Салатики, или кулинарная свежесть!

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]Готовлю точно так-же)[/quote]
Этож надо! А у меня совершенно случано получилось

Шурик), а чем заправляете?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Юля писал:а чем заправляете?

Сметанкой с солью)
Так всегда готовит моя мама.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Я сегодня пробовала очень вкусный салат, или скорее полноценное второе.
Отварной дикий рис (это тот, который черный и белый вперемешку)
Розовый виноград, разрезанный пополам
Пропаренный длинный изюм
Отварные креветки
Лук-порей, слегка поджаренный в растительном масле
Очень мелко и тонко порезанная красная капуста
Сверху на этой горке сидит большая океаническая креветка, "испеченная" на горячей сковороде.
Заправлено все майонезом.
Боже, что скажет Спииди!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Я сегодня пробовала очень вкусный салат, или скорее полноценное второе.
Отварной дикий рис (это тот, который черный и белый вперемешку)
Розовый виноград, разрезанный пополам
Пропаренный длинный изюм
Отварные креветки
Лук-порей, слегка поджаренный в растительном масле
Очень мелко и тонко порезанная красная капуста
Сверху на этой горке сидит большая океаническая креветка, "испеченная" на горячей сковороде.
Заправлено все майонезом.
Боже, что скажет Спииди!

Уже вкусно, когда просто читаешь, а я представляю как вкусно, когда ешь! Такое есть надо тока с кем-то с хорошим белым винцом типа " Алазанская Долина". Хочется есть , но я диете! Лето скоро!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Боже, что скажет Спииди!

Да всё нормально)))
Судя по его аватарке, он в еде не привередлив
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Шурик), ага

Кошмар Ирода, действительно, очень вкусно! А внешний вид креветки, которую пузом приложили к горячей сковороде - это, я Вам скажу, что-то! Панцирь раскрылся внизу, просто развернулся, глаза вытаращены наружу и щупальца расставлены... Я бы не додумалась так её раскапустить!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Я вообще повернута на всех этих морепродуктах, но кроме меня никто в семье не ест, готовлю такие блюда для гостей. Я люблю еще скручивать в трубочку семгу, а сверху положить ложку красной икры (я извращенка), холодной водочки ,эх...
Фаршированый кальмар- это ваще отрыв башки, можно наполнить морским коктейлем, тушеным в сливках с луком , а можно с обжаренными грибами рыбку без костей, подавать с соусом кефир,чеснок,зелень,соль,перец.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
А я салат из черемши с яйцами заправляю просто подсолнечным маслом.

А еще моим нравится салат:
- пекинская (молодая) капуста;
- помидоры кубиками ( без шкурки);
- копченая курица кубиками
+ майонез.
Из этого же салата если взять просто капусту и помидоры тоже вкусно со сметаной получается. Раньше-то я как-то капусту с огурцами, луком и т.п. мешала, до помидоров не додумывалась чего-то.

Sarabi, описание раскапустившейся креветки впечатляет А такое зрелище случайно не поспособствует еще более строгой диете?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, я тоже очень люблю морепродукты и рыбу. Мне повезло больше, чем Вам - мой муж и сын обожают их!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Я вообще повернута на всех этих морепродуктах, но кроме меня никто в семье не ест, готовлю такие блюда для гостей. Я люблю еще скручивать в трубочку семгу, а сверху положить ложку красной икры (я извращенка), холодной водочки ,эх... Фаршированый кальмар- это ваще отрыв башки, можно наполнить морским коктейлем, тушеным в сливках с луком , а можно с обжаренными грибами рыбку без костей, подавать с соусом кефир,чеснок,зелень,соль,перец.[/quote]
Изошелся слюной... Разве можно такое под вечер рассказывать?!
Так как Вы там говорите, такие блюда для гостей?)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте