Бобик, давайте каждый будет отвечать за свои поступки сам, без помощников. Мне об этом бреде рассказали значительно раньше.
Сказано - письмо такое есть. Сколько таких писем рассылалось, пусть расскажут те, кто это делал. Это касается пользователей сайта, которым несли всю эту ахинею, обвиняя конкретно Жози во всей озвученной бредятине.
Не я и не Жози это придумали. Мы давно уже это обсудили и решили бред больных людей никуда не выносить. Но в очередной раз выяснилось, что люди получают такие письма. Пусть все видят и оценивают на что способны некоторые товарищи с больным воображением.
Слухи о чтении мной личек неугодных можно тоже здесь обсудить Боюсь, как бы это не привело к одному-двум человекам, которые это всё и затеяли.
Бобик (18.09.2012, 15:24) писал:объяснить грубое нарушение правил форума
С этим я как-нибудь разберусь, опять же без помощников.
*Ну если бы человек хотел разобраться, то написал бы Жози и задал ей вопросы или выложил ей всю правду-матку в лицо, вместо того, что б разсылать по личкам другим людям.*
представим, гипотетически, что вы совершили какой-то неприглядный поступок который следуют скрыть от чужих глаз - вы честно признаетесь в нем если вас просто спросят?
хотя тот вопрос который Вы рекомендуете выяснить нашим спорщикам - это вопрос конечно "зашибись")) из раздела "А бросил ли ты пить по утрам"))) что не ответишь - все равно плохо)))
Белокурая Жози,
сам факт посещения монастырей ни о чем не говорит - причин может быть множество - мода, хватание за соломинку и т.д но я не к тому чтобы вас укорить или поставить в вину - просто к слову пришлось, да и просто люблю порассуждать на тему традиций) а традиционно иконы принято дарить родственникам, по поводу религиозных праздников и прочих уважаемых христианами дат , а отклонение от подобных традиций всегда вызывает сомнения))
-Julia- (18.09.2012, 15:33) писал:создавайте новую мегопопулярную тему
Всё впереди Я могу опровергнуть это очередное пустозвонство вплоть до проведения экспертизы лицензионного ПО, используемого на сайте. Всему есть предел. Людишко, которое этим занимается, должно отвечать за свой поганый язык.
Бобик (18.09.2012, 15:41) писал:Неубедительно и мелочно.
Вот когда это коснётся Вас, тогда и расскажете как это неубедительно и мелочно. Когда я услышал, что мне тоже была отправлена посылка от Жози с каким-то наговором на смерть, то для меня это тоже было неубедительно, но и не очень весело. Какая-то же падла это придумала и стала рассказывать другим?!
Ну должны же быть какие-то рамки? Что же вы, уроды, делаете?
старейшина
Сергей
старейшина