Я сегодня пробовала очень вкусный салат, или скорее полноценное второе. Отварной дикий рис (это тот, который черный и белый вперемешку) Розовый виноград, разрезанный пополам Пропаренный длинный изюм Отварные креветки Лук-порей, слегка поджаренный в растительном масле Очень мелко и тонко порезанная красная капуста Сверху на этой горке сидит большая океаническая креветка, "испеченная" на горячей сковороде. Заправлено все майонезом. Боже, что скажет Спииди!
Sarabi писал:Я сегодня пробовала очень вкусный салат, или скорее полноценное второе. Отварной дикий рис (это тот, который черный и белый вперемешку) Розовый виноград, разрезанный пополам Пропаренный длинный изюм Отварные креветки Лук-порей, слегка поджаренный в растительном масле Очень мелко и тонко порезанная красная капуста Сверху на этой горке сидит большая океаническая креветка, "испеченная" на горячей сковороде. Заправлено все майонезом. Боже, что скажет Спииди!
Уже вкусно, когда просто читаешь, а я представляю как вкусно, когда ешь! Такое есть надо тока с кем-то с хорошим белым винцом типа " Алазанская Долина". Хочется есть , но я диете! Лето скоро!
Кошмар Ирода, действительно, очень вкусно! А внешний вид креветки, которую пузом приложили к горячей сковороде - это, я Вам скажу, что-то! Панцирь раскрылся внизу, просто развернулся, глаза вытаращены наружу и щупальца расставлены... Я бы не додумалась так её раскапустить!
Sarabi, Я вообще повернута на всех этих морепродуктах, но кроме меня никто в семье не ест, готовлю такие блюда для гостей. Я люблю еще скручивать в трубочку семгу, а сверху положить ложку красной икры (я извращенка), холодной водочки ,эх... Фаршированый кальмар- это ваще отрыв башки, можно наполнить морским коктейлем, тушеным в сливках с луком , а можно с обжаренными грибами рыбку без костей, подавать с соусом кефир,чеснок,зелень,соль,перец.
А я салат из черемши с яйцами заправляю просто подсолнечным маслом.
А еще моим нравится салат: - пекинская (молодая) капуста; - помидоры кубиками ( без шкурки); - копченая курица кубиками + майонез. Из этого же салата если взять просто капусту и помидоры тоже вкусно со сметаной получается. Раньше-то я как-то капусту с огурцами, луком и т.п. мешала, до помидоров не додумывалась чего-то.
Sarabi, описание раскапустившейся креветки впечатляет А такое зрелище случайно не поспособствует еще более строгой диете?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Кошмар Ирода]Я вообще повернута на всех этих морепродуктах, но кроме меня никто в семье не ест, готовлю такие блюда для гостей. Я люблю еще скручивать в трубочку семгу, а сверху положить ложку красной икры (я извращенка), холодной водочки ,эх... Фаршированый кальмар- это ваще отрыв башки, можно наполнить морским коктейлем, тушеным в сливках с луком , а можно с обжаренными грибами рыбку без костей, подавать с соусом кефир,чеснок,зелень,соль,перец.[/quote] Изошелся слюной... Разве можно такое под вечер рассказывать?! Так как Вы там говорите, такие блюда для гостей?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина