Все классные, но лучше Шанелевской "Коко мадмуазель", нового "Шанса" и "Сенсуал" я пока что не нашла. Хотя...перепробовала все бренды и все направления ароматов. "Аромат"..не нравится мне это слово. раньше были либо духи, либо туалетная вода. А сейчас, наверное, не разбери что..вот и придумали это стыдливое "аромат":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Fiore писал:pantazm, ну скажите мне, в чем особенность этой косметики? Назовите хоть один супер компонент или, что они засунули в липосом (если он конечно есть в составе)? Или Вы пользуетесь уже 10 лет, Вам 50, а выглядите на 30? Или тени держатся 2 суток и ни при каких обстоятельствах не осыпаются? Или у Вас просто нет аллергии, вот и все? Кстати, независимая сертификация проводится только с целью проверки на патогенную микрофлору и безопасность компонентов. Только этот критерий является решающим для определения качественный товар или нет (косметические средства), по украинскому законодательству. Не факт, что что-то опасное, с точки зрения независимой сертификации, есть в подделках.
Я ранее сказала, что основа- натуральные витамины. Подробнее- витамины собственного производства с замкнутым циклом, от серификации, обработки, удобрения (органич.)земли до снятия плода и формирования капсулы в течении 2-3 час после сбора методом холодного прессования, что позволяет сохранить наивысший процент витамина. Это, если растительного происхождения. Косметика не вызывает аллергии, а если уж совсем тяжелый случай, то есть невероятная возможность вернуть свои затраты (за 90 дней Вы определитесь, есть невосприятие или нет?). Компания имеет свою лабораторию, экспертов-дерматологов, проводятся исследования и специалисты компании привлекаются в исследованию кожи людей, принадлежащих к разным этносам. Косметика предназначена для ЛЕЧЕНИЯ дефектов кожи, уменьшения признаков старения и защиты от внешн.окруж.среды. Я пользуюсь 3,5 года. Мне 43 года. Как выгляжу -не мне судить. Тени не держаться двое суток, но не собираются в кучку и не осыпаются. Тушь не требует распределения ресничек и нет слипания. Губные помады не стойкие, а увлажняющие, что предотвращает пересыхание, а кроме того еще и питательные. Я могу много расказывать о косметике, но Вы сочтете за рекламу и за ведение бизнеса. Поверьте, я не доедаю последний кусок хлеба и не хожу по офисам с модной клетчатой сумкой. У меня есть основная работа, а товарооборот этого И-нет магазина растет и , О УЖАС, приносит мне доход! Опять же это САМЫЙ крупный И-нет магазин в мире. У нас на Украине еще нет 2 млн.наименований, как во всем мире, но мы движемся...Например Харьковский мясокомбинат не смог участвовать в этом проекте, т.к.качество товара может опозорить фирму, а гарантию и ответсвенность несет именно она. Но в этом нужно разбираться не на этих страничках. Здесь я рассказываю о существовании на Украине качественной неподдельной косметики. У меня нет другого примера, даже в Дьюти Фри...левак.
Добавлено спустя 14 часов 22 минуты 5 секунд:
Джоржио писал:Цитата: pantazm Вы лучше скажите конкретно, что нашли плохого в этом бренде, -ничего, кроме вашей усиленной пиаракции.
Очень странно от презентованного специалиста услышать этот ответ. А по сути нечего сказать? Если бы я проводила пиар-акцию, то наверняка использовала бы эти же буквы, но другие слова...Я по-моему 45 раз предупредила, что не заинтересована в этом, тема просто на грани. Я никому ничего здесь не продаю, не оставляю своих контактов и не рекомендую где что взять. Вы может и специалист, не спорю, но развиваете чужой бизнес, бизнес-подделок (так или иначе- продавая этот товар или потребляя для себя, в нашей стране 70-90% контрафакта), а я пользуюсь оригинальной косметикой элит-класса, цена на которую одинакова ВО ВСЕМ МИРЕ (в Японии, Германии, Индонезии) и причем- это ОДИН И ТОТ ЖЕ товар, с одного производства. Поэтому вопрос свой я повторю, может увидите его со второго раза?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
-вы ссылочку дадите на вашу супер косметику, а мы заценим?
да, и с чего вы взяли, что мы развиваем бизнес подделок? Мы продаем оригиналы - например Матис или Артдеко, действительно известные мировые бренды, а вы сразу как-то нас в подделках обвинили. Не скромно!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал: -вы ссылочку дадите на вашу супер косметику, а мы заценим?
да, и с чего вы взяли, что мы развиваем бизнес подделок? Мы продаем оригиналы - например Матис или Артдеко, действительно известные мировые бренды, а вы сразу как-то нас в подделках обвинили. Не скромно!
Вы не можете знать что Вы продаете, потому как путь от производителя до прилавка Вами не контролируем. Объясните покупателю почему на упаковке обязательно будет надпись:произведено для Украины, России, Казахстана...Да потому что целые индустрии работают на наш "Peaple схавает...", я не говорю про подпольные цеха и подвалы. Это Вам хотелось бы верить, что это оригинал. Но это совсем не тот же товар, который можно приобрести в бутике Парижа или Монте-Карло...Цена будет другой, упаковка не оригинальная, а со швами например, на флаконе (штамповка!). Дать Вам ссылку, так Вы же первый обвините меня в бизнес интересе?! http://www.amway.ua/
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Так все-таки это оказался Амвэй - американский путь! Как много вас я встретил на своём пути, от друзей мечтающих о яхтах, про которые навешали лапшу на ваших тренингах до бриллиантовых обладателей титулов, с горящими глазами и холодными сердцами.
Вот что я вам скажу, уважаемая - вы попали в финансовую секту, каких весьма много приходит от америкосов. Бегите от туда пока ваши розовые мечты не стали золой. Как бы вы разогревали свою кровь на тренингах криками о преданности вашей торговой марке, лучше она продаваться не будет. Кстати все кто туда попадал они через время валили от туда, не дожадавшись ни мерседесов, ни яхт, ни домов на побережье - вас же этим соблазняют? - нереальным успехом в зароботках!
Вы забыли еще сказать одну фишку, которой покупателей привлекают последователи вашей супер качественной и элитной, таинственной косметики, чтобы ее покупали, что офис находится в здании ООН. Это впечатляет!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал:Так все-таки это оказался Амвэй - американский путь! Как много вас я встретил на своём пути, от друзей мечтающих о яхтах, про которые навешали лапшу на ваших тренингах до бриллиантовых обладателей титулов, с горящими глазами и холодными сердцами.
Вот что я вам скажу, уважаемая - вы попали в финансовую секту, каких весьма много приходит от америкосов. Бегите от туда пока ваши розовые мечты не стали золой. Как бы вы разогревали свою кровь на тренингах криками о преданности вашей торговой марке, лучше она продаваться не будет. Кстати все кто туда попадал они через время валили от туда, не дожадавшись ни мерседесов, ни яхт, ни домов на побережье - вас же этим соблазняют? - нереальным успехом в зароботках!
Вы забыли еще сказать одну фишку, которой покупателей привлекают последователи вашей супер качественной и элитной, таинственной косметики, чтобы ее покупали, что офис находится в здании ООН. Это впечатляет!
Вы пишите откровенные глупости! Может конечно, есть фанатичные люди, мечтающие легких заработков, я не спорю. Только Вы очень далеки от маркетинга этой компании. Интересно, что это за финансовая секта- там есть выкачка денег, психологическая обработка или это пирамида? Я предприниматель, изучившая прежде всего все риски. Если Вы мне о них расскажете, я хоть буду знать... Для открытия своего электронного магазина, с тысячами наименований на полках не требуется капиталовложений, это во-первых. Т.е.финансовый риск уже исключен. Во-вторых, я трачу деньги на тот товар, на который и Вы тратите в течении всей жизни (это жизненнонеобходимый товар, Вы же чистите зубы, моете голову, ухаживаете за домом?), только разница в том, что Вы несете свои деньги в чужой бизнес (Подделок!), а я трачу их У СЕБЯ. Разница в качестве товара настолько очевидна, что я просто не вижу аналогов, на что его можно поменять, Вы ж не пользовались, потому у Вас нет права рассуждать на эту тему. Это только касаемо потребления. Если говорить о построении бизнеса, то он не заключается в тупой перепродаже товара. Если мне нравиться товар, то рот мне никто не заклеит, я буду хорошими новостями делиться, так же как и Вы...Кто желает проверить, даю на пробу или ПРОДАЮ (с правом возврата!). Кто мыслит экономически грамотно или уважает себя и свое здоровье, а не клеймит по советам соседей, которые знают многих..., которые ПОПАЛИ...- чушь полная!- те непременно заключают партнерское соглашение с "Американским путем" (кстати на договор тоже есть гарантия- 180 дней! Если Вы поняли, что это секта, пирамида или еще какая ересь, то можете расторгнуть Договор, возместить оплату за открытие И-нет магазина, вернуть остатки вражеского товара, даже без упаковки и вернуть весь свой капитал) Предложите мне эти условия в традиционном бизнесе?! Да никогда я не смогу открыть свой бизнес, не делая кап.вложений, не имея бухгалтера, транспорта, логистики, сертификации и др.геморроя...Здесь я делаю абсолютно те же движения, что и Вы, только разница- Вы бесплатно или на "дядю", а я за доход и на себя. Только этот бизнес развивается независимо от моей основной работы...Я же не прекращаю чистить зубы... и знакомых у меня, засранцев тоже нет... Поэтому я могу точно утверждать, что Вы, уважаемый, не имеете СВОЕГО мнения. Простите, Вы когда женились, совет у соседей спрашивали?
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
А с чего Вы взяли, что бред Artistry или E.Funkhouser (профессиональная линия)плохо продаются? Вам известен товарооборот? Вы же не посещаете "треннинги"? Здесь есть обучение по товару, потому как он многофункциональный, а каталог или сайт не раскроет всего спектра. И есть обучение бизнесу, как раз для тех, кто настроен работать, а не зарабатывать по-легкому...Я знаю людей, которые находят тысячи причин (Вашего типа, "а поговорить...") чтобы ничего не делать, а Вы найдите одну...,чтобы сделать.
Что же в этом магазине нет цен? Работа идет по принципу "оставьте свой адрес, и мы вас задолбаем спамом"? Очень не похоже на политику нормальных интернет-магазинов.
irina писал:Что же в этом магазине нет цен? Работа идет по принципу "оставьте свой адрес, и мы вас задолбаем спамом"? Очень не похоже на политику нормальных интернет-магазинов.
Цены появяться при регистрации, без нее -только общая информация. А нормальные магазины -это традиционные? Здесь прямые продажи. Производитель-склад-покупатель. У меня магазину больше трех лет и ни одного спама. Дело в том, что это корпорация Alticor, куда входят три партнера: производитель -Amway, компания-менеджер Access Business Group (которая по всему миру находит производителей только качественного товара для участия в этом проекте, таких как Кока-Кола, Пума, Адидас, Папасоник, Мерседес, Ситизен и пр.) и компания Qweike Star (могу ошибиться в написании), в которую входит IBM и Mikrosoft (т.е. участие и поддержка современных компьютерных технологий и программное обеспечение, согласитесь- Билл не дурак, чтоб принимать здесь участие). Здесь есть защита от вирусов и спамов(которые являются рекламой- а реклама в этом бизнесе- запрещенный удар). В этом магазине ведь не только косметика, парфумы и подобное. Здесь есть услуги. В странах, где бизнес существует давно- страховки, юридич.услуги, продажа билетов (авиа,ж/д.), заправка топливом авто, оплата коммунальных услуг и мн.др. У нас сюда вошел мобильный оператор МТС (после тендера) и можно пользоваться его услугами и на затратах(!!!) получать прибыль. Но, это другая, более широкая тема... Кто-то здесь видит только Эмвей, американский путь, секту и др.бред...
pantazm, все равно я не понимаю, зачем скрывать цены. Если меня что-то заинтересует, я зарегистрируюсь и сделаю заказ, но как меня может что-то заинтересовать, если я не вижу главного - цен?
Добавлю еще всем, кто сташно боится попасть в сети... Вы попробуйте сказать Великому Гуру г-ну Kanarsky, что он в секту нас всех завлек? Мы все прямо или опосредовано участвуем в построении сетей: Фокстрот, Амстор, Пица Челентано...Только кто-то их создает, а кто-то в них работает, или на них.... А Eddy Funkhouser (проф.линия) - это имя визажиста, который много лет работает на MTV и видит защиту своего бренда от подделок только через прямую продажу, спасибо, что сегодня - это И-нет магазин и мировой рынок.
гражданин
гражданин