Koshka Mebiusa, еслиб не Алекс... Он мне сказал, что вы мне писали в теме, то так бы и не узнала, думала забыли про меня В следующий раз присоеденюсь обязательно Очень хочеться помочь"реально"
Все начиналось грустно. К назначенному времени в назначенном месте была я и моя банда детворы. Потом, неожиданно для меня, матерелизовался из воздуха КАЙ и мы начали плодотворно трудится спасая деревья, негнушаясь использовать детский труд
А потом мы пошли пешком через мост, на перилах которого много интересных признаний в любви. Одно из них:
Выношу благодарность Каю с записью в трудовую книжку. Без его четкого руководства и богатого опыта в сельскохозяйственных работах у меня бы самой не так хорошо получилось.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (24 августа 2008 19:01)</div></div><!--modBlockEnd-->
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Дебора А. Эдвардс
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
пенсионер