не забыла, мы определяемся с местом, а потом звоним в исполком - или куда там звонить нужно - я готова, и зондируем почву насчет разрешения, я уже где то спрашивала - разрешение ждем или самоволом будем сажать да и ты не дашь забыть, Руда :good: как хорошо, когда есть 1 час сободного времени - можно пообщаться
Цитата:Написано: КАЙ ...есть предложение и прибрать и посадить пару-тройку кустов-деревьев в приднепровском парке, или юбилейном..., я нарыл человека, которой может договориться с директором парка...
22 марта в парке Юбилейный можно посадить парочку деревьев.Народ делитесь информацией, где брать саженцы там березы, рябины и прочей прелести. у меня тоже руки чешутся посадить, что нибудь во благо человечества :mosking:
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Не пойму такую нелюбовь к политеху. Если парк принадлежит политеху - то он от этого перестает быть парком? Если парк действительно относится к вышеуказаному заведению, то на днях могу узнать что, кому да как. Но насколько я знаю политех отвечает только толи за 10 толи за 15 метров от забора, ну а не за весь парк аж до пляжа... Сквер на электростанции отпадает сам собой. Там строительство скоро начнется. Смысла нету. Парк Комсомольский - тож отпадает, в нем тож идет строительство полным ходом. Парк Мира - в нем тоже планируется небольшая реконструкция, в уборке не нуждается, а вот деревья подсадить место есть. Парк Воинов интернационалистов - бываю там редко, что да как не знаю.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey узнавай про парк Юбилейный, что кому да как. Помоему более менее определились с первым объектом, пока большинство за ЮБилЕйный.
а в парке Мира без нас деревья сажают своими собственными глазами видела, единственное место за которое можно быть спокойным.И я самый счастливый человек на свете потому, что живу возле этого парка и в любой момент могу сходить туда поваляться на траве. :good:
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Написано: Peppi а в парке Мира без нас деревья сажают своими собственными глазами видела,
Там место есть, на окраинах парка. Вдоль гаражей и дальше вдоль забора аж до московской...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин