просто мне еще не нравится что подруга условия свои высказывает. Что если я хочу что бы она на свадьбе была то она купить то что захочет!В противном случае что бы я искала другую свидетельницу. Вот такие условия... Видимо так и будет...другая свидетельница и подруги на свадьбе не будет! Нервотрепка сплошная
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Kanarsky писал:Вот она "женская дружба" во всей красе.
По-моему невесты хуже беременных :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
vinus писал:просто мне еще не нравится что подруга условия свои высказывает. Что если я хочу что бы она на свадьбе была то она купить то что захочет!В противном случае что бы я искала другую свидетельницу.
На Западной Украине, дружок или подружка, тобто лепший друг. Свидетели это к судебным процессам.
Вам нужен такой друг!!!!? Пригласите родственника (двоюродную сестру) для формальности и человека который просто будет все время рядом с Вами в это время (свадьбы) поможет, посмотрит за Вами. Это Важно.
Я во время всей подготовки к свадьбе никого не напрягаю! Все делаю сама! И свидетельницу вообще даже не напрягала хотя я думаю она должна помогать решать организационные вопросы. и когда коснулось дело по сути мелочного( всего то выбора платья) здесь оказался скандал. как говорится и "дружбе " конец. Я бы никогда так не смогла сделать своей подруге. Может проблема в воспитании ? Не приятно конечно ...но надо перешагнуть ради себя! Как никак моя свадьба. А на душе как то противно...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, ты только за это не переживай - есть возможность поменять свидетельницу - меняй и не думай
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=адвокат Ульянов]Без фоток тема потеряла интерес, а была такая многообещающая....[/quote] Поддерживаю. Что ж за свидетельница такая, которую даже показать страшно )
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash