[quote=Шурик)]Рекомендую для картофельного пюре использовать с молоком половину плавленого сырка (чем мягче, тем лучше), вкус будет просто великолепнейшим![/quote] А как его раздавливать в пюре, или сначала натереть мелко, как то не могу представить как он растворится
Тим, я думаю, что если взять наливной плавленный сырок типа "Янтарь", то он разойдется в картошечке, как масло (сглатывающий слюну смайлик...) Шурик, спасибо за подсказку
nacionale писал:де ви бачили, щоб в уху кидали якусь крупу?????????????
nacionale писал:Шурик), де ви бачили, щоб в уху кидали якусь крупу?????????????
Пшоно, шановна, пшоно, за класичним рецептом.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Пшоно, шановна, пшоно, за класичним рецептом. [/quote] Согласна, без него никуда при приготовлении классической ухи! Но есть масса рецептов, когда уха варится не только с рыбой, но и с птицей, вернее используется бульон из-под петуха, а потом закладывается рыба разных сортов, сначала нежирных ( карась, плотва, треска, окунь, щука,судак), потом жирных ( семга, лосось, сом, толстолоб), всё остальное по рецепту овощи и приправы! Это "Царская" уха, после остывания ложка "стоит", очень вкусная, но её желательно готовить на костре и мужчиной!
[quote=Кошмар Ирода]Это "Царская" уха[/quote] Ну ничего себе! Обязательно попробую этакую шикарную штуку. То-то родные обрадуются! Кстати, нашёл интересный сайт по посуде, гурманы меня поймут) Подумываю что нибудь прикупить из этого счастья. Недавно узнал, что тефлон вызывает рак (а я курить не для того бросал), по этому буду запасаться правильной посудой.
[quote=nacionale]Шурик), де ви бачили, щоб в уху кидали якусь крупу?[/quote] Как сказал уважаемый мною Старший сержант запаса - это классика. Я рад, что Вы подчерпнули у нас что-то новенькое) Советую навестить ресторан Богдан по набережной Лейтенанта Днепрова, а если Вы поклонница Кулины, то любую кафешку рыбного рынка в Градежске, не пожалеете. Это и есть настоящая уха.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Как сказал уважаемый мною Старший сержант запаса - это классика. Я рад, что Вы подчерпнули у нас что-то новенькое) Советую навестить ресторан Богдан по набережной Лейтенанта Днепрова, а если Вы поклонница Кулины, то любую кафешку рыбного рынка в Градежске, не пожалеете. Это и есть настоящая уха. [/quote]
nacionale писал:http://www.gotovim.ru/recepts/soups/uha/ Із 59-ти рецептів подивилась, можливо, 20....тільки в 2-х побачила пшоно. Тож класична уха, як раз без пшона.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина