pantazm писал:Я предприниматель, изучившая прежде всего все риски. Если Вы мне о них расскажете, я хоть буду знать...
-а что мне вам рассказать, если вы сейчас на стадии эйфорической любви к вашему АМвею, вы всё равно ничего не услышите. Вот когда немного поостынете, и в вашем доме будут нереализованные остатки товара, который купили все ваши друзья, родственники и знакомые, и товар больше не реализуется, и никакие новые технологии в вашем супер бизнесе именно вам уже не помогут, когда вы уже вместо реализации товара будете покупать их теорию, посещать и оплачивать их тренинги, чтобы повысить свою квалификацию и мотивацию, и потом когда вы поймете, что потраченные на это вами суммы гораздо выше заработанных, тогда можно детально поговорить где вами проманипулировали, умельцы рассказывать о великих мира сего: \"производитель -Amway, компания-менеджер Access Business Group (которая по всему миру находит производителей только качественного товара для участия в этом проекте, таких как Кока-Кола, Пума, Адидас, Папасоник, Мерседес, Ситизен и пр.) и компания Qweike Star, в которую входит IBM и Mikrosoft (т.е. участие и поддержка современных компьютерных технологий и программное обеспечение, согласитесь- Билл не дурак, чтоб принимать здесь участие)\"
Могу только сказать как именились мои друзья, когда попали в вашу секту, с ними не возможно стало общаться, они пять минут говорят нормально, а потом начинают как зомби, пихать и впаривать свой амвей, причем без пауз, точек и запятых. Пока им не скажешь:\" СТОП дорогой мы всего лишь общаемся за чашкой кофе, зачем ты мне начинаешь впаривать свой товар, я же тебе не предлагаю придти ко мне и оставить свои деньги у меня, за мой товар\". Грустное зрелище видеть одержимого амвеем человека. Америкосы молодцы, научились манипулировать умами непосвященных. Один майдан оранжевый только чего стоит. Были мы на вашем тренинге в Харькове, ради подтверждения нашей теории сектанства. Она оправдалась на 200%. Ваши проповедники ничем не отличаются от религиозных, те же технологии, те же методы. Вы говорите качество - несмешите вся америка производит всё в Китае. А вас просто обманывают, или вы были на производстве этого товара, или вы просто поверили красивым словам от красиво одетых людей.
pantazm писал:Если говорить о построении бизнеса, то он не заключается в тупой перепродаже товара.
-скажите на какую сумму вы сделали закупку товара, чтобы демонстрировать его качество вашим потенциальным покупателям и в случае если он не продастся оставить его себе? -скажите, вы делали первый взнос, чтобы стать участником клуба Амвей? -скажите, у вас есть поставленый фирмой вам план по закупкам в месяц вами амвея и реализации его, чтобы продвигаться по карьерной леснице к бриллиантовым вершинам? -вы пробовали вернуть вами закупленный товар если он не понравился. Интересна техника возврата.
pantazm писал:те непременно заключают партнерское соглашение с \"Американским путем\" (кстати на договор тоже есть гарантия- 180 дней!
-для заключения договора обязывают внести первый взнос или сделать закупку? На какую минимальную сумму?
pantazm писал:Предложите мне эти условия в традиционном бизнесе?! Да никогда я не смогу открыть свой бизнес, не делая кап.вложений,
-я могу вам предложить и всем здесь, свой бизнес без вложений капитала просто с реализациии всего спектра товарной массы -косметики и парфюмерии присутствующего на Украине. Вы будете иметь с этого процент до 10%, не иметь остатков товара, и никаких головных болей о капиталовложений. Ну если только захотите свой сайт сделать, и то мои люди уже сделали сайт и торгуют например парфюмерией по интернету. 10% с розничной цены! 1000-ваши 100грн 500-ваши 50грн 50-ваши 5грн
от вас нужны только - реализация товара Не надо за морями искать счастье, оно всегда рядом. Не считайте, что вокруг пустыня и дураки.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
irina писал:все равно я не понимаю, зачем скрывать цены. Если меня что-то заинтересует, я зарегистрируюсь и сделаю заказ, но как меня может что-то заинтересовать, если я не вижу главного - цен?
Все очень просто... Ну, вот:
Цитата:Як зареєструватися на www.amway.ua?
Для реєстрації на сайті www.amway.ua Ви повинні заповнити та надіслати до компанії спеціальну реєстраційну форму, яка знаходиться внизу цієї сторінки. Ви також можете отримати реєстраційну форму у будь-якому офісі компанії «Емвей Україна».
...
У формі необхідно зазначити Ваш номер договору з компанією Amway, повне ім’я та поставити підпис.
http://www.amway.ua Вот заключайте договор, а потом и заказывайте...или заказывайте так, не глядя - тогда с Вами свяжется представитель в Кременчуге, имеющий свой "магазин" на этом сайте, а проще сказать - просто Ваша покупка будет сделана через нее и процент от продажи будет ее. Есть еще возможность - заключить договор с Эмвей. Только это стоит денег Ну, и как бы появляются и обязательства кое-какие...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спасибо за вопросы, наконец-то Вы подготовились. Попробую по-порядку.
Джоржио писал: -а что мне вам рассказать, если вы сейчас на стадии эйфорической любви к вашему АМвею, вы всё равно ничего не услышите. Вот когда немного поостынете, и в вашем доме будут нереализованные остатки товара, который купили все ваши друзья, родственники и знакомые, и товар больше не реализуется, и никакие новые технологии в вашем супер бизнесе именно вам уже не помогут, когда вы уже вместо реализации товара будете покупать их теорию, посещать и оплачивать их тренинги, чтобы повысить свою квалификацию и мотивацию, и потом когда вы поймете, что потраченные на это вами суммы гораздо выше заработанных, тогда можно детально поговорить где вами проманипулировали, умельцы рассказывать о великих мира сего:
У меня нет фанатичной любви к Амвею (как Вы назвали!), мне нравиться безупречный товар, которым я пользуюсь с огромным удовольствием. Забитая кладовка товаром может быть только у того глупца, который думал, что заработает с продажи, а потому усиленно втюхивал, впаривал и морочил всем голову вместо приятного чаепития. Ну люди ж все разные! Кто-то может извращенным способом портить красивейший бизнес. Никакие умельцы мне не рассказывали о сильных мира сего... Есть сайты других стран мира (86-ти!), где Вы сами можете увидеть полный каталог: от иголки до коттеджа, просто к слову Amway в названии сайта, добавляйте обозначение другой страны...Кроме Американского рынка, там это Квикстар.
Джоржио писал:Были мы на вашем тренинге в Харькове, ради подтверждения нашей теории сектанства. Она оправдалась на 200%. Ваши проповедники ничем не отличаются от религиозных, те же технологии, те же методы. Вы говорите качество - несмешите вся америка производит всё в Китае. А вас просто обманывают, или вы были на производстве этого товара, или вы просто поверили красивым словам от красиво одетых людей.
На бизнес-семинарах спикерами выступают не проповедники (это запрещено Правилами ведения бизнеса, как скрытая реклама), а предприниматели, которые деляться СВОИМ успехом и рассказывают о СВОЕМ пути построения бизнеса. У каждого он свой- это чей-то опыт, ошибки... Если Вы ,занимаясь спортом, не будете видеть успех Шевченко, Кличко, Подкопаевой, то на что будет ориентир? На неудачников, затаривших свою кладовку? Америка не все производит в Китае. Кстати в Китае компания тоже присутствует, но из-за коммунистического режима, там жесточайшие условия ведения бизнеса- в магазине может присутствовать товар, произведенный только в Китае, в бизнес можно подключать не более 3-х чел.в месяц и только из своей провинции и т.д. Я лично знаю тех людей, которые были на самих производствах, а для Украины пять лет назад компания организовала недельную экскурсию в Америку, на производство -редакторов 5-ти крупнейших издательств, чтоб те своими глазами убедились в контроле за качеством и др.условиями производства. Поэтому в прессе Вы не увидите дерьма на эту продукцию.
Джоржио писал:-скажите на какую сумму вы сделали закупку товара, чтобы демонстрировать его качество вашим потенциальным покупателям и в случае если он не продастся оставить его себе? -скажите, вы делали первый взнос, чтобы стать участником клуба Амвей? -скажите, у вас есть поставленый фирмой вам план по закупкам в месяц вами амвея и реализации его, чтобы продвигаться по карьерной леснице к бриллиантовым вершинам? -вы пробовали вернуть вами закупленный товар если он не понравился. Интересна техника возврата.
-я делала закупку где-то на 500 грн, три года назад, того товара, который мне был интересен, не для демонстрации, а для личного потребления. - регистрация тогда обошлась мне где-то меньше, чем 300 грн (только это не для участия в клубе, а для обслуживания- И-нет магазин обслуживается:приходят по почте все накладные, выписка о начислении дохода, а так же пакет документов:каталог, прайс, CD, оригинал договора. Обслуживание на период в 1 год, потом при надобности продляется) Сегодня цена около 400 грн. Бешенные деньги для начала бизнеса... -нет, никаких планов не существует. Это мой бизнес и никто мне не может диктовать. Продавть никому ничего я не желаю (хотя кто на что учился- некоторым может и нравиться...), я это делаю ТОЛЬКО в том случае, если человек не определился нужно ему это или нет, желает попробовать вначале что-либо из товара. Я честно предупреждаю, что мой заработок составит 30% от розницы, я ведь оплатила за регистрацию...Хочешь иметь свой магазин? Заключай договор, пользуйся скидкой и товаром. Можешь приобретать хоть и один раз в году на 5 грн. -товар я возвращала один раз, по причине: мне не понравилась щетка для чистки ковров. Написала заявление, приложила копию паспорта, кода и вернула в компанию, получив назад деньги. Больше мне ее не выпишут. -меня на 10% не заманить. Я научилась получать больше. Только при подключении 30%, а при росте товарооборота можно еще 30% добавить. Приобретать по цене производителя. Но для меня лично мотивация не в яхтах, путешествиях, бриллиантах, а в той пенсии, которую уготовило мне государство. Может ее не будет и вовсе. Здесь, даже если пройдет и 10 лет на построение (они и у Вас пройдут), я буду получать пассивный доход, который нельзя назвать пенсией, он еще и по наследству передается. Это почему я в бизнесе. Но первоначально я здесь- как обычный покупатель. Товар здесь другой. А подруга у меня на 2 года здесь раньше и внимания больше уделяет- побывала и на Канарах, и на Сардинии, Анталии...В марте будет в Лас-Вегасе.. Каждый может, но за чей счет и с кем? Здесь это бонусы от компании, по итогам работы, которая привязана к товарообороту- экономически обосновано, а не замануха. Кто любит цифры- здесь их много.. - вот и я говорю, не ищите на себе эксперименты. 50 лет безупречного бизнеса в мире. В 2007 г школа обучения этого бизнеса была признана наилучшей в мире и взята как модель. Только условия мало кто может такие предложить, товара нет качественного, а это основа... Я ответила?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Меня как-то даже больше интересует другое: pantazm, как вы там определяете, кому достанется случайный "залетный" интернет-клиент? Кости кидаете или есть какая-то приоритетность "магазинов"?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Меня как-то даже больше интересует другое: pantazm, как вы там определяете, кому достанется случайный "залетный" интернет-клиент? Кости кидаете или есть какая-то приоритетность "магазинов"?
Я-то тут причем? Это решает программа. Привязка к региону ну и может быть к каким-то показателям... Обычно регистрация происходит по принципу рекомендаций. А как с залетными? Вопрос к Биллу.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
да спасибо, желаю чтобы ваши надежды не оказались мыльным пузырём. Но как человек прагматичный мне кое что не понятно, хотел бы задать вам еще вопросы. У вас сотни наименований товара на сайте, как ваш клиент может попробовать качества товара, чтобы приобрести его себе? В магазине это понятно, приходит пробует и покупает, а у вас: 1. он заказывает вслепую товар, платит предоплату, веря вам на слово и описанию его на сайте, если товар не оправдал надежды он его не берёт и товар остается у вас, а вы возращаете клиенту деньги 2.вы заказываете под него этот товар, вкладывая свои деньги, демонстрируете его и если он подходит клиент его забирает, если нет то он у вас остаётся на остатках или вы его возвращаете на основной склад. 3.вы держите у себя минимальный склад наиболее ходового по вашим оценкам товара и стараетесь его реализовать. Остальные позиции вас интересуют поскольку постольку.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, я с удовольствием покупаю товар в Вашем магазине. Некачественного не попадалось ни разу. Излагаете мысль, как настоящий бизнесмен. Тарара , ну, мы то с Вами понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке?
Джоржио, извините, конечно, за мою неосведомленность..., но Вы кто ( в плане професии и бизнеса)? Вы та грамотно пишете о парфюмерии, что мне интерестно....
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
спасибо Sarabi, у нас сейчас пошли скидки на весь спектр товара 15-20% и не было 2ух последних переоценок по повышению цены, так что некоторые позиции отличаются сильно по цене с Брокардом.
Fiore писал:Джоржио, извините, конечно, за мою неосведомленность..., но Вы кто ( в плане професии и бизнеса)?
- о моя специальность далека от моего бизнеса, я закончил Харьковский авиационный институт(ныне Аэрокосмическая Национальная Академия), разве что от неё осталось в наследие название моего бизнес проекта, вот рекламный ролик сделанный мной в 2007году на 8летие моего бизнеса(надеюсь он вам даст подсказку):
Вобще то я спокойно отношусь к этой фирме. У меня мама любитель там набрать порошков-паст-моющих средств. Только вот с недавнего времени стараюсь с их представителями не общаться (мамины подруги). Всё началось с того, что у меня как то прыщ выскочил И одна из них посоветовала жидкостью для полоскания рта намазать. Ну, я думаю оно же спиртовое, намазала. Вроде прошло. Но, когда у меня болел желудок от чрезмерного обжорства, и она же, с горящими глазами и чуть ли не пеной у рта заставляла меня развести его в водичке и выпить Как то я теперь с позрением отношусь к этой фирме в целом.
пенсионер
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)