[quote=Кошмар Ирода]Всё, я в обмороке.... Блин, когда закончится этот дурдом, когда за нормальные деньги, ты делаешь подарок, а он через время становится проблемой, Одесса наверное при делах???? diab[/quote] Я категорически против Вашего обморока! Категорически! Как говорит кипр, нужно верить в лучшее! Надеяться, что закономерность на Вас не сработает! Желаю Вам этого от души!!! Я покупала небольшой браслет на Ленина в ювелирке в подарок, так сама в шоке была - к чеку дали ГАРАНТИЮ НА 2 ГОДА! Смотрела в недоумении - разве такое бывает? Получается, что они не боятся проверки их изделий?
Девачки, получается так, покупаем любимому человеку красоту на долгую память, получешь геморрой через год. А как отличить, я честно не умею, хоть и зрение 100%, но это не поможет и пломбы тоже не гарантия. Бирку повесить , как 2 факса отослать.
Sarabi писал:Но самое интересное, что через две недели выпал брюлик
Вот и у меня почти тоже самое, купили там серьги с тремя довольно крупными разноцветными жемчужинами и в одной серьге одна жемчужина отпала, хорошо что я это сразу заметила, нашла и мне сделали, а если бы потеряла - 100% пришлось бы и во второй серьге отковыривать, потому как идентичной по размеру, а главное по цвету (серая с сиреневым отливом - морская, не речная) вряд бы нашли. Вот вам и Сиам, выбор изделий - да, качество - нет.
Кошмар Ирода, как "пробовать" золото, знаю еще с юности. На золото нужно капнуть каплю йода. Если проба не ниже 500, то золото не изменит свой цвет. Если же там есть хоть небольшая примесь меди, то золото потемнеет.
Какие ужасы вы рассказываете, вывод один - покупать только те изделия,и в тех магазинах, где дается гарантия (кстати, раньше гарантию нигде не выдавали, очень хорошее нововведение) А насчет плохого золота - недавно купила в ювелирном магазине изделие из стали с бриллиантами! - очень необычно и современно) покупаем сталь)))
Это для любительниц антигламура)) Смотрится необычно, сделано в Италии. Предложено несколько изделий, которые удачно формируются в комплект, таким образом я отоварилась браслетом, кольцом и серьгами. Фото постараюсь сделать поскорее.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер