Я через интернет покупаю все консервы у одного человека, вроде качество не плохое. Я не смотрел, но вроде как и анчоусы есть у него. Единственный момент, что доставка только по Киеву.
Такс, только из супермаркета, у меня анчоусы на развес продаются в Фуршете. Гляньте, может и у вас рядом есть.
Я тоже ем без мйонеза, поэтому расскажу тебе рецептик не праздничного, а просто салата повседневного. Руккола, можно еще какой нибудь салат добавить, моцарела, можно феты немного добавить можно без нее, маслинки крупные, помидоры, но сейчас не знаю, наверное, без них буду делать, болгарский перец, сухарики посушить самой и обвалять их в чесноке (если ожидается романтИк, то можно без оного), оливковое масло первого отжима. Смачного!
Вот рецепт салатика, который, возможно, понравится и Кипр, и тем, кто не любит маянезики Отварной язык, помидорки черри, корнишоны огурчики маринованные, перец сладкий, красную луковицу маринуют, либо в уксусе, который предпочитаете, либо в лимоне и немного сахара. Лук режется тонкими кольцами. Заправка:оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец. Я немного сахара добавляю. Можно без мороки майонезом заправить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина