Салатики, или кулинарная свежесть!

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Sarabi, ну я надеюсь, что Speedy как истинный джентельмен, к тому-же кандидат в Мистеры, не позволит себе поднять твёрдые продукты на даму
Он будет пытаться Вас поразить (в обоих значениях этого слова ) своими познаниями в культуре кулинарии
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Блиц-мать
Юля, желательно, чтобы он прочел Ваш пост! Ну пусть уже на крайний случай, обольет меня соком...
Клубничка, меня тоже пугает его майонезофобия! Видимо даже в голову человеку не приходит, что можно употреблять майонез без эмульгаторов и стабилизаторов!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
И вообще, я считаю, что каждый человек с детства ел на Новый год оливье. А уж там (как не крути) майонез присутствует.
Что на это скажите?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

лЮлька писал:Что на это скажите?

Что раньше майонез был полезнее и натуральнее, чем сейчас. И вообще, не прячте своё бескультурье в еде под рассказами о детстве

лЮлька, ну это прогноз, надеюсь всё будет не так
Горожане
Блиц-мать

лЮлька писал:Что на это скажите?

скажу - ничем не заправляйте, ешьте так!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Sarabi,
если все то, что вы написали правда, то честь вам и хвала. Осталось только понять азы(что с чем мешать нельзя).
и начнем вместе нести культуру в массы, типа ананас и курица.

Кошмар Ирода,
и обратите внимание, нислова про макияж(я в этом не понимаю и не спорю) на вашей размытой аватарке. Могу сказать лишь нравится и не нравится. И рассуждений на тему: на вкус и цвет, вы от меня не дождетесь.
Горожане
Блиц-мать
Speedy, я искренне рада, что дождалась от Вас похвалы! И это правда - я действительно не ленюсь в приготовлении пищи.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Speedy писал:и обратите внимание, нислова про макияж(я в этом не понимаю и не спорю) на вашей размытой аватарке. Могу сказать лишь нравится и не нравится. И рассуждений на тему: на вкус и цвет, вы от меня не дождетесь.

Speedy,
Вы хоть не мешайте грешное с праведным, аватарка с мастер-класс по кулинарии. Я себя так ощущаю, если сейчас выложу настоящее фото в бикини, хоть стану Микки Маусом, что у Вас салат вкуснее станет? Я думала, что вы хотя бы напишите один рецепт салата!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Кошмар Ирода,
закажите и я дам вам рецепт любого салата, а так же любой заправки для салата.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Speedy писал:начнем вместе нести культуру в массы

Эх, ещё бы в реале, а то уже сил нет заглядывать в эту ветку
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте