕгаценте в следующем месяце), Арбат Престиж, Альбина, ПИК, Дали, Космо, Ева, Лескаль, Палладиум, нерентабельные магазины Брокард.
Так что не всякому дано плыть в свободном течении бизнеса, многие терпят кораблекрушения.

pantazm писал:Компания существовала без Вас и, как Вы думаете? И дальше будет!

-завтра от вашей компании может остаться только пыль, а у вас остатки товара, Америка и доллар сыпется как песок, компании типа вашей раззоряются на раз и два.
А вы всё верите в розовую Американскую мечту? Осторожней! Вы вручили свою жизнь тем, кого не можете контролировать и даже знать как у них дела.
и они легко вам навешаю лапши. Как и все пирамиды. Время покажет вам правду.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Anuslik писал:pantazm какая же я тупая! Взяла и на грязные подмышки начала втирать чудо-дезодорант, перепутав его с кремом для тела!

Вы забыли, что до того написали чем выводили растительность? Она отмирала? А кожа у Вас, кирзовая? Вы держали эти участки тела в стрессовом состоянии, а потом захотели красоты и здоровья? Это что пить самогон, а отравиться печеньем...

Goncharenko-1 писал:
Как по листку читает, я такое слышу не первый раз, от розличного рода сетевиков, при том, почему-то, с агрессией

Из песни слов не выкинуть, а уж музыку Вы сами наложили...

Джоржио писал:-дерзите уважаемая...

Простите. Вы не заметили о чем говорите сами...Меня не нужно ставить в рамки- то не делай, это не делай....Вы здесь устроили пиар-шабаш, у меня не возникало желания доказывать преимущества бизнеса. В тему я вошла с рекомендацией не делать над собой экспериментов, потому как есть варианты потребления 100% натур., оригинальной продукции с невероятными для Вашего осознания условиях. Ну не привыкли мыслить нестандартно, как учили так и работайте. Пусть весь мир идет дальше, прогресс не для Вас...

Джоржио писал:
-грубая манипуляция, мол если вы с улицы мы вам впарим по полной розничной цене, а если вы подпишете контракт, то тогда - поле чудес, с садом с деревьями из баксов!!!

Впариваете как раз Вы по розничной цене, а здесь есть варианты приобретения, Вам их предлагают, а Вы выбираете, в отличии...Бизнес всем не нужен, есть уважающие себя люди, которые покупают качественный товар для своего потребления. А у Вас предложения- 10%? Для развития Вашего бизнеса инвестиции от покупателя -90%, а для начинающего предпринимателя-10%? Пусть он в них как-то впихнет, аренду, оборудование, налоги, накладные расходы, а себе з/пл необязательно...Главное ж Вам.

Джоржио писал:
-завтра от вашей компании может остаться только пыль, а у вас остатки товара, Америка и доллар сыпется как песок, компании типа вашей раззоряются на раз и два.
А вы всё верите в розовую Американскую мечту? Осторожней! Вы вручили свою жизнь тем, кого не можете контролировать и даже знать как у них дела.
и они легко вам навешаю лапши. Как и все пирамиды. Время покажет вам правду.

Пирамида- это когда зарабатывают с денег внесенных от вновь приведенного! Вы правда не разбираетесь или зарисовка такая? Здесь платят % от товарооборота! Привязка к ТОВАРООБОРОТУ! ЧУЕТЕ? За 50 лет что-то не рухнул бизнес? А Вы чьим товаром торгуете, простите? "Алые паруса"? На какого врага работаете? Только в условиях мирового кризиса- здесь рост бизнеса! Люди деньги считают, здесь ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодный товар, не говоря о др.достоинствах. Чего я перед Вами распинаюсь? Впаривайте свой товар и бизнес людям без амбиций, не желающим работать, а зарабатывать...молящимся на Бленд-а-мед и Тайд. Каждому свое. Спасибо моим друзьям, что я знакома с другим классом товара...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Да уж, начали с подделок, а уже 11 страниц наблюдаем как делят покупателя две конкурирующие системы, уже и на грубости перешли.
Я так понимаю, что про подделки Амвея нет информации? Т.е. он в своем "неподдельном" оригинальном виде нанес дамам вред в той или иной степени. Значит все остальные претензии можно вынести в другую тему.
Однако, интересно, от покупки конкретно подделок известных марок, которые распространяются по городу, кто-нибудь пострадал? Были жалобы?
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 10
Гражданин
Остапа понесло!
Горожане
+ 509
Аксакал

irina писал:Да уж, начали с подделок, а уже 11 страниц наблюдаем как делят покупателя две конкурирующие системы, уже и на грубости перешли.

Как же Вы правы, Ирина! Моя точка зрения такова: если звезды зажигаются бизнес живет - значит это кому-нибудь нужно И, хотя я не сторонница сетевого маркетинга, все же не могу не признаться, что существуют и среди них вполне себе приличные вещи. Так, например, от некоторой продукции доктор Нона я не откажусь никогда. И многие мои знакомые тоже. Что касается Амвей..Ну, во-первых, хочу сказать Джорджио, что я, оказывается, лично знаю подругу pantazm, которая бросила ювелирный бизнес и полностью перешла в Амвей. Причем, если не ошибаюсь, сделала она это не сейчас, когда кризис и многие бизнесы рушатся, а раньше..года, наверное 3-4 назад. Наверное же человек просчитал свои риски-выгоды?..Так что не нужно так уж всех осуждать и клеймить.
Продукцией Амвей тоже пользуюсь, правда, из всего, что попробовала, остановилась на ср-ве для мытья посуды (от которого мои нежнейшие руки не сохнут и не портятся и которое ооооч экономно!) и на ср-ве для полоскания рта, Глистер, кажется называется. То, чем я пользуюсь мне нравится. Остальную продукцию пробовала, но как-то так..ничего особенного.

Ну, а раз уж здесь Джорджио отвечает на вопросы, то хочу спросить: почему в Вашем магазине нет возможности "распробовать" аромат, нанеся его на кожу запястья, к примеру? Ведь Вы же должны знать, что аромат создан не для листка бумаги и не для крышечки от флакона..Он способен раскрыться только на коже, от ее тепла. Причем, на каждой коже он будет "звучать" по-разному. И бывает так, что во флаконе аромат нравится, а после того, как он "пожил" на коже час-другой, он не то что нравиться перестает, но буквально душит и вызывает головную боль? Именно этот факт является одной из главных причин, почему ни я, ни мои подруги уже много лет не покупаем ничего у Вас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да что же это такое! Нам в любой теме поср..ся надо обязательно!
Дамы и господа-не забываем, что виртуальный мир в таком маленьком городке, коим является Кременчуг, частенько пересекается с реальным и прямо скажу-следите за речью дабы не краснеть при личной встрече, которая, как показывает практика и мои еще не забытые знания о теории вероятности, может состояться с большой долей вероятности.
Итак-далее, о сути темы-о поддельной косметике, о хорошей косметике по личному опыту форумчан, о своих впечатлениях о новинках косметического рынка.
Финансовые пирамиды, сетевой маркетинг, Эмвэи, Орифлеймы и иже с ними, а также способы распределения финансовых потоков от их реализации оставим для бизнес-форумов.
Будем вежливы друг с другом, просьба ко всем
I will survive
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote=Белокурая Жози]почему в Вашем магазине нет возможности \"распробовать\" аромат, нанеся его на кожу запястья, к примеру?[/quote]
- когда то это было не так, но поверьте есть серьезные причины для этого.
ДЦ вообще свернуло торговлю элитой, доторговывают остатками, не то, что тестера убрали, всегда есть причины.
Но основная причина - 5ть лет назад фирмы дистрибьютеры рвались на рынок, они снабжали тестерами рекламой и прочими аттрибутами торговли, сейчас этого уже нету, чтобы представить новый аромат - нужно сделать нереальные закупки, чтобы получить тестер(например 15шт-30мл, 10шт-50, 8шт-100мл + боди лосьоны и прочее в линии), представьте себе сколько в месяц выходит ароматов, и бренды обновляются, Кременчуг просто столько не потребляет.
Плюс 80% всех ароматов висяки, а ты берёшь под них тестер и больше они не продаются. У меня офис завален тестерами, марок и брендов, которые мы уже не завозим - это тысячи долларов.
Да и раньше 5-7мь лет назад, таких условий дистрибьютеры не выставляли. Всё было проще, заказал аромат на твой регион и купил сколько нужно тебе, а не продавцу и получил тестер. Но это картинка с элитой.
Марки бридж Наоми, Мекс, Бандерас и другие этого класса у нас фактически все с тестерами, косметика и уход снабжен по полной, у элиты с этим праблемс, поэтому не закрывать же магазин из-за тестров, мы выписываем виалки или открываем товар.
Основное, что мы сейчас предприняли - это дальнейшее неподнятие цен, я думаю это более весткий аргумент, тем паче если аромат знакомый. Я приводил пример выше Эхо Давидов женским - новая цена и старая, которую мы оставили.
Ну а вы конечно хозяйка выбирать, где делать закупки. Мы рады были бы снова видеть вас у себя в клиентах. Элитную косметику мы не завозим(немного Диора только, самое ходовое) - хотя можем достать любую позицию, если есть на складе, она вообще не продается.
ДЦ в Киеве и на Украине закрыл все свои элитные магазины, нерентабельно для них.

Кто помнит какой был первый парфюмерный магазин в Кременчуге?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Продукцией Амвей тоже пользуюсь, правда, из всего, что попробовала, остановилась на ср-ве для мытья посуды (от которого мои нежнейшие руки не сохнут и не портятся и которое ооооч экономно!) и на ср-ве для полоскания рта, Глистер, кажется называется. То, чем я пользуюсь мне нравится. Остальную продукцию пробовала, но как-то так..ничего особенного.[/quote]
Поддерживаю Вас, тем более, что касаемо бытовой химии, есть средства, которые очень даже суперские, косметика лично пробовала, не скажу, что плохая, но на свои деньги, качество явно завышено. Пробовала специально для сравнения с другой ТМ , ценовой предел тот же, эффект нет.
Декор у АмВей неплохой, но всё нужно пробовать, брала основу под мейкап, то нужно признаться -хороша и незаметна на коже, кожа дышит и не блестит.

На счет товара у Джоржио, то мне нравится обслуживание, но нанести парфюм , желаемый не всегда могут, это минус, а вот с пробки понюхать- это сколько хочешь. Тестеров мало может? И цены радуют , особенно в конец месяца, там всегда скидки.
Беру косметику и парфюмы в основном в Центр-Парфюме, девченки как свои, приходишь, сразу новинки предлагают на себе попробовать, бренды почти все там представлены, аллергии не было, подарки бывают из Дьюти-фри, без каментов, всё ОК.
Друзья, думаю, не стоит из всего делать трагедию и ссориться, кому , например, и Чистая линия- отрыв башки, всё ведь сугубо индивидуально и вкусы ну такие у всех нас разные.
Для меня еще важно, чтобы на товар был сертификат качества на любую продукцию, если есть сомнения, то сразу договариваюсь, что могу вернуть товар, если это сеть, но такое было один раз у Мерикейщиков, тени вызвали такое раздражение на глазах, требовали справку от дерматолога, договорились и так, во избежание антирекламы, а то я могу, кому надо обращайтесь, беру недорого.
Сама недавно интересовалась о наличии в МК гормонов, оказывается нет, проведена экпертиза в Украине, есть анализы и всё такое, видела цифры по всем основным гормонам , так что... не судите, если мало информации.
У меня , под НГ есть традиция покупать себе и мужу новый парфум, так сказать, избавление от прошлых воспоминаний и всё-такое, думаю, что прикупить такое, если мне почти всё нравится Гуччи , а мужу Армани? Советуем.
А , и тени нужны квартет или трио, обязательное условие матовые, цена не важна, цветовая гамма- белый, серый, оникс, блек. Благодарю.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Беру косметику и парфюмы в основном в Центр-Парфюме, девченки как свои, приходишь, сразу новинки предлагают на себе попробовать,[/quote]
-девочки много лет работали в Небесах, прошли спецподготовку на тренингах в Киеве, а потом все разбежались, кто куда, кто золотом торговать, кто мегаспорты, искали лучшей жизни, но там не ужились и возращаться было некуда, так как мы набрали новый состав продавцев и пошли к моему хорошему другу Юре из Центр Парфюма он набирал как раз продавцев для магазина.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте