Я танцую соло))) но с огромным удовольствием причем под все подряд)))) та к что если графики совпадут, то я с вами, тем более что давно обзавидовалась форумовским фотографиям.)))
Цитата:И ещё, специально для мальчиков, которые отмалчиваются, а если перефразировать предложение так: "Давайте встретимся, посидим, а потом - потанцуем", может быть, желающих станет больше?!
Цитата:Что то мужская половина отмалчивается....
У Вас просто подходящей обуви не найдется, чтобы со мной танцевать...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
О, уже "Эвропа", над полагать, в "Ванили"? А мне там не особо.... Места маловато будет, развернуться негде.. nikolay13, не придумывайте отговорки...в общем, я приглашаю всех мужчин составить нам приятную компанию
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Так мальчики, хватит тут отнекиваться. Пора открывать новые горизонты пробыать танцевать на дискотеках- вдруг понравиться. Долой предрассудки и комплексы, каждый танцует в меру своей фантазии. Знаю Одного фантазера -очень клевое диско отплясывает (это я про КАЯ).
Цитата:Хотя если можно просто прийти посидеть...
Сначала приходим посидеть, а потом уж посмотрим, как дальше дело пойдет...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
Я XоXоL!
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина