Такую елку можно и сделать. Я сейчас часто делаю типа имбирное печенько, потому что сынок его любит, а если его правильно оформить и скрепить айсингом, получится елочка для более взрослых.
Кипр, Штроллен уже поздно, но если по быстрому рецепту, то может быть еще. Можно сделать к рождеству кекс аля штроллен :) вкус великолепный. Смотреть здесь.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Второй рецепт тоже очень достойный, одни жаренные мандарины чего стоят, но ве-таки не такой тепло-ароматно-душистый, как первый. Но оба кекса очень вкусные))))
Ну относительно. Просто заморочка была в том, что я рецепты не запомнила и делала 2 сразу, а в голове они перемешивались и я все время бегала к ноуту, а потом в последний момент отрубили плохие люди инет, а кошка протопала по клавиатуре и страница с одним рецептом закрылась, пришлось вспоминать и думать. Но если делать один рецепт, первый, то там половину ингредиентов кинул, покипело, остужаешь, докидал остальные, перемешал, высыпал. Самое долгое из этой процедуры - остужать. Как по мне, то не сильно заморочливо. И, кстати, рецепт рассчитан на здоровенный кексище. Я делала половинку рецепта и то, получился приличный кекс.
Кипр (24.12.2013, 23:18) писал:Но если делать один рецепт, первый, то там половину ингредиентов кинул, покипело, остужаешь, докидал остальные, перемешал, высыпал. Самое долгое из этой процедуры - остужать. Как по мне, то не сильно заморочливо. И, кстати, рецепт рассчитан на здоровенный кексище. Я делала половинку рецепта и то, получился приличный кекс.
О, да!! Мне нужен здоровенный!! А остужать я люблю:-) За это время можно подъесть половину:-))) Спасибо за идею! Он сильно увеличивается при выпекании? Я чего спрашиваю-то? Чтоб понимать, какую посудину брать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина