irina, -а Диора у них в списке нет, как и других брендов Версаче, Тачинни, Живанши, Кензо, Гирлен, Лалик и многие другие - а значит в Брокарде они будут без этих фиктивных наклеек, запутали покупателя.
А этого бренда и не будет в Эгзагоне, там только их бренды, а не сетевая косметика.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
irina писал:чего нет на официальном сайте \"самого крупного дистрибьютера\", является подделкой scr
Эгзагон - это всего лишь один из нескольких сотен официальных дистрибьютеров на Украине. Поэтому у него не только сетевой косметики нет, у него нет многих ведущих брендов, несколько имен я представил выше. Поэтому их авантюра с наклейками против подделок - это неудачный прикол, причём весьма затратный. Никто не будет их Матис или Кристину Агильеру подделывать или Данхил, или Айгнер или Антонио Бандерас. Сами себя развели. Просто покупателя смущают.
-смешно звучит, зачем его подделывать если его никто не знает, и этот бренд не светился ни в одном реламном издании. Или светился? скажите где в каком печатном издании кроме сайта и ваших рассказов можно почитатьо вашем бренде, мнение специалистов и потребителей?
А зачем подделывать, то что никогда никто не сможет купить в торговой сети? Бренд, к сожалению, не мой, а американского производителя. Я о нем узнала из практики- купила на пробу, а потом расширила список:т.к.разница была потрясающая. Что в белой косметике, что в декоративной.
Цитата:Цитата: pantazm Я знаю, что качество в этом магазине стоит на высшем уровне, я им довольна и никто не может меня заставить его покупать, я это делаю добровольно потому, что умею сравнивать.
-так говорят все сектанты, когда добровольно отдают свои деньги, на тренингах. Меня никто не заставлял, я добровольно, везде яяяяяяяяяяяяяяя представляете если каждый, кто посмотрел эту тему будет также пихать свой товар, как вы свой.
Для Вас сообщу- никому ничего я продавать здесь не собираюсь. Мои покупатели- это те, кто не захотел открывать СВОЙ магазин (1500 наименований), а хотят только взять на пробу за 100% стоимости. Сеть эта по своей глобальности стоит на 2-м месте в мире, после сети Пентагона. Вот и подумайте сколько человек в СЕКТЕ. УЖОС. А чем секта связывает людей? Меня эта СЕТЬ привлекла количеством качественного товара и я не морочу себе голову с экспериментами. Запад уже давно приобретает товар через И-нет с доставкой, а не тратит время на хождение по магазинам. Хотя у некоторых это хобби. Мне лично некогда. Вы лучше скажите конкретно, что нашли плохого в этом бренде, а не общие фразы- секта, сеть, дерьмо, почему я должен верить... Да проверьте и будет Вам счастье, т.е ответы на вопросы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, ну скажите мне, в чем особенность этой косметики? Назовите хоть один супер компонент или, что они засунули в липосом (если он конечно есть в составе)? Или Вы пользуетесь уже 10 лет, Вам 50, а выглядите на 30? Или тени держатся 2 суток и ни при каких обстоятельствах не осыпаются? Или у Вас просто нет аллергии, вот и все? Кстати, независимая сертификация проводится только с целью проверки на патогенную микрофлору и безопасность компонентов. Только этот критерий является решающим для определения качественный товар или нет (косметические средства), по украинскому законодательству. Не факт, что что-то опасное, с точки зрения независимой сертификации, есть в подделках.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
pantazm писал:Вы, Джоржио, говорите как дилетант в этом вопросе. Вы слушаете чье-то мнение, не имея своего. А свое Вы будете иметь, когда на себе попробуете качество товара и сравните. А пока это -движение воздуха, к сожалению...
Я предполагаю, что знаю этого человека в реальной жизни, если это так, то, он очень хорошо разбирается в том, о чём говорит.
Цитата: pantazm Вы, Джоржио, говорите как дилетант в этом вопросе. Вы слушаете чье-то мнение, не имея своего. А свое Вы будете иметь, когда на себе попробуете качество товара и сравните. А пока это -движение воздуха, к сожалению...[/quote] Ха-ха...Джорджио и не разбирается, кто же тогда разбирается в брендах Джорджио, приятно получать совет от такого профи, как Вы
спасибо leka! еще хотел вам добавить к вашему вопросу об ароматах, впринципе все ароматы классные, даже если он вам уже не нравится, вы увидете как ваша подруга и сослуживцы на работе всё равно обратят на него внимание и спросят:" чем это вы так хорошо пахнете?" По себе проверял, брызнусь какой-нибудь маркой побыстренькому, а мне говорят "УХ ты как классно пахнет!" а для меня, вроде не мой аромат, а друзьям и жене нравится.
гражданин
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина