Кременчуг для людей?

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vinus (18.03.2012, 14:34) писал:Я наприклад Оптовички позакривала...бо їх оформлення магазинів це жах!

Но-но! Я в Оптовичке возле своего дома постоянно отовариваюсь! А проблемы надо решать не закрытием, а наведением порядка и рычаги для этого в исполкоме есть все. Просто нет желания наезжать на хозяев этих торговых точек, а почему, - возможно ответ уже дал ViewPoint,

ViewPoint (18.03.2012, 14:40) писал:Вероятно, руководитель города благосклонен к владельцу "Оптовичёк"....

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (18.03.2012, 14:49) писал:а саме: які є ідеї відносно того, щоб зробити якість життя в нашому місті, з еститичної точки зору, прийнятною.

Меня, например, давно беспокоит эстетическая сторона оформления оптовичков. Дешёвые вывески с метровыми буквами напоминают мне 90-е годы...
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (18.03.2012, 14:49) писал:які є ідеї відносно того, щоб зробити якість життя в нашому місті, з еститичної точки зору, прийнятною.

ViewPoint (18.03.2012, 14:53) писал:Меня, например, давно беспокоит эстетическая сторона оформления оптовичков. Дешёвые вывески с метровыми буквами напоминают мне 90-е годы...

ruda98 (18.03.2012, 14:46) писал: А проблемы надо решать не закрытием, а наведением порядка и рычаги для этого в исполкоме есть все

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
При мне в те ямы 2 машины земли ссыпали. Грязищи теперь на дороге и обочинах.....
Я придумал, зимой можно по такому принципу ямы водой заливать...Лед же лучше, чем ямы. К черту аварийность...
Остановка сталинграда сплошная помойка...И это центр района Молодежный...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:44, 18.03.2012
Скажу наступне товариству
Головною темою тижня для журналістів починаючи з завтра, на жаль, не буде дорога на Молодіжний. Там і так все зрозуміло. Восени Укртатнафта дала гроші на ремонтдороги. Але так як класти новий асфальт не дозволяла погода ( було холодно) то вирішили всі , що під зиму КП "ШРБУ" зніме шар верхній асфальту.
Далі ви все самі знаєте - у ШРБУ сьогодні новий керівник і т.д і т.п. Там ями , бруд, скарги та все інше
Наступного ж тижня всі ми поліземо шукати відповідь на запитання щодо відмивання коштів комунальними підприємствами міста. Відомо, що таких грошей, які з безготівки перегнали в готівку було 700 тисяч грн. Комунальних підприємств, які відмивали кошти в конвертаційному центрі Світловодська - два. Звісно нам всім цікаво - що це було, чиї гроші, хто відмивав, куди витрачали і таке інше. Відповідь буде в ЗМІ точно ( не всіх правда).
Але мене цікавить інше - ось на останньому об"їзді міста наша влада оголосила нову ініциативу розширення вул. Пролетарської в частині від аптечного складу до вул. Першотравневої. Розширення відбудеться на одну полосу за рахунок тротуару , що йде від аптечного складу й до перехрестя Пролетарської-Першовтравневої. Що громада думає з цього приводу? По моєму для водіїв це нормально , а пішоходів - не дуже
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

писатель (18.03.2012, 17:35) писал:Що громада думає з цього приводу?

я думаю, що вирубка дерев це ганьба! хай наші ДАІ не пускають фури по центральним дорогам...буде менше заторів!заборонити паркуватися машинам по узбіччям вулиці пролетарська! у нас якісь пріорітети тільки для авто а про людей забули? як будуть ходити прості люди? я проти розширення дороги!
А для чистоти нашого міста газети можуть оголосити суботники! Зібрати не байдужих людей нашого міста!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
идеи для улучшения благоустройства?.. не смешите мои тапки. толку от идей?

в моем дворе есть много деревьев, небольшой цветник. как вы думаете, кто за ним ухаживает? одна женщина, которой это просто нравится. мы ей с малышом периодически помогали поливать, как игра. но каждый день я бы этим не занималась, так как наша "золотая молодежь" постоянно собираясь на лавочках и около, их же и ламает и сорит вогруг, не смотря на урну и так со всем.. не говоря о том, что раньше мусор кто-то выносил через балкон.. прямо с пакетом.
а прошлым летом соседи спилили три дерева перед окнами.. и это при том, что у нас самая южная сторона и кондиционер не спасает, дом нагревается...
навожу чистоту в квартире и на площадке. все.
и мне совсем нет дела до вывесок магазинных. мы не в курортном городе живем. и дома наши тому пример. сплошные серые коробки. главное - чтобы было чисто и садили больше деревьев, чем вырубывали. с дорогами везде проблема и чтобы все дороги были идеальны не получится.
я уже устала быть сердобольной. мне все равно.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ViewPoint, ruda98, насколько я слышал, то Оптовички по горду - это разные не зависящие друг от друга магазины. У них всех хозяева разные. Они просто получают разрешение от хозяина Оптмаркета на использование его цветов и раскрученной торговой марки и затариваются там же товаром. Может я ошибаюсь, - опровергните.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Mavka (18.03.2012, 17:54) писал:навожу чистоту в квартире и на площадке. все.

зараз молодь рідко миє свої коридори...в домі де моя мати мешкає в коридорі тільки вона миє! більше ніхто не хоче! а живуть переважно молодь до 30 років! і розмови з ними як з сусідами до одного місця!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Я бы в своём новом дворе сделала новую детскую площадку, а то жуть, и от ремонта у меня щебень остался, скорей всего, засыплю те места, где вечно лужи образовываются. А перед окнами, правда, своими, хочу розы посадить. Поставить вазоны, ежели разрешат и посадить,а нет, так посажу в землю, рядышком, всё равно на мои окна смотреть будут.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте