vinus (18.03.2012, 14:34) писал:Я наприклад Оптовички позакривала...бо їх оформлення магазинів це жах!
Но-но! Я в Оптовичке возле своего дома постоянно отовариваюсь! А проблемы надо решать не закрытием, а наведением порядка и рычаги для этого в исполкоме есть все. Просто нет желания наезжать на хозяев этих торговых точек, а почему, - возможно ответ уже дал ViewPoint,
ViewPoint (18.03.2012, 14:40) писал:Вероятно, руководитель города благосклонен к владельцу "Оптовичёк"....
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
адвокат Ульянов (18.03.2012, 14:49) писал:а саме: які є ідеї відносно того, щоб зробити якість життя в нашому місті, з еститичної точки зору, прийнятною.
Меня, например, давно беспокоит эстетическая сторона оформления оптовичков. Дешёвые вывески с метровыми буквами напоминают мне 90-е годы...
адвокат Ульянов (18.03.2012, 14:49) писал:які є ідеї відносно того, щоб зробити якість життя в нашому місті, з еститичної точки зору, прийнятною.
ViewPoint (18.03.2012, 14:53) писал:Меня, например, давно беспокоит эстетическая сторона оформления оптовичков. Дешёвые вывески с метровыми буквами напоминают мне 90-е годы...
ruda98 (18.03.2012, 14:46) писал: А проблемы надо решать не закрытием, а наведением порядка и рычаги для этого в исполкоме есть все
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
При мне в те ямы 2 машины земли ссыпали. Грязищи теперь на дороге и обочинах..... Я придумал, зимой можно по такому принципу ямы водой заливать...Лед же лучше, чем ямы. К черту аварийность... Остановка сталинграда сплошная помойка...И это центр района Молодежный...
Скажу наступне товариству Головною темою тижня для журналістів починаючи з завтра, на жаль, не буде дорога на Молодіжний. Там і так все зрозуміло. Восени Укртатнафта дала гроші на ремонтдороги. Але так як класти новий асфальт не дозволяла погода ( було холодно) то вирішили всі , що під зиму КП "ШРБУ" зніме шар верхній асфальту. Далі ви все самі знаєте - у ШРБУ сьогодні новий керівник і т.д і т.п. Там ями , бруд, скарги та все інше Наступного ж тижня всі ми поліземо шукати відповідь на запитання щодо відмивання коштів комунальними підприємствами міста. Відомо, що таких грошей, які з безготівки перегнали в готівку було 700 тисяч грн. Комунальних підприємств, які відмивали кошти в конвертаційному центрі Світловодська - два. Звісно нам всім цікаво - що це було, чиї гроші, хто відмивав, куди витрачали і таке інше. Відповідь буде в ЗМІ точно ( не всіх правда). Але мене цікавить інше - ось на останньому об"їзді міста наша влада оголосила нову ініциативу розширення вул. Пролетарської в частині від аптечного складу до вул. Першотравневої. Розширення відбудеться на одну полосу за рахунок тротуару , що йде від аптечного складу й до перехрестя Пролетарської-Першовтравневої. Що громада думає з цього приводу? По моєму для водіїв це нормально , а пішоходів - не дуже
писатель (18.03.2012, 17:35) писал:Що громада думає з цього приводу?
я думаю, що вирубка дерев це ганьба! хай наші ДАІ не пускають фури по центральним дорогам...буде менше заторів!заборонити паркуватися машинам по узбіччям вулиці пролетарська! у нас якісь пріорітети тільки для авто а про людей забули? як будуть ходити прості люди? я проти розширення дороги! А для чистоти нашого міста газети можуть оголосити суботники! Зібрати не байдужих людей нашого міста!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
идеи для улучшения благоустройства?.. не смешите мои тапки. толку от идей?
в моем дворе есть много деревьев, небольшой цветник. как вы думаете, кто за ним ухаживает? одна женщина, которой это просто нравится. мы ей с малышом периодически помогали поливать, как игра. но каждый день я бы этим не занималась, так как наша "золотая молодежь" постоянно собираясь на лавочках и около, их же и ламает и сорит вогруг, не смотря на урну и так со всем.. не говоря о том, что раньше мусор кто-то выносил через балкон.. прямо с пакетом. а прошлым летом соседи спилили три дерева перед окнами.. и это при том, что у нас самая южная сторона и кондиционер не спасает, дом нагревается... навожу чистоту в квартире и на площадке. все. и мне совсем нет дела до вывесок магазинных. мы не в курортном городе живем. и дома наши тому пример. сплошные серые коробки. главное - чтобы было чисто и садили больше деревьев, чем вырубывали. с дорогами везде проблема и чтобы все дороги были идеальны не получится. я уже устала быть сердобольной. мне все равно.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ViewPoint, ruda98, насколько я слышал, то Оптовички по горду - это разные не зависящие друг от друга магазины. У них всех хозяева разные. Они просто получают разрешение от хозяина Оптмаркета на использование его цветов и раскрученной торговой марки и затариваются там же товаром. Может я ошибаюсь, - опровергните.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Mavka (18.03.2012, 17:54) писал:навожу чистоту в квартире и на площадке. все.
зараз молодь рідко миє свої коридори...в домі де моя мати мешкає в коридорі тільки вона миє! більше ніхто не хоче! а живуть переважно молодь до 30 років! і розмови з ними як з сусідами до одного місця!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Я бы в своём новом дворе сделала новую детскую площадку, а то жуть, и от ремонта у меня щебень остался, скорей всего, засыплю те места, где вечно лужи образовываются. А перед окнами, правда, своими, хочу розы посадить. Поставить вазоны, ежели разрешат и посадить,а нет, так посажу в землю, рядышком, всё равно на мои окна смотреть будут.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина