И где эти люди - которым он такое "рассказывал". Точнее не он один, а как оказывается целая группа. Целый заговор - против вас одной, вот это у вас самомнение.
Бобик, Я вижу , что АДА виноват , как это не печально для вас. Более того у него не хватает мужества даже признаться в этом, но при этом он забегает в тему посмотреть . И ни о каком чустве собственного достоинства здесь речь не идет.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Народ, советую, до вечера покинуть тему, остудить головы, успокоиться.
P.S. Как-то интересно стало. Посмотрел статистику посещения сегодняшнего, из-за этой темы, и чуднО стало. Последние несколько недель такого не было. В обычной, форумной, тематичной жизни так активно не хотели учавствовать. А тут - опа... Дамы и господа модераторы. Может нафиг, его, придумывать новые темы для своих разделов. Давайте лучше такие создавать. Активности то, сами видите, такие темы больше вызывают.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Белокурая Жози (18.09.2012, 15:03) писал:AD, а как поступить, если гадости говоряться, разносятсч, ты об этом знаешь, но не можешь ухватить за руку?
Так можно же сделать так? Кому сказано было гадости про Вас? Договориться с ней или с ним, что она подтвердит. И сказать,что вот ИКС сказал на меня ИГРЕКу гадость,а ИГРЕК подтверждает- 7 июня ИКС написал на Белокурую Жози... Далее следует цитата. Действительная. ИКС молчит. Победа. А если знает только Леди и другие посетители модераторскго форума,а остальные гадают, о чем вообще все,причем тут кто,и только потм им открывают часть инфы... Может. лучше было разбираться лично или все же говорить прямо и до конца?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Бобик какие-то у тебя крайне неубедительные аргументы все пытаетесь увести от предмета дискуссии. Я думаю АДА обойдется без адвоката - софиста. Он мне друг не меньший, чем тебе, но если я буду уныло тролить, то это только негативно на нем скажется. Понятно, что не АДА автор идеи, и нету у него цели устраивать холивар... Не тот он человек. Скорее всего перепостил какую-то глупость, без проверки. Вон Жози рассказала о содержимом посылки.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.