Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Бобик, давайте каждый будет отвечать за свои поступки сам, без помощников.
Мне об этом бреде рассказали значительно раньше.

Сказано - письмо такое есть. Сколько таких писем рассылалось, пусть расскажут те, кто это делал. Это касается пользователей сайта, которым несли всю эту ахинею, обвиняя конкретно Жози во всей озвученной бредятине.

Не я и не Жози это придумали. Мы давно уже это обсудили и решили бред больных людей никуда не выносить. Но в очередной раз выяснилось, что люди получают такие письма.
Пусть все видят и оценивают на что способны некоторые товарищи с больным воображением.

Слухи о чтении мной личек неугодных можно тоже здесь обсудить Боюсь, как бы это не привело к одному-двум человекам, которые это всё и затеяли.

Бобик (18.09.2012, 15:24) писал:объяснить грубое нарушение правил форума

С этим я как-нибудь разберусь, опять же без помощников.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 12
Старожил
анек слегка в тему:

предвыборная гонка:
- а давайте скажем что такой-то кандидат - зоофил
- но это же неправда
- не важно, зато послушаем как он будет оправдываться

Kanarsky (18.09.2012, 15:31) писал:Слухи о чтении мной личек неугодных можно тоже здесь обсудить

дык эта, создавайте новую мегопопулярную тему
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
0
Залетный
tomanelja,
Спойлер [+]

представим, гипотетически, что вы совершили какой-то неприглядный поступок который следуют скрыть от чужих глаз - вы честно признаетесь в нем если вас просто спросят?

хотя тот вопрос который Вы рекомендуете выяснить нашим спорщикам - это вопрос конечно "зашибись")) из раздела "А бросил ли ты пить по утрам"))) что не ответишь - все равно плохо)))

Белокурая Жози,

сам факт посещения монастырей ни о чем не говорит - причин может быть множество - мода, хватание за соломинку и т.д
но я не к тому чтобы вас укорить или поставить в вину - просто к слову пришлось, да и просто люблю порассуждать на тему традиций)
а традиционно иконы принято дарить родственникам, по поводу религиозных праздников и прочих уважаемых христианами дат , а отклонение от подобных традиций всегда вызывает сомнения))
Война-не главное, главное-маневры!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:39, 18.09.2012

-Julia- (18.09.2012, 15:33) писал:создавайте новую мегопопулярную тему

Всё впереди Я могу опровергнуть это очередное пустозвонство вплоть до проведения экспертизы лицензионного ПО, используемого на сайте.
Всему есть предел. Людишко, которое этим занимается, должно отвечать за свой поганый язык.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
16:42, 18.09.2012
Kanarsky, все равно как-то грязно все выглядит.
Думаю при желании всегда можно найти человека в нашем городе и выяснить все лично.
А так...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (18.09.2012, 14:08) писал:2 недели назад Сержу

Было такое. После первого пришествия писем.

Бобик (18.09.2012, 15:41) писал: все равно как-то грязно все выглядит.

Не то слово!

Бобик (18.09.2012, 15:41) писал:А так...

Т.е. заниматься рассылкой - это хорошо, а как этот бред "обсудить", то надо тишком?!

Kanarsky (18.09.2012, 15:39) писал:Всему есть предел. Людишко, которое этим занимается, должно отвечать за свой поганый язык.

+100000
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
м да, ничего интересного , а столько шума наделали:) пошла побегаю:)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Бобик (18.09.2012, 15:41) писал:Неубедительно и мелочно.

Вот когда это коснётся Вас, тогда и расскажете как это неубедительно и мелочно.
Когда я услышал, что мне тоже была отправлена посылка от Жози с каким-то наговором на смерть, то для меня это тоже было неубедительно, но и не очень весело.
Какая-то же падла это придумала и стала рассказывать другим?!

Ну должны же быть какие-то рамки? Что же вы, уроды, делаете?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Kanarsky (18.09.2012, 15:53) писал:Вот когда это коснётся Вас, тогда и расскажете как это неубедительно и мелочно.

Коснулось бы это меня - Вы бы в первую очередь выдали мне предупреждение за конфликтную тему.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
А как интересно всё перечитывать с первой страницы!
- Попробуйте!
- Не пожалеете!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.