Юля писал:По задумке это Крош (смешарик такой) просто не решилась деток красками травить, поэтому он у меня коричневый в крапинку вышел
Классный Крош А коржи - медовик? Обычно из него вырезать любят... Я когда-то из сложно-сочиненных тортов делала Паленницу: там из заварного теста выпекаются полосочки - типа бревнышки, а потом , обмакиваешь в сметанный крем и укладываешь срубом в n этажей. Нескучное занятие Еще и шоколадом тертым периодически пересыпаешь. А Наполеон достаточно итак емкий по времени торт - пока все коржи спечешь, блин. Поэтому я беру готовое тесто, а крем заварной тоже сама варю
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Я когда-то из сложно-сочиненных тортов делала Паленницу:там из заварного теста выпекаются полосочки - типа бревнышки, а потом , обмакиваешь в сметанный крем и укладываешь срубом в n этажей. Нескучное занятие Еще и шоколадом тертым периодически пересыпаешь.А Наполеон достаточно итак емкий по времени торт - пока все коржи спечешь, блин.
А я из таких тортов делаю "Черепаху" Выпекаю круглое печеньице из бисквитного теста, а потом складываю в одну горку тоже вымакивая в сметанном креме. Для меня ничего легче и проще этого торта быть не может.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Девочки! Вы находитесь в теме "Торты", а не "Морока с их прготовлением", поэтому прошу Вас выкладывать свои рецепты, а тогда можете и описать трудности процесса приготовления!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
пенсионер