На оптовом,под мостом,купил хурму,проверил на контрольных весах у администрации и с их участием вернул разницу. Да и тема не совсем о продуктах а о местах где не нужно покупать.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
Как-то жена купила пакет гречки "Веста ЛС" ПП Прядко С.И.ул.Кирова-97 г.Кременчуг,начала промывать-вода чёрная а сама гречка воняет дустом пришлось выкинуть,непокупайте.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
недавно купила фарш в Билле, запакованный в пенопластовую тару, обернутый пленкой. На вид он был приличного цвета и дата расфасовки была сегодняшней. Разрезала ножом этот фарш, и оказалось , что таким красным он был слоем на 1см, а внутри была серо-коричневая масса (блюющий смайлик)
Yuliya_1 (15.02.2012, 14:17) писал:Разрезала ножом этот фарш, и оказалось , что таким красным он был слоем на 1см, а внутри была серо-коричневая масса (блюющий смайлик)
Ну и отнесли бы им этот фарш, пусть бы забрали и деньги вернули!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
пенсионер
гражданин