Поддельная косметика

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Джоржио, а вот тот Антонио Бандерос (лосьён), зелёненький который ( название просто не выговорю), я Тебя когда-то за него спрашивала, - он у Вас в "Небесах"есть? А то в Брокарде исчез... А я мужу на Новый Год хочу подарить, уж очень он его полюбляет!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 17
Старожил
Джорджио, возможно у вас где-то "завалялся" тестер Эскада исланд кисс или пацифик парадайз, сейчас ведь эта водичка не выпускается, а у вас я её покупала лет эдак 6 назад и тестер тогда был в наличии, этот малиново-конфетный аромат я обожаю Может возможно розыскать мой любимый аромат
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Что-то у меня такое чувство возникает, что то, что у нас в городе еще есть возможность попробовать на себе тестеры, будет больше играть на руку интернет магазинам...чем всяким Брокардам, которые вкладывают деньги в тестеры
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ruda98 писал:вот тот Антонио Бандерос (лосьён), зелёненький который

Таки я была права, что твоему мужу понравится Я зашла на днях в свой Броккард, Коко мадмеуазель стоит как туфли. Теперь думаю -новый парфум или новые туфли. Одинаково люблю и то и то.
Пока суть да дело, Джорджио и рассекретили .
I will survive
Горожане
+ 2
Залетный
irina, Лицензия, это не оригинал. Я бы не брала. Разница очень заметно ощутима, вобщем извините меня за прямолинейность - гадость и выброшенные деньги.
Горожане
+ 509
Аксакал

Джоржио писал:вот видите, вам даже тестер не понадобился, купили поверив владельцам сайта. Всё гораздо проще, чем иногда придумываем мы с вами. Нужен аромат цена подходит, взял и купил без всяких заморочек, без проб и телесных экспериментов.

Ну, во-первых, я заказала своим мужчинам те ароматы, что у них уже были и понравились. Мужчины, знаете ли, бывают весьма консервативны в таких вопросах.
Во-вторых, чтоб купить аромат без "примерки", меня на это должно что-то стимулировать. Цена, например..Я надеюсь, что Вы понимаете, что разница в цене между интернет-магазином и Вашим магазином на 100 мл бутыль в 200 и больше гривен весьма приятна и является своеобразным бонусом покупателю за смелость..Это в том случае, если он покупает неизвестный аромат. Ну, а в моем случае, когда я заказала знакомые и любмые ароматы экономия в 600 гривен на трех бутылях так просто новогодний подарок!!!
А насчет того, что покупать аромат без примерки..Так я могу в том же интернет-магазине купить флакончик в 30 мл (недорого) поюзать его на доброе здоровье, не сильно при этом напрячься матерьяльно и, если понравится, купить там же потом уже 100 мл..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
amina,

Цитата:Лицензия, это не оригинал.

Спасибо, ясно. Красиво название подобрано.
Я все-таки склоняюсь к магазину, ссылку на который дала Белокурая Жози, я тоже предпочитаю \"массовые закупки\", а тут это реально выгодно, но где же там крема???? Выяснилось?
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 509
Аксакал

irina писал:Я все-таки склоняюсь к магазину, ссылку на который дала Белокурая Жози, я тоже предпочитаю \"массовые закупки\", а тут это реально выгодно

irina, очень выгодно! У меня реально на каждом бутыле 100 мл получилась экономия в 200 гривен. А если сравнить с Небесами и Брокардом - еще больше:-) А еще в интернет0магазинах есть большой плюс: там можно купить такие ароматы, которых у нас днем с огнем не сыщешь. Например, мне очень хотелось Soir de Lune от Sisley. Сколько я раз заходила спрашивала в магазины - они ни сном, ни духом. А в интернет-магазине это есть. И не только это, но и многое другое. Поэтому есть шанс не пахнуть так как все:-))

irina писал:но где же там крема???? Выяснилось?

Неа..Я думаю, что Сараби что-то перепутала, так как на этом сайте уходовой косметики нет вообще..Но ничего, будем искать на других! Как найду - сообщу. О получении посылки с Аромата тоже сообщу. Они сказали, что высылают уже сегодня.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Девочки, у меня есть ещё один интернет-магазин, где я уже побывала.
http://www.bt-parfum.com.ua/
Мало того, здесь есть ещё и акции!!! И очень хорошие. Вот так невзначай забрела на этот сайт и купила блеск для губ по такой смешной цене, что стыдно даже писАть...
Так что пользуйтесь, мною уже проверено.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А при чем это все к теме "Поддельная косметика"?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте