Реальные дела

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Arimanchik
а может лучше яблонь и груш насадить?

у моей подруги во дворе яблоня и груша(частный дом) довольно неэстетичное зрелище валяющиеся гнилые плоды.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Могу на выходные прогуляться по парку Воинов-Интернационалистов, если погода позволит. Отчитаюсь здесь. Но ничего против других парков не имею. Постараюсь узнать на своей работе - можно ли саженцы приобрести.

Цитата:Написано: Svetik
22 - прекрасная дата. начнем с утреца, или в обед?

Я думаю, часиков в 10-11, да? Что бы и отдохнуть успеть :good: !
Горожане
+ 10
Местный
Юбилейный рядышком
почему бы и нет :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...а вот интересно можно ли убирать в "Юбилейном"...?? А вдруг это запрещено, забираё чей то хлеб...?? :mosking:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Peppi
у моей подруги во дворе яблоня и груша(частный дом) довольно неэстетичное зрелище валяющиеся гнилые плоды.

Прочитала этот пост и вспомнила, что в детстве мы бегали в Приднепровский кушать чёрную смородину - её там было навалом, росли кустарники ближе к набережной. Сейчас в парке остались только райские яблони и несколько кустов сирени, как красиво они цветут весной!! Какой аромат! К слову, у меня на даче можно накопать сирени разных сортов и посадить, - было бы здорово.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный
такс...вчера прогулялась по парку юбилейному после работы, там довольно таки чисто, убирать толком и нечего, а вот сажать тоже скажем так особо негде... вобщем нужно все там облазить, а то я только по алейкам прошлась....
а вот чтоб там посадить нужно с дирекцией политеха согласовать.. т.к. парк принадлежит политеху, а только кусок от нептуна до памятника Шевченко - городу!
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...тема раскроется так, что и убирать станет негде и нельзя...., а сажать тем более... :pleasantry:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ребятта помоему уже договорились, где и когда.Я думаю на этом не остановимся.На парке Юбилейном разомнемся, проведем разведку боем в процессе работы учтем недостатки и недочеты .Давайте попробуем и посмотрим, что получится...

Сирень это здорово...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Посадить дерево это пол дела, за ним хотябы пол года присмотр нужен, а то загнется сажанец...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
верное замечание!
Только что с Рудой об этом говорили, из посаженых деревьев в парке большая часть погибла, потому что их не поливали, кустарники в этом плане менее прихотливы
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте