Поддельная косметика

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ну вот и куда мы пришли: поддельную не покупать, бренд - не покупать? В сетевой рынок что ли всем податься?
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 6
Старожил

Fiore писал:А Грин мама-это возрастная косметика, так что нужно очень осторожно использовать ее для молодой кожи, а лучше вообще не стоит!

Ну, такого вообще никогда не слышала, чтоб Грин Мама считалась антивозрастной косметикой! Нет, там, конечно, существуют кремы от морщин, но в практически вся продукция (а я, поверте, много чего перепробовала) это основной уход, т.е. очищение, тонизирование, увлажнение. А это для любой кожи в любом возрасте необходимо! К тому же, если верить тому, что на упаковке написано, то там в основном єфирные масла и растительные экстракты. А в этом случае какие могут быть возрастные ограничения? Просто я пользуюсь этой косметикой т.к. на 100% уверена, что она не поддельная и что то, что я точно получу то, что было налито в тюбик на заводе. К стати, хотя в магазинах ГМ и продается, я предпочитаю заказывать на сайте, т.к. много раз была свидетелем того, как в том самом ДЦ девушки открывали тюбики с кремами, нюхали их, даже выдавливали от туда крем! А Ведь для открытого крема совсем иной срок годности!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 9
Местный

Цитата:Ну вот и куда мы пришли: поддельную не покупать, бренд - не покупать? В сетевой рынок что ли всем податься?

Ага, будем все использовать "оригинальную косметику"!
Только чем же она такая особенная? Составом? Тюбиком? Действием, которое производит на кожу и организм в целом?

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

California, прошу прощение! Серия для молодой кожи в ГМ присутствует...
Просто каждому возрасту необходим определенный уход. Для того и создаются спец. серии. Так зачем зачем молодой коже крем, который будем использовать в 60+? Всему свое время!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Еще мене очень нравится OLAY! Кремовые гели для душа-это просто что-то!!!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 10
Гражданин

leka писал:не могу определиться-что мне подходит, а это напрягает, ведь женщина без духов-это что не настоящее!

-главное не спешить в выборе, вас никто не торопит и есть возможность подумать, и всё попробовать на себе. Главное, чтобы аромат не контролировал и не раздражал.

irina писал:поддельную не покупать, бренд - не покупать? В сетевой рынок что ли всем податься?

-сетевики это своеобразные секты, вы им только намекните, что хотите что-то у них купить, они с вас не слезут, пока не впарят все свои висяки, расхваливая их на все лады, еще предлагая на этом заработать.
Нужно покупать в проверенных местах и у надёжных людей, которые вам не впарят "конфискат" с улыбкой на лице. А брэндов великое множество и дорогих и не дорогих(от 200-400грн) типа МЕКС, Бандерас - ароматы всё равно все классные!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Цитата:сетевики это своеобразные секты

поверьте, я это ооочень хорошо знаю, впрочем как и все остальные...потому так и высказалась, это был скорее риторический вопрос, чем просто вопрос
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

irina писал:Ну вот и куда мы пришли: поддельную не покупать, бренд - не покупать? В сетевой рынок что ли всем податься?

Вы хотели на Украине купить неподдельный бренд? Возьмите любой, все равно какой. Цена в самом дорогом бутике на избранный товар (в которую входит:отбите арендной платы, з/пл всего персонала, накладные расходы на содержание бутика/ аммортизация собственного помещения, предполагаемая прибыль, доставка/транспортировка, сертификация(сидит в оптовой цене)....) и сравните ЭТОТ же товар, но купленный в Европе (там тотальный контроль над подделками, но тоже не факт!!!). Почему у нас цена в грн = этой же цифре, но в евро? Они там, что- придурки все? Ради нашей развивающейся страны демпингуют, чтоб рынок завоевать? Еще одна тайна- везде, где на упаковке написано: для Украины, России, Казахстана - производитель не Европа....думайте, думайте... И почему качество товара одного бренда не соответствует качеству этого же бренда, но с Европейского рынка? Думайте..., думайте... Вас пугают СЕТИ? Меня тоже, репутация у них как у легкодоступных девок. То, о чем говорю я немного отличается от других сетей, а именно -принципиально. Я зарегистрировала СВОЙ электронный магазин с доставкой от ПОСТАВЩИКА, он же ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Прочувствуйте или продумайте...Я приобретаю косметику (и не только...) в СВОЕМ магазине за 70% от розничной цены. Повторю- ОРИГИНАЛЬНУЮ, от производителя, занимающую 4-е место в мировом лидерстве, прошедшую ДОБРОВОЛЬНУЮ сертификацию на Украине и от торг.партнера, дающего право на возврат на сумасшедших условиях только потому, что уверен, что Вам понравится цена-качество и Вы сами не захотите возвращать. Что можно придумать лучше, чтоб я не смогла отказаться от условий приобретения (с доставкой под дверь!), не мороча себе голову (как предприниматель!) о логистике, сертификации, аренде складов, вкладывании своих средств? Открыла И-нет-магазин и покупаю у себя, а не ищу экспериментов над собой- подойдет-неподойдет, подделка-неподделка, влечу на деньги- не влечу на деньги? Я не пропагандирую свой бизнес, нет этой цели. Я участник темы, потому что знаю, что на Украине таки есть брендовый качественный косметический продукт, парфюмерия и пр. с полным спектром наборов услуг по консультации о товаре, возможностью его экспериментально использовать, не тратя зазря деньги на этот самый эксперимент.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 10
Гражданин

pantazm писал:Вы хотели на Украине купить неподдельный бренд?

-народ желает покупать неподдельный бренд с мировым именем, а не просто неподдельный какой либо бренд, которых как блох расплодилось. Что толку с этих новоиспеченных названий, которых масса представленно даже на ИнтеШарме(ежегодной парфюмерно-косметической выставке).
Вы представьте мировой элитный бренд-например Ив Сент Лоран, Диор, Шанель, оригиналы по доступной цене, тогда вам скажут спасибо!
А зачем покупать какие-то амвеи, спидвеи, супервеи хоть ими даже сам Обама мажется и поливается.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Косметика Artistry имеет мировое имя, продается через И-нет методом прямых продаж. Я написала сразу, что этот бренд стоит на 4-м месте в мировой классификации. Не знают о нем только потому, что нет рекламы и никогда не будет в розничной торговле. Защита от подделки! Кто там пользуется или нет этим товаром- лично мне все равно. Я знаю, что качество в этом магазине стоит на высшем уровне, я им довольна и никто не может меня заставить его покупать, я это делаю добровольно потому, что умею сравнивать.
Вы, Джоржио, говорите как дилетант в этом вопросе. Вы слушаете чье-то мнение, не имея своего. А свое Вы будете иметь, когда на себе попробуете качество товара и сравните. А пока это -движение воздуха, к сожалению...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Вот случайно попавшийся баннер - лишний раз убеждаюсь,что все ответы лежат на поверхности: Остерегайтесь подделок

И где правильно скупиться в Кременчуге (если бы еще и цены стояли, было бы вообще круто!): Кременчуг
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 10
Гражданин

pantazm писал:Защита от подделки!

-смешно звучит, зачем его подделывать если его никто не знает, и этот бренд не светился ни в одном реламном издании. Или светился? скажите где в каком печатном издании кроме сайта и ваших рассказов можно почитатьо вашем бренде, мнение специалистов и потребителей?

pantazm писал:Я знаю, что качество в этом магазине стоит на высшем уровне, я им довольна и никто не может меня заставить его покупать, я это делаю добровольно потому, что умею сравнивать.

-так говорят все сектанты, когда добровольно отдают свои деньги, на тренингах. Меня никто не заставлял, я добровольно, везде яяяяяяяяяяяяяяя
представляете если каждый, кто посмотрел эту тему будет также пихать свой товар, как вы свой.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте