Реклама в журналах для явных лохов, а то о чём вы говорите - для скрытых, которые думают, что они разбираются, в общем, для псевдоинтелектуалов. Жаль когда у молодых и умных людей шкала ценностей смещается в сторону материального, на западе уже давно продвинутая молодежь встала на путь духовного развития, а вы всё тащитесь от красивых , цветных тряпочек, как тинеджеры. Уж век другой настал… Тоже самое касаеться и духов..кремов...помад.. Все натуральное всегда было в почете и дорого ценилось. Драгоценные металлы и камни, кожа, шелк и шерсть нередко заменяли деньги. Но даже столетия назад, когда химия еще не процветала, подделки уже существовали; умельцы выдавали сплавы за золото, а стекло за алмаз. Что уж говорить о нашем веке высоких технологий! Сейчас самые основные подделки - на известные бренды. Начиная от самых дешевых и оканчивая вполне дорогими, которые не всегда на первый взгляд можно отличить от оригинала
California писал:А я наоборот! И на кремы мне как-то не так жалко деньги тратить.
Та же ситуация. У меня стоят несколько парфумов-запахи уже надоели, свой единственный для своего сегодняшнего возраста подобрать так и не получилось пока, покупаю, как лохушка деревенская, модные запахи . Крем, который я просила привезти Olga AHAVA, в Броккарде я покупала с 15% скидкой около 180 грн, и весь уход у меня этого производителя-не сильно дорого и мне нравится. Тема переросла в нечто большее уже
leka писал:У меня стоят несколько парфумов-запахи уже надоели
-а мне аромат поднимает настроение, я пользуюсь Балдессарини классическим чёрным от Хьюго Босс. Он мне напоминает Новый год! ёлка! праздник и классное настроение. Также стоят на запасном пути Гучи Раш Пур Хом, и Кензо Ждангл(Джунгли) Хом! Эти два аромата анологичны и напоминают сосновый лес!
Для меня аромат - это какие то мгновение моей жизни! Как и музыка, когда играет одна мелодия это одни воспоминания, другая это другие! Так и парфюмерия - флакон Aramis(Estee Lauder) и Draккar(Guy Laroche) мне напоминает мою общагу в авиационном иституте, как мы с другом делились одеколонами, я ему свой Драккар, а он мне свой Арамис! Это сейчас изобилие и огромный выбор, но я не забыл времена, когда нифига нигде не было и каждый такой флакон элиты купленный с рук у надёжных людей - это был настоящий праздник! Мы же всё доставали и ничего небыло в магазинах - аппаратуру, пластинки, джинсы, парфюмерию и косметику - и никаких пробников и тестер стендов! Вот это было время - всё радовало и ничего не огорчало! А сейчас тоска - всё везде есть, давай только бабосы и покупай чего хочешь. Но это почему-то уже не радует.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал:и какими кремами вы пользуетесь вашем возрасте, если не секрет и какую фирму предпочитаете?
Да я там где-то уже писала, но повторю: мне очень нравится косметика "Грин Мама" особенно серия "Формула Прованса", И хотя эта серия считается дорогой, по отношению к другим сериям выпускаем этой фирмой,(к примеру, я покупала успокаивающую и увлажняющую сыворотку с Лавандой, окло 75 гривен за 15 мл. флакончик, а молочко для снятия макияжа около 200 гривен за 100 мл. флакончик,), средства эти просто замечательные и денег потраченных не жалко! Хотя мне также нравятся средства из дешевой серии "Формула тайги". Просто замечательные пенки для умывания, увлажняющие кремы, кремы для рук, а от молочка для тела с чередой и облепихой я просто в восторге!!! И самое главное, что я могу быть уверена, что не куплю подделку - вот уже несколько лет с подружкой заказываем эту косметику на официальном сайте фирмы. Далее, хочу сказать пару слов о косметике Виши. И хотя многие её тут из-за наличие гормонов ругают, я хочу сказать пару слов в защиту своего любимого ночного Нормадерма. 3 года назад пользовалась им регулярно, потом тоже напугали, что там куча гормонов и если прекращу пользоваться, то кожа ужасной станет. Сделала перерыв на год. Но после того, как пользоваться прекратила, ничего страшного с кожей не произошло - не обсыпало и не сморщило . Поняла, что на мою кожу он отрицательно не действует и эффекта отмены не наблюдается, купила его снова и время от времени пользуюсь в случаях, если на лице появляется какой-то прыщик, и он очень быстро проходит! Ну и летом термальной водой Виши пользуюсь.
Джоржио писал:а мне аромат поднимает настроение, я пользуюсь Балдессарини классическим чёрным от Хьюго Босс. Он мне напоминает Новый год! ёлка! праздник и классное настроение. Также стоят на запасном пути Гучи Раш Пур Хом, и Кензо Ждангл(Джунгли) Хом!
У меня ощущение, что я за Вас выходила замуж, но я точно знаю, что это не так Интересно, почему все хорошие мужские парфумы пахнут елкой? Сколко бы я не покупала мужу что то новое, я все равно угадываю эти нотки в каждом парфуме. Я тоже очень люблю запахи, но сейчас не могу определиться-что мне подходит, а это напрягает, ведь женщина без духов-это что не настоящее!
Не поняла? Я написала четко в тему "Поддельная косметика". Описала суть- что в мире существует качественная косметика и найти ее можно в том месте, где максимально отсутствуют заинтересованные в подделке звенья. Для Вас объясню подробнее. Все подделки случаются в пути между Производителем и Покупателем: крупооптовые склады, средне,-мелко,-, транспортировка, доставка. Здесь есть переупаковка, подстава и пр.механизмы. Рекламу оплачиваем мы, как покупатели. Это для Вас секрет? Все заложено в стоимости товара. Если Вы думаете, что переключив кнопку на др.канал TV Вы избавились от ненужной рекламы? Вы просто за нее заплатили и избавились. Не задумывались, почему сегодня пошла реклама нового порошка ("Альпийские луга...") -новый порошок? Новая РЕКЛАМА. Порошок тот же. А почему через месяц -это уже не тот порошок, а сода+песок+пенопласт для объема? Поддельщики воспользовались раскруткой бренда. Я честно предупредила, что не преследую бизнес-интересы, а для тех, кому станет интересно- объясню кухню производства подделок. Получилось- Вам. То, что 50 лет назад для защиты Производителя от подделок ввела компания ABG я считаю прогрессивным, даже в том плане, что через И-нет товар обходится дешевле, чем в торговой сети (оплата аренды, складов, грузчиков, бухгалтеров, персонала...). Если бы я не сравнила условия приобретения, цену и качество- Вы бы меня в этой теме не увидили никогда. Спасибо, если поняли.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
старейшина
гражданин