Жаль, месяц назад скупились в "Алмазе" - получили гарантию на 2 года...... Кстати, насчет "Сиама": у меня много приобретений оттуда, поводов для жалоб они не вызывали. Когда "Золото 77" из Кременчуга выехали, так только в "Сиаме" можно было найти интересные вещички - остальные магазины долгое время предлагали лишь скучную штамповку, сейчас еще "Зарина" радует.
irina, Вам спасибо, за инфу, чек останется, а чем не гарантия. Ну вы знаете, сейчас меня мысль осенила, почему нет чеков, ведь это подарок, не хочется знать, сколько стоит твой подарок.
Девочки, моя подруга тоже в "Сиаме" купила кольцо, красивое - глаз не оторвать! Мы мерили его все, очень понравилось. Насколько я кольца не ношу, просто лежат, вот настолько понравилось это колечко! Но самое интересное, что через две недели выпал брюлик. Хорошо, что дома выпал. В "Сиаме" наотрез отказались принимать назад, ответ был такой - а может быть оно вам разонравилось и вы специально его выколупали? Были приложены силы и кольцо взяли назад, но сам этот факт заставил меня задуматься. Там я ничего покупать не буду.
А мне вот рассказывали, что там купили золотую цепочку. Так вот через некоторое время (увы, не помню в какой интервал) цепочка почернела, а застежка такой же золотой и красивой осталась!
Sarabi писал:Девочки, моя подруга тоже в "Сиаме" купила кольцо, красивое - глаз не оторвать! Мы мерили его все, очень понравилось. Насколько я кольца не ношу, просто лежат, вот настолько понравилось это колечко! Но самое интересное, что через две недели выпал брюлик. Хорошо, что дома выпал. В "Сиаме" наотрез отказались принимать назад, ответ был такой - а может быть оно вам разонравилось и вы специально его выколупали? Были приложены силы и кольцо взяли назад, но сам этот факт заставил меня задуматься. Там я ничего покупать не буду.
И чё теперь мне делать? Пипец просто, мало того что мой подарок мужу надо ремонтировать, а свой новый браслет укорачивать , а там и камни есть, во блин попали...
NusK писал:А мне вот рассказывали, что там купили золотую цепочку. Так вот через некоторое время (увы, не помню в какой интервал) цепочка почернела, а застежка такой же золотой и красивой осталась!
Ну это уже вообще из ряда вон выходящее! Даже такое может быть?
NusK писал:А мне вот рассказывали, что там купили золотую цепочку. Так вот через некоторое время (увы, не помню в какой интервал) цепочка почернела, а застежка такой же золотой и красивой осталась!
Всё, я в обмороке.... Блин, когда закончится этот дурдом, когда за нормальные деньги, ты делаешь подарок, а он через время становится проблемой, Одесса наверное при делах????
а что мешает в приличных на первый взгляд магазинах продавать кустарщину под видом заводских изделий?. И случай с кольцом подруги Sarabi еще одно этому доказательство.
Кошмар Ирода, ага! раньше вот, допустим в советское время ювелирные изделия хоть и не были слишком вычурными и достать тяжело было, но уж если купил, то будь уверен КАЧЕСТВО!!! А нынче прогресс далеко шагнул, намешают всяких сплавов и вроде так же блестит - да не то!
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин