Всем привет!!! Жаль что не появилась, все свалилось сразу... Собака заболела, на работе проблемы были, срочно надо было проведать родителей на даче... Простите, что подвела...
У меня с инетом проблемы, вот и сейчас пишу с чужого компа. Только увидела сообщение про субботу, а ведь могла же... Вы мне лучше звоните, на следующие выходные тоже могу. Да, и на неделе постараюсь!
Рассказываю про наши родненькие березы, те которые в интернате, проходят по "Делу-3". Которых нет на месте посадки. Очевидец (преподаватель энтого интерната) поведал нам грустную историю о том, что эти деревья не перенесли летней жары и засохли. Было выявлено ряд нарушений условий посадки, а имменно, сажали деревья поздней весной и уже с проклюнувшимися листочками, что и могло привести к их последующей гибели.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:как дачница с многолетним опытом, скажу, что в этой поре, когда уже начинает цвести абрикоса, деревья сажать не желательно, можно сажать картошку ( к слову, КАЙ, ты уже выполнил свой внучатый долг по посадке картошки?). Небезизвестная нам с Костей Нина Михайловна, обьяснила это тем, что деревья уже выпустили листья и поэтому толку не будет ( про выброшенные на ветер деньги это её слова) и категорично сказала, что сажать деревья 19 - поздно, хотите сажать - сажайте сейчас. Вот и вся информация
написано 10 апреля 2008 года в теме "Реальные дела - 2" Без комментариев
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер