Мусор присутствует, в основном целофановые пакеты, пластиковые бутылки, упаковки из под сока- это все руками можно пособирать .
Наблюдаються места, где приложена рука человеческая, кто-то сгребал листья, но т.к. парк большой на общем фоне результаты всей этой деятельности теряются.
Появились первые цветочки
Мусорных баков на территории парка не наблюдается.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Была сегодня в парке Воинов-Интернационалистов. В парке есть детская площадки на которой гуляют дети, которой уборка очень бы даже не помешала: мусор везде, палки, листва. И никаких признаков того, что здесь когда-то кто-то убирал. :cray: Т.ч. можно приложить свои усилия и сюда, после субботника можно посидеть в кафе, на берегу реки. з.ы. Увы, фото сделать, в отличии от Peppi, :good: ума не хватило!
Я рада, что реальное дело остаётся реальным и всё-таки победило предложение 2. Для просто побухать всегда найдётся и время, и место, а реальное дело - реальное дело. Я вспоминаю Ваши довольные рожицы после реального дела1 и Вашу радость после сделанного дела - а ведь мы это сделали! . Наверное всё-таки истинное удовольствие человек получает от того, что он вносит хоть маленькую лепту в хорошие дела.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Товарищ КАЙ побольше конкретики.Потому как я чувствую все остальные тоже не смогут выбрать.
Все готовы поехать в парк Воинов Интернационалистов,что на молодежном?Конкретный объект- детская площадка и вокруг нее.
Дата встречи 6 апреля воскресенье.
Оставляем свои голоса.
парк Железнодорожников давно в "разработке" я уже мыслями там.А в парке Воинов Итернационалистов все-таки детская площадки, я так подозреваю, в семечных лушпайках и не только...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер