[quote=Джоржио]когда то это было не так, но поверьте есть серьезные причины для этого.[/quote]
Я помню, как это было когда-то и именно тогда я была Вашей постоянной и серьезной покупательницей. Поскольку я являюсь аромоманьячкой и денег на это дело не жалею никаких. Свой аромат я выбирала долго..путем проб и ошибок..Скажу только, что однажды я задалась целью все-таки посчитать: а сколько же у меня флакончиков есть одномоментно? насчитала 14 И хотелось все больше, больше и больше..Когда захотелось и приобрелось Аник Гуталь, а потом Амуаж - поняла, что дело это весьма разорительное и бросила экспириенсы:-)) остановилась на Шанели (Коко в первую очередь), которую и юзаю уже лет 5 как...
[quote=Джоржио]тем паче если аромат знакомый.[/quote]
А если хочется перемен?..Вот я сейчас с удовольствием бы то-то новенькое попробовала. Зашла к Вам в прошлом месяце. девочки выслушали мои предпочтения и начали предлагать что-то..Из всего предложенного остановилась на Макс Маровском Kashmina Touch, но опять же - понюхать только пробочку от флакончика..((( раньше-то хоть бумажки давали, сейчас и того нет. В итоге нашла этот аромат в другом магазине, там любезно мне побрызгали запястье...и через час я поняла, что аромат совершенно нестойкий и напоминает мне ланкомовский Миракль, целую бутыль которого я когда-то отдала подруге по причине непереносимости на себе. Так хорошо, что я поняла это, не купив Макс Мару. А то бы купила, не попробовав и кругленькую сумму гривен опять кому-то отдавать..Да, я понимаю, то что Вы говорите - тестеры брать невыгодно, много остатков и тд..Но вот девченки правильно заметили: можно же потом эти тестеры продавать! Так делают все или почти все парфюмерщики нашего города. Тот же Юра..зашла сегодня в его магазин напротив института выбирать ароматы для моих мужчин: есть и тестеры в продаже и цена на них оч даже приятная: Булгари Aqva Pour Homme Marine 100 мл в фирменной упаковке дороже того же тестера гривен на 200 почти. если не на подарок - почему же не купить? Многие мои знакомые так и делают. Коробочка-то все равно в первый же день отправляется в мусорку..
[quote=Джоржио]Мы рады были бы снова видеть вас у себя в клиентах[/quote]
С удовольствим к вам вернусь, но только если смогу покупать аромат с "примеркой":-))
[quote=Кошмар Ирода]но нанести парфюм , желаемый не всегда могут, это минус,[/quote]
Кошмарик, это не просто минус - это решающий минус!!! Потому как, повторяю: духи создаются для кожи, их формула рассчитана на тепло, которое идет от кожи и различные нотки аромата раскрываются постепенно именно благодаря этому теплу. Плюс у каждого человека на его коже одни и те же духи могут звучать абсолютно по-разному - это химия. Вот почему без примерки я аромат не беру никогда!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]если не на подарок - почему же не купить?[/quote] Ну, или если на подарок своему роднульке, то тоже можно ))) Потом мне же меньше коробочек выкидывать А кто где кремы покупает? Я вот или в ДЦ, или в Аптеке Доброго Дня или через интернет. А где ещё у нас есть проверенные места?
[quote=irina]а почему вы не продаете свои тестеры? Я слышала, сто кое-какие магазины это практикуют, просто цены заметно отличаются от товара в упаковке - многих, которые покупают парфюм не в подарок, а себе лично, это очень устроило бы... Или магазин, практикующие это, тоже реализовывают подделку?[/quote] -тестеров полно практически на каждую марку, цены отличаются, но не намного например: Сhanel Chance edt 100ml ж - стоит 97долларов тестер Chanel Chance edt 100ml ж - стоит 87долларов тестер Chanel Chance edt 100ml ж без упаковки вообще - стоит 77долларов Честно говоря тестера в наших кругах не солидно продавать в рознице магазинах А класса, только среди своих. я дам вам адрес, интернет магазина, наших друзей в Харькове, вы можете заказать там себе всё, по самым лучшим ценам, даже любые тестера. Цены ниже чем даже Центр Парфюме и на базаре. Кроме Шанели, на которую есть позиции дорогостоящие. Там оригиналы можетене волноваться.
http://www.parfum.kh.ua/
их рекламный ролик: http://rutube.ru/tracks/2212448.html?v=5e783917c432d7cc5fb6f965e1a840bc
[quote=California]А почему бы эти тестеры не продать со скидками? Или это невозможно?[/quote] -да я просто не буду с этим возиться, тем паче ведь они уже не новые, не полные использованные, так друзьям раздаю...
[quote=California]Извините, Джоржио, но я не в курсе - какой вы магазин парфюмерии представляете, если не секрет?[/quote] - а вы не видели видео ссылку на которое давал? магазин Небеса:
[quote=California]в Центр-Парфюме в начале сентября Эхо видела что-то около 350 гривен за 50 мл. И как тут разобраться? Это оригинал или подделка? А вообще хочу себе к Новому Году ещё какой-то новый аромат приобрести. Но теперь очень подделок боюсь...[/quote] -Голландия, или подделки они отдельно продают. Подделку видно, плохое стекло на флаконе - бракованное. Новинок полно, новый МЕКС блек женский - красавец! Новый Булгари Жасмин НУАР - супер, новая Кристина Агильера, Долче Габбана, новая Нина Ричи Ричи Ричи - вообще супер аромат, очень много новинок!
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
[quote=California]А вообще мне срочно нужен "Crave" Calvin Clein!!! Джорджио, не подскажите, сколько он сейчас стоит? Обажаю этот запах, хочу любимому на НГ подарить. В прошлый раз в Грассе покупала, тогда он что-то до 400 гривен за 50 мл. был, сейчас, наверное, цены заоблачно взлетели... Может у Вас тестер имеется? blush[/quote] цену сейчас не скажу, под рукой цен нету, завтра напишу, знаю что 40мл и 75мл есть в наличие, тестер можете в интернет магазине заказать, адрес которого дал выше.
[quote=Белокурая Жози]Кошмарик, это не просто минус - это решающий минус!!! Потому как, повторяю: духи создаются для кожи, их формула рассчитана на тепло, которое идет от кожи и различные нотки аромата раскрываются постепенно именно благодаря этому теплу. Плюс у каждого человека на его коже одни и те же духи могут звучать абсолютно по-разному - это химия. Вот почему без примерки я аромат не беру никогда![/quote] -да согласен это большой минус, но Центр тоже спреинг не устраивает, наверно только Грасс и Брокард, но Грасс закрывается вроде после нового года. Каждый аромат на теле смешивается с запахом тела и создаёт свой неповторимый персональный оттенок. Поэтому конечно не нужно спешить с покупкой, нужно попробовать на себе, даже несколько дней иначе можно взять головную боль, а не приятный аромат.
[quote=Белокурая Жози]А если хочется перемен?..Вот я сейчас с удовольствием бы то-то новенькое попробовала.[/quote] -новинок действительно полно, но мы с ними аккуратно работаем, так как половина из них висяки, еле еле продаются, те которые нравятся разлетаются без проб и тестеров. Бывали такие варианты, когда завозили с тестерами новнинки - а они тупо стояли. Даст Бог положение с тестерами исправятся, сейчас дистрибьютеров кризис немного потреплет - начнут опять нормально отгружать, а то тяжело у них стало делать заказы, только на свои розницы загружают, может конкуренции боятся.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, зашла на сайт, там еще список копий предлагается, просветите, пожалуйста! Вот, например, зашла глянуть на манящий MISS DIOR CHERIE L`EAU: цена за лицензию - 140гривен!!! это что такое? Эх, как же я столько лет жила о таких вещах не задумывалась - ходила себе в магазин и молча скуплялась))) а тут оказывается столько всяких тонкостей))
California, когда-то Сараби давала ссылку на интернет-магазин, где она лично делала заказ. Я просмотрела их сайт: цены очень приятные, практически все позиции имеются. Сегодня сделала заказ, со мной буквально через пол-часа связались, подтвердили наличие и выслали реквизиты для оплаты. Завтра пойду оплачу и буду ждать посылочку!!
Вот их сайт: http://aromat.kiev.ua/
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Джоржио писал:-новинок действительно полно, но мы с ними аккуратно работаем, так как половина из них висяки, еле еле продаются, те которые нравятся разлетаются без проб и тестеров.
А это как? Если новинка, то как же можно купить без проб и тестеров?? Чудеса да и только.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]California, когда-то Сараби давала ссылку на интернет-магазин, где она лично делала заказ. Я просмотрела их сайт: цены очень приятные, практически все позиции имеются. Сегодня сделала заказ[/quote] И я сегодня делаю заказ! Доставка была вОвремя, цены приятно удивили. Уже там заказывают все мои знакомые. Если заказ почтой, то у меня получается 13грн за доставку, а если Автолюксом, то 15грн. Хочу там же и кремы заказывать.
[quote=irina]зашла на сайт, там еще список копий предлагается, просветите, пожалуйста! Вот, например, зашла глянуть на манящий MISS DIOR CHERIE L`EAU: цена за лицензию - 140гривен!!! это что такое? [/quote] - вы задайте там вопрос вам всё ответят.
[quote=Белокурая Жози]А это как? Если новинка, то как же можно купить без проб и тестеров?? Чудеса да и только.[/quote] -весьма легко, гораздо труднее продать даже с тестером, но висяки.
[quote=Белокурая Жози]Сегодня сделала заказ, со мной буквально через пол-часа связались, подтвердили наличие и выслали реквизиты для оплаты. Завтра пойду оплачу и буду ждать посылочку!![/quote] -вот видите, вам даже тестер не понадобился, купили поверив владельцам сайта. Всё гораздо проще, чем иногда придумываем мы с вами. Нужен аромат цена подходит, взял и купил без всяких заморочек, без проб и телесных экспериментов.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
гражданин