leka (18.11.2013, 14:24) писал:Так что, дорогие форумские хозяюшки -выкладывайте рецепты о рыбе и самое главное, несложные, сложные мне некогда готовить, буду весьма благодарна. Рыбные запеканки тоже приветствуются, только без майонеза, его я не употребляю.
проще чем рыба в кляре не придумать! Для самых ленивых-приленивых вааще! Лучше чем филе форели, только филе семги))) Я покупаю либо какое филе, просто чтоб была под рукой рыба. Разморозить её легко и быстро, а готовить за несколько минут. Кляр- это яйцо с мукой. Я добавляю немного соли, перец молотоый и кефир (для пышности) Рыбу посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком. Опустить в кляр и хорошо в нем обмазать каждый кусок. Густота кляра- как на оладьи. Жаренную в кляре рыбу можно сверху покрыть жаренным луком, лишним не будет.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (01.02.2015, 21:15) писал:проще чем рыба в кляре не придумать! Для самых ленивых-приленивых вааще!
Согласна с вами полностью. Просто, вкусно и быстро. Форель и семга это конечно сейчас очень дорого, практически любая свежемороженная рыба подойдет. Вот здесь есть МК, жарят филе пангасиуса