Платье для свидетельницы. Ваше мнение

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
vinus,
Пригласите адвокат Ульянов, на роспись, что бы
[quote=адвокат Ульянов]Без фоток тема потеряла интерес, а была такая многообещающая.... [/quote], к нему вернулся интерес
Горожане
+ 2
Местный
А я тоже буду свидетельницей на свадьбе, но только 25 сентября!!!!
Сейчас тоже стоИт выбор наряда...
Люблю я это дело!!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:vinus,
Пригласите адвокат Ульянов, на роспись, что бы

Цитата: адвокат Ульянов
Без фоток тема потеряла интерес, а была такая многообещающая....
, к нему вернулся интерес

Тем более, што светить трусами он вряд ли будет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру

vinus писал:100 гр вина с утра и все будет хорошо

Не нервничайте..... Можно и с вечера
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Тем более, што светить трусами он вряд ли будет:[/quote]
Кто знает?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Тоже мне проблема, сейчас расписывают и без свидетелей ( замуж надо чаще выходить ). Они выполняют функции принеси-подай и катаются в машине с женихом-невестой, так что в помощники можно выбрать любую гостью, типа оказать ей честь помогать невесте, а в машине - не толпиться, а уединиться с женихом.
Ой... еще рушник стелят под ноги в ЗАГСе, но пару девочек-ангелочков в бальных платьях будут смотреться эффектнее, чем голозадая свидетельница.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Кипр писал:Ой... еще рушник стелят под ноги в ЗАГСе,

Еще одна страшился для короткой юбки.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 2
Местный

Кипр писал:но пару девочек-ангелочков в бальных платьях будут смотреться эффектнее, чем голозадая свидетельница.

Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Кипр писал: замуж надо чаще выходить

Горожане
+ 3
Залетный
Попробуйте представить себе через несколько дней после свадьбы... Просматриваете отснятое фото-видео:
вот Вы с уже мужем, вот свидетель в костюме, папы-мамы-родственники и ...короткое платье свидетельницы, ее вызывающее поведение! Настроение падает, и так каждый раз при просмотре остнятого...
Да и мало ли что девушка может отчебучить во время свадьбы, как Вас подвести, что выдумать. Я считаю, что это Ваш праздник и Вам здесь ставить условия, Вам потом же все это вспоминать - день рождения вашей семьи,как он прошел. Я бы все-таки поменяла свидетельницу, так как если и сможете сейчас уговорить свою подругу на другое платье,вряд ли она удержится,чтобы вам не испортить настроение в чем-то другом.
Какая-то она у Вас ненадежная...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте