Сараби, только что наелась этого Вашего вкуснючего салата!! Ошибки: яблоки надо нарезать помельче, йогурт брать пожирнее и , соответственно, погуще. А в остальном - отрыв башки!:-)) Спасибо Вам еще раз!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кошмар Ирода, тут на 1-ой страничке уже советовали, но повторюсь: - яйца варённые кубиками - черемша порезанная как зел. лук - сметана (можно майонез) - соль Но когда у меня есть возможность покупать черемшу часто, я её добавляю и в салат из пекинской капусты, и с редиской (тертой на терке для корейской моркови) делаю - вообщем люблю её и кладу везде куда душа просит
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Я больше всего люблю рыбу и морепродукты.Салатом ,конечно,это трудно назвать,но все же закуска под хорошую компашку ,попробуйте: 150-200 гр слабосоленой сёмги или форели, 2-3 отварных картофелины, 2-3 свежих помидора, 150 сыра типа российского, 100 гр черных оливок,все порезать кубиком или полосками,но желательно одинаково,так красивее зелень,соль,перец,заправить легким майонезом. Это и гарнир,и закуска,и основное блюдо
Вчера на скорую руку делала салат из того, что нашлось в холодильнике, были более чем приятно удивлены получившимся: - варённая картошка - черемша - пол свежего огурчика - зелёный лук - майонез (наверное было-бы не плохо вместо майонеза лим.сок+горчица+масло раст., но чесно говоря было лень возиться).
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина