Sarabi, ну я надеюсь, что Speedy как истинный джентельмен, к тому-же кандидат в Мистеры, не позволит себе поднять твёрдые продукты на даму Он будет пытаться Вас поразить (в обоих значениях этого слова ) своими познаниями в культуре кулинарии
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, желательно, чтобы он прочел Ваш пост! Ну пусть уже на крайний случай, обольет меня соком... Клубничка, меня тоже пугает его майонезофобия! Видимо даже в голову человеку не приходит, что можно употреблять майонез без эмульгаторов и стабилизаторов!
И вообще, я считаю, что каждый человек с детства ел на Новый год оливье. А уж там (как не крути) майонез присутствует. Что на это скажите?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Sarabi, если все то, что вы написали правда, то честь вам и хвала. Осталось только понять азы(что с чем мешать нельзя). и начнем вместе нести культуру в массы, типа ананас и курица.
Кошмар Ирода, и обратите внимание, нислова про макияж(я в этом не понимаю и не спорю) на вашей размытой аватарке. Могу сказать лишь нравится и не нравится. И рассуждений на тему: на вкус и цвет, вы от меня не дождетесь.
Speedy писал:и обратите внимание, нислова про макияж(я в этом не понимаю и не спорю) на вашей размытой аватарке. Могу сказать лишь нравится и не нравится. И рассуждений на тему: на вкус и цвет, вы от меня не дождетесь.
Speedy, Вы хоть не мешайте грешное с праведным, аватарка с мастер-класс по кулинарии. Я себя так ощущаю, если сейчас выложу настоящее фото в бикини, хоть стану Микки Маусом, что у Вас салат вкуснее станет? Я думала, что вы хотя бы напишите один рецепт салата!
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин