...я кстати против Ваших злачных мест, перечисленных выше, скромнее нужно быть чем "от 100 грн и т.д", забыли уже блин прошлые сиделки, буржуи, тем более если проблема со проносом спиртного и напитков...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
leka писал:Жози, а ты по злачным местам хоть идешь?
А смысл? На само мероприятие я ж не попадаю. Или ты мне предлагаешь выбирать "как для себя"?:-)))
Peppi писал:Мсто сбора бригады для решения вопросов аренды и ДАТЫ. Жози мы тебя без боя не отпустим.
Верунь, солнц..меня не будет с 17-го по 19-е. Приеду ток 20-го утром. Никак не получаецца. Так што вы уж меня меня на этот раз. Жаль, канешн, но мужнины святые именины - это наше все!:-))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кай писал:скромнее нужно быть чем "от 100 грн и т.д", забыли уже блин прошлые сиделки, буржуи
Кай, это они по принципу "последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья":-)))) пир перед запровадженням нового НК:-))) На самом деле 100 гривен сейчас - это слезы, граждане. Мы вот на День автомобилиста в ПятницО посидели аккурат на столько с носа. И ниче, кстати, лишнего не ели и не пили.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Peppi писал:восересенье 28 ноября 17.00 остановка Героев Сталинграда не оставляйте нас вдвоем с АДА мы не знаем всех злачных мест города.
...ещё раз повторюсь, за ногу Вас перетрях, есть вменяемое место (не накуренное, раз Аду в Сармате не понравилось, практически в центре, устроит всех по цене, с доброй кухней и т.д. и т.п...., могу начать переговоры на 18-е число... ...п.с..одумайтесь Л Ю Д И...)))))))))))))))))...буржуи не в счёт...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер