По поводу подделок. Неоднократно в ДЦ натыкалась на фальшивую пасту "Блендамед", порошек "Ариель", "Тайд", брасматики "Макс Фактор".
Поняла только тогда, когда начала все это покупать в "Метро" (кроме брасматиков - их беру в Небесах). Поверьте - разница чувствуется. И в цене - тоже.
Уже 3-й год мы ездим в Полтаву каждый 2-3 месяца и таримся химией и продуктами. Экономия 20-30% на ценах, ну а о качестве я вообще молчу. В "Метро" вы подделок не купите. Там это четко контролируют.
ДЦ пихает фуфло и конфискаты. Вот вы думаете, когда накрывают поддельный цех, это все утилизируют? Куда там! Через ДЦ и АТБ продают!
Я лично видела, как в Кременчуге подпольные типографии печатают флексо-упаковку "Чаппи", "Китикет", картонную упаковку для стиральных порошков....
Anuslik писал:ДЦ пихает фуфло и конфискаты. Вот вы думаете, когда накрывают поддельный цех, это все утилизируют? Куда там! Через ДЦ и АТБ продают!
Согласна, что много подделок там, сама нарвалась на такое фуфло, купила памперсы той же марки и серии, что и всегда, у ребенка сыпь была жуткая. Хотела оставить, чтобы потом упаковку сравнить и сам памперс, но выкинула целиком пачку. В ДЦ очень много просроченных лаков для ногтей, видно невооруженным взглядом, цена такая же , как у свежего. В ДЦ работал мой знакомый, было это где-то года 2 назад, говорил, что лично видел как перебиваются даы на коробочках с кремами и всякой другой фигней, надливались шампуни, бальзамы, кондишки из бутылок, хоть не доливали бурды какой-то, но вся фишка в том, что надливают все от склада оптового до розницы, представьте сколько их вообщем. Вот и покупаем вместе 250 граммового веса, в лучшем 200. Как-то перелила шампунь в мерную чашку, поняла что украли 20 мл. Потом он рассказал, что просроченный дорогой товар, Лореаль например, не списывают, а берут открывают осторожно, крем уже расслоился, запах появился, так они брали дешевый типа Детского, он ведь без одушки идет и заменяли тем, что прокис. Перебивали даты и вся любовь, Пипл схавал. В этом плане сетевой маркетинг себя страхует, что хотя бы не открывает какой-то Вася кремчик или шампунь, у амвея есть защитная пленка на флаконах, не открыть просто так, как слюду или фольгу. За это им большой респект. Сколько налито, столько и будет.
[quote=ruda98]а вот тот Антонио Бандерос (лосьён), зелёненький который ( название просто не выговорю),[/quote] -mediterraneo - только дезы остались, у поставщиков нету.
[quote=irina]Красиво название подобрано.[/quote] -это так называемая Голландия, она не дорого стоит оклоло 160-180грн в основном по 100мл, фото я приводил на первой странице. Очень хорошая упаковка, даже можно с оригиналом перепутать, верхняя нота аромата очень похожа на оригинал, НО то, что остаётся потом на теле - это кошмар! Химия! И синтетика! Но эти ароматы как ни странно пользуются спросом, ими и Центр Парфюм торгует также, их очень хорошо покупают, по моим сведениям. Их и пихают за конфискат. Мы ими не торгуем.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
[quote=Ульяна]возможно у вас где-то \"завалялся\" тестер Эскада исланд кисс или пацифик парадайз, сейчас ведь эта водичка не выпускается[/quote] -да и моя дочь тоже его обожает, выбрызгала на себя все тестера Island Kiss Pacific Paradise, еще немного осталось Ibiza Hippi, но им на смену пришёл Ocean Lounge - такой же оригинально экзотически фруктовый.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
[quote=Белокурая Жози]там можно купить такие ароматы, которых у нас днем с огнем не сыщешь. Например, мне очень хотелось Soir de Lune от Sisley. [/quote] -вряд ли у них есть что-то, что мы не можем вам достать. просто это не пользутеся спросом и мы не держим многое на остатках И ещё к сведению, интернет магазины работают по принципу, выставить все картинки брендов для посетителей, которых у них может вообще нет, они же не держут складов. И как только вы что-то заказываете, они просто под вас его покупают у поставщиков и вам продают с минимальной наценкой, так называемая продажа в одно косание. Но вы все равно покупаете кота в мешке, даже по экономной цене.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
ruda98, хочу обрадовать, увидел еще набор, последний остался, там 50мл+дез 150мл, цена 246грн минус 15% - 209грн, могу попросить отложить, пока не купили.
Джоржио писал:-вряд ли у них есть что-то, что мы не можем вам достать. просто это не пользутеся спросом и мы не держим многое на остатках
Ну да, я думаю, что парфюмки ценой что-то около 1000 гривен врядли пользуются бешенным спросом Но это не значит, что они не должны быть представлены в магазине. Пусть один-два флакона, но все же...Может найдется еще не одна такая нелюбительница масс-маркета, как я. Конечно, я не призываю Вас затаривать магазин винтажным парфюмом, но, вместе с тем, надо же как-то воспитывать хороший вкус у наших женщин. Не все же компотиками их поливать..
Джоржио писал:Но вы все равно покупаете кота в мешке, даже по экономной цене.
Риск ровно такой же, как купить парфюм у Вас..но в деньгах потерять не так грустненько будет в случае чего
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
irina, так называемая "лицензионная" парфюмерия - это ужас ужасный!!! Вы как только возьмете в руки такой флакон, то Вам сразу станет все ясно. Вот буквально на днях мне показывали какйо-то типа Версаче "Кристалл" В оригинале флакон закрывается такой большйо крышкой в форме кристалла (у меня дома есть Кристалл Ноар и я знаю как это должно выглядеть) А в этой "копии" кристалл - пластмассовый. Я уже не говорю о запахе. Достаточно просто взять бутылочку в руки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Пусть один-два флакона, но все же...надо же как-то воспитывать хороший вкус у наших женщин. [/quote] поговорим о вкусе? О каком вкусе должен заботиться в провинциальном городке владелец бутика, уточните плиззз - вкус оставлять большие деньги и иметь то, что другим не доступно, или вкус чувства узнаваемости бренда или вкус прикосновения к благородным кровям создателей, великих парфюмерных масонских династий? Сейчас Брокард сделал ставку на арабскую дорогую и весьма запашистую парфюмерию Amouage(в надежде что её уже никто не подделает), ну и что закинул кучу бабок арабам, поднял их Дубай и смотрит теперь как "воспитывается" вкус у женщин при виде цены. Фирмы Лалик или Гирлен - вам что-то говорят, что из этих брендов вы имеете на своём столике?
Добавлено спустя 2 минуты:
[quote=Белокурая Жози]irina, так называемая "лицензионная" парфюмерия - это ужас ужасный!!![/quote] -странно только, почему такое отсутствие вкуса, и покупаемость этого фуфла жутко высокая. А как мы знаем спрос рождает предложение.
Скажите, если не секрет в каком магазине Кременчуга, вы покупаете парфюмерию Брокард или Грасс? почему только эти я назвал, это магазины категории А и имеют серьёзные авторитет на украинском парфюмерном рынке.
Джоржио, так долго писала Вам ответ, но сообщение не отправилось и произошло что-то непонятное.. Оно не сохранилось, к сожалению. переписывать, честно, неохота, да и времени нет.
Отвечу сразу на Ваш вопрос:
Джоржио писал:Фирмы Лалик или Гирлен - вам что-то говорят, что из этих брендов вы имеете на своём столике?
Guerlain? Герлен, Вы имеете ввиду? Не обращая внимания на Ваш снисходительный тон, скажу - говорят. Герленовских аромата у меня было всего два: Елисейские поля много лет назад и Herba Fresca, купленная в дьютике года 3 тому. С Хербой любви у нас не вышло, хотя я и тестила их на коже..Они и тогда мне не понравились, но я поддалась влиянию одной очень грамотной в этом вопросе знакомой мне дамы и все же взяла их. Пару раз попользовалась и отдала маме. Но и у нее они не в чести. Вот вам и Герлен. Если же вы хотели спросить меня о селективной парфюмерии, такой как Серж Лютен, Аник Гутталь, Артизаны и тд. то - нет..Это очень дорогие и эксклюзивные бренды. Конечно, хотелось бы..Но жаба душит сильно.
Джоржио писал:Скажите, если не секрет в каком магазине Кременчуга, вы покупаете парфюмерию Брокард или Грасс? почему только эти я назвал, это магазины категории А и имеют серьёзные авторитет на украинском парфюмерном рынке.
Скажу. Ни в каком. Я уже говорила выше, что лет 5 назад остановила свой выбор на Шанели. Покупала в дьюти или мне привозили, если не могла это сделать сама. Один раз муж купил в Вашем магазине. Сейчас хочу попробовать интернет. У меня был уже ооооч положительный опыт покупки парфюмов через интернет. И тогда у меня были ароматы, которых и в помине еще не было в наших кременчугских магазинах: и Сады Эрме, и Оскар де ла Рента, и Нарцисс Родригес и тд и тп. Другое дело, что они не стали "моими"..Но это уже совсем другая история:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер