Brabus, на рынке (где кастрюльки-мисочки) продается разборная.. вот орнамент правда не нравится.. если была вообще без ничего.. но.. что было, то было. главное не вид в этом случае - а вкус!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Скоро Пасха, люблю этот праздник, прочла тему и выбрала себе несколько рецептов и вот хочу поделиться с вами рецептом "Пасхальный венок", очень вкусно, пекла в том году, гости были в восторге, кумовья звонят и говорят что бы спекла и в этом году, рецепт проверен, вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
kerielena, спасибо за рецепт, почитала и вдохновилась на подобное, но со своими вариациями. Тесто - работа хлебопечки, начинка - орехи, изюм, курага. Вот что получилось:
smile-ikk (14.04.2008, 10:59) писал:В простонародье - паски. Решила в этом году сама испечь паски к празднику. Ищу хороший рецепт - может, кто знает? поделитесь!
На вкус - отлично, но только тесто я брала из рецептов хлебопечки, ленивый вариант))) Но идея -отличная, попробую сделать на Пасху, тем более, что времени занимает это немного. Можно еще купить перепелиных яиц, покрасить и сложить в веночек, мне кажется будет еще оригинальней.
Кипр (14.04.2013, 17:14) писал:kerielena, спасибо за рецепт, почитала и вдохновилась на подобное, но со своими вариациями. Тесто - работа хлебопечки, начинка - орехи, изюм, курага. Вот что получилось:
Ты это сегодня сваяла?!! Ай, молодца!! kerielena, спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
nika_detka, какие красивые куличики у Вас
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер