Sarabi, Lyalya, большое спасибо за идеи! Сухой перец дома есть почти всегда, тоже люблю использовать в приготовлении блюд. А про такую сушку можно только помечтать! Где раздобыли?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Mrs.Smith 14.03.2011, 14:39 писал:Sarabi, Lyalya, Где раздобыли?
В магазинах бытовой техники. Желательно выбирать модель с регулировкой температуры. У меня DELFA DD 770 . Цена, качество соответствует . Есть Орион , дешевле но без терморегулятора и мощность поменьше всего 150ват
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
Необходимость создания темы возникла из дискуссий в теме "Готовим в хлебопечке", - убирать сообщения не хотелось, т.к. считаю, что информация интересная для хозяек,... и не только для хозяек, а засорять тему тоже вроде бы нельзя. Думаю, что новая тема может получить дальнейшее развитие.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
у меня вот такая сушка [url=http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_841_2.html][/url] очень нравится. прошлым летом сушила - клубнику, вишни, яблоки, помидоры, перец, абрикосы. компоты вообще класс! только мало засушила. этим летом буду сушить все и много! только сит для сушки мало - 4. узнала, что можно их дополнительно купить. очень довольна покупкой.
Sarabi, С первого просмотра, и заказал там же. Ваши рекомендации дорогого стоят. К сушке присматривался уже давно, а именно сейчас в пост сушку (яблоки, груши, абрикосы) оценил еще больше. С учетом наличия этого добра летом (вишни, малина навскидку да и овощи) очень хорошо. Единственный минус 350 кВт/ч, ну потом посмотрим потребление электрики. Слишом уже много электро потребителей у нас дома.
старейшина