vinus, Пригласите адвокат Ульянов, на роспись, что бы [quote=адвокат Ульянов]Без фоток тема потеряла интерес, а была такая многообещающая.... [/quote], к нему вернулся интерес
Тоже мне проблема, сейчас расписывают и без свидетелей ( замуж надо чаще выходить ). Они выполняют функции принеси-подай и катаются в машине с женихом-невестой, так что в помощники можно выбрать любую гостью, типа оказать ей честь помогать невесте, а в машине - не толпиться, а уединиться с женихом. Ой... еще рушник стелят под ноги в ЗАГСе, но пару девочек-ангелочков в бальных платьях будут смотреться эффектнее, чем голозадая свидетельница.
Попробуйте представить себе через несколько дней после свадьбы... Просматриваете отснятое фото-видео: вот Вы с уже мужем, вот свидетель в костюме, папы-мамы-родственники и ...короткое платье свидетельницы, ее вызывающее поведение! Настроение падает, и так каждый раз при просмотре остнятого... Да и мало ли что девушка может отчебучить во время свадьбы, как Вас подвести, что выдумать. Я считаю, что это Ваш праздник и Вам здесь ставить условия, Вам потом же все это вспоминать - день рождения вашей семьи,как он прошел. Я бы все-таки поменяла свидетельницу, так как если и сможете сейчас уговорить свою подругу на другое платье,вряд ли она удержится,чтобы вам не испортить настроение в чем-то другом. Какая-то она у Вас ненадежная...
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин