Всем уже понятно что элитная парфюмерия себя уже деморализовала в глазах покупателей массой копий и подделок, на сегодняшний день в Украину вклинилась так называемая нишевая парфюмерия, где просто обитает другой дух ну и цены соответственно низший порог цены приблизительно от 800грн и до 5000грн и выше если хрустальные флаконы и инкрустированы стразами и ручной росписями, такой флакончик стоит даже над дорогостоящей Шанелью! Какова перспектива такой парфюмерии на нашем рынке в Кремне? Интересно узнать мнение пользователей элитной парфюмерной продукции)
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио (09.11.2011, 17:48) писал:Какова перспектива такой парфюмерии на нашем рынке в Кремне? Интересно узнать мнение пользователей элитной парфюмерной продукции)
Печальная перспектива. Народ предпочитает компоты. И дело даже не в цене..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Джоржио (09.11.2011, 18:45) писал:народ уже не ищет эксклюзива?
Ну-уу, думаю, что причина не в этом. Вот Вы пробовали настоящий китайский чай? не тот, что продают на развес в Амсторе, а настоящий, привезенный из Китая: пуэр в лепешках, молочный улун и т.д. Он для нашего человека, воспитанного на Липтоне в пакетике просто непонятен. Так и парфюмерия.. Вкус ведь тоже надо воспитывать. Это бывает сложно. Куда проще налить на себя Мери ми Ланвин, чем рискнуть на Монталевские Уды:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Джоржио (09.11.2011, 19:26) писал:китайский чай не пробовал, не потому что плох он или хорош, просто меня он не интересует)))
Kanarsky, фишка в том что 1кг искусственной ванили в элите стоит 150 баксов, а натуральной ванили в нише 15тыс баксов, отсюда и цены, хотя и флаконы и ручная роспись тоже играют роль, но кто это оценит здесь?
В Одессе я увидел парфюмерный бар можно создавать самому ароматы со своим названием и смешивай ингредиенты подписывай флакон и дари любимой(му)
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Лично мне бутылочка со стразами не нужна, они ведь тоже хороших денег стоят,а какая мне от неё польза после использования духов. Складировать? Для красоты? Духи бы приобрела, но в обычной стекляшке.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина