Джоржио, Вот и хорошо, что дружите! Я например за здоровую конкуренцию, сами в бизнесе, не в этом конечно, но бывало подсиживают демпенгом, поэтому понимаю, когда у конкурентов цены ниже, зато у Вас ассортимент побольше. Вообщем и Вам, и всем остальным развития и побольше благодарных покупателей.
[quote=Кошмар Ирода] Поддерживаю Вас, тем более, что касаемо бытовой химии, есть средства, которые очень даже суперские, косметика лично пробовала, не скажу, что плохая, но на свои деньги, качество явно завышено. Пробовала специально для сравнения с другой ТМ , ценовой предел тот же, эффект нет. Декор у АмВей неплохой, но всё нужно пробовать, брала основу под мейкап, то нужно признаться -хороша и незаметна на коже, кожа дышит и не блестит. [/quote] А я свое знакомство с продукцией начала именно с косметики. Меня сильно удивили кремы- насколько легко ложаться, впитываются и при этом соблюдается контроль за жирностью. Наносятся на влажную кожу, после тоника и не более горошины на все лицо. Кожа мягкая, гладкая и приятная. А с цветной вообще равных я не нашла. То что касается дезиков, то здесь они убивают неприятный запах, но не иключают естественных выделений (пота!), т.е не залепливают поры, кожа дышит- это в отличии от других, где сам принцип на другом (отсюда и мастопатия, аллергия и пр.). Блеск для губ- волшебство для любой женщины. Особенно это заметно в такую пору, как мороз. Губы не слипаются, не жирные, увлажненные и защищенные. Но как это описать? Цена, говорите не оправданная? Уровень цен даже розничных не заоблачный! Он конкурентноспособный , не завышен абсолютно. Может, конечно не все могут себе позволить помаду за 70 грн, но я и ранее дешевле не покупала...Есть и 200 грн, тоже оправдано по качеству. Только где Вам помаду разрешат вернуть? Я вижу и пробники исчезли...экономически не выгодно...тысячи долларов...Вот уж эти Американцы придумывают замануху, финансовые потоки на себя тянут...Я ж понимаю, это И-нет магазины наступают на розницу, но таковы реалии. Может для кого и мифы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, ей-Богу, хватит про Амвей, ато скоро затошнит...я тоже хотела написать про то, что я использую из Амвей, но теперь, боюсь вообще касаться этой темы - на вас ничего не действует.
Джоржио, а почему вы не продаете свои тестеры? Я слышала, сто кое-какие магазины это практикуют, просто цены заметно отличаются от товара в упаковке - многих, которые покупают парфюм не в подарок, а себе лично, это очень устроило бы... Или магазин, практикующие это, тоже реализовывают подделку?
Джоржио писал:У меня офис завален тестерами, марок и брендов, которые мы уже не завозим - это тысячи долларов.
А почему бы эти тестеры не продать со скидками? Или это невозможно?
Джоржио писал:Я приводил пример выше Эхо Давидов женским - новая цена и старая, которую мы оставили.
Извините, Джоржио, но я не в курсе - какой вы магазин парфюмерии представляете, если не секрет? А В ДЦ никогда почему-то в Эхо не видела И ещё: в Центр-Парфюме в начале сентября Эхо видела что-то около 350 гривен за 50 мл. И как тут разобраться? Это оригинал или подделка? А вообще хочу себе к Новому Году ещё какой-то новый аромат приобрести. Но теперь очень подделок боюсь...
irina, California, Я как раз в Центр-парфюме беру тестеры для себя, упаковка мне не нужна, цена явно дешевле, один мегазин напротив КПИ возле суда, а второй на водоканале возле детской стоматологии, рядом магазин Питер-Пен, Юлия, Интер-шик. Думаю, всех цены обрадуют, и не только на парфум, там бывают тестеры карандашей для губ/глаз/бровей Пупа, цена смешная, не могу вспомнить то ли 40 грн.
irina писал:pantazm, ей-Богу, хватит про Амвей, ато скоро затошнит...я тоже хотела написать про то, что я использую из Амвей, но теперь, боюсь вообще касаться этой темы - на вас ничего не действует.
??? А Вас тошнит от Amway? Я по-моему писала об Artistry. У меня есть одинаковое право писать о хорошем, сравнивать с аналогами. Что на меня должно действовать? Нападки уважаемого оппонента? Не действуют? Тема-то - поддельная косметика, а не то куда пытаются увести проповедники своего бизнеса, которые не гарантируют/не контролируют качество от производителя...Или это запретная тема? Тогда можно ее закрыть. Она себя исчерпала. Чтоб не тошнило.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
[quote=Кошмар Ирода]для губ/глаз/бровей Пупа, цена смешная, не могу вспомнить то ли 40 грн.[/quote] Вот это меня как раз и настораживает. Тот самый "конфискат" Пупы по 40 гривен предлагали. Пару дней назад с девочкой знакомой разговорились, так она призналась, что торгует такими вот подделками и во многие магазины их носит и там продавцы у неё товар берут. Но называть магазины наотрез отказалась, сказала, что из-за этого у неё проблемы могут быть.
А вообще мне срочно нужен "Crave" Calvin Clein!!! Джорджио, не подскажите, сколько он сейчас стоит? Обажаю этот запах, хочу любимому на НГ подарить. В прошлый раз в Грассе покупала, тогда он что-то до 400 гривен за 50 мл. был, сейчас, наверное, цены заоблачно взлетели... Может у Вас тестер имеется?
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин