Гуля, так об этом говорилось с самого начала.. еще действуе скидка за час до закрытия.. и еще товары от 2х штук... я лично не вижу смысла в этой карточке... так место в кошельке занимает
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Радуга 17.04.2011, 12:16 писал:А я в Амстор принципиально не хожу,так же как и в Биллу.
Поддерживаю... Мой магазин - Простор, хоть и нет дисконта, так хоть все честно, без обмана, каждые выходные там затариваемся... Мимо Амстора езжу, даже не заезжая туда. Еще неплохой магазин АТБ, все. Больше в городе стоящего нет!
Dmitriy 26.04.2011, 11:03 писал:А чего? Вы живете на Молодежном?
Я живу в центре и супермаркетов рядом много.Хожу в обычный магазин,ну на крайний случай в АТБ.Еще раз повторяю,в Биллу и Амстор не хожу принципиально.Если б все были принципиальные,то на месте парков больше не строили супермаркеты.
Радуга 27.04.2011, 14:36 писал:Если б все были принципиальные
Оооо... Если бы все были принципиальные... Если бы жёны были принципиальные и не прощали измен, лжи. пьянства... Если бы были принципиальными мужья и позволяли женщине быть женщиной... Если бы все были принципиальными и пообещав лежать костьми на месте вырубаемого парка и таки лежали там... Если бы...
старейшина
старейшина