Вуду на форуме или как рождается сплетня.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

tomanelja (18.09.2012, 14:55) писал:И опять таки- тема создана для того, что б, если человек не причем, зашел в тему и спросил -а чего это вы, люди добрые, хренью занимаетесь? Но человек как в рот воды набрал...

Человек нанял адвоката:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный

Леди (18.09.2012, 14:41) писал: Ничего не вижу странного -

Цитата:Молитвы болящих, с верой обращенные к нему, приносят облегчение, исцеляют от физических и духовных недугов.

не исцеляют, но речь не об этом
Вам прийдет в голову дарить , ну.... допустим, покрывало знакомому, в доме которого вы не разу не были и поэтому не знаете подойдет ли оно по цвету, по фасону и т.д. , думаю что нет
здесь сходная ситуация - нельзя дарить предметы культа не имея понятия о степени верования -а вы не имели, т. к сами потом сказали "что человек еще не созрел, не пришел к Богу.."
если с покрывалом попроще - ласково поблагодарил и выкинул, к иконам , подсознательно, отношение другое
вот поэтому и странно , что все об этом знают, но таки пытаются их дарить))

ЗЫ - какие вы все тут мистически настроенные))) сразу вспомнили про усы леопарда, начали прикидывать на какую вещь удобнее было б негатив навести и т.д))
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (18.09.2012, 14:54) писал:Об этом Вам лучше спросить на "той" стороне.

Я не знаю где у вас та сторона или другая, но я вижу провокационную тему - которая поддерживается администрацией ресурса.

Белокурая Жози (18.09.2012, 14:57) писал:Человек нанял адвоката:-)

Меня никто не нанимал - но если вы меня помните. то я никогда не проходил мимо голословных обвинений.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик (18.09.2012, 14:57) писал:Тут явно видно не желание разобраться, а желание обгадить.

Т.е. когда разносили о нас сплетни по двум форумам - это было желание разобраться? Или все-таки обгадить?

Бобик (18.09.2012, 14:57) писал:Вы являетесь обвинителем - вот вы и должны предъявить доказательства.

Бобик, в данной ситуации я пострадавшая сторона и никому ничего не должна. Письмо, где он писал о том, что "ходят слухи, что Белокурая Жози и Табула послали Сараби посылку с наговором" существует на самом деле.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

tomanelja (18.09.2012, 14:55) писал:И опять таки- тема создана для того, что б, если человек не причем, зашел в тему и спросил -а чего это вы, люди добрые, хренью занимаетесь? Но человек как в рот воды набрал...

Человек может просто офигеть,увидев нечто,которое ни в какие ворота не лезет.
Человек может выждать, уточнив, откуда ветер дует и что это все значит.
Вообще,если уж выносить событие на всеобщее обозрение,то нужно говорить открыто.
Типа:ИКС говорит гадости обо мне потому-то. И ИГРЕК разносит эти сплетни дальше.
Мы полдня слышим разговоры вокруг да около, сейчас как бы чуть-чуть информации дали и все равно не прояснили.
сожалею о потраченном времени.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

sidxe (18.09.2012, 14:59) писал:нельзя дарить предметы культа не имея понятия о степени верования -а вы не имели, т. к сами потом сказали "что человек еще не созрел, не пришел к Богу.."

Человек писал о том, что ездил в Козельщанский монастырь, во Мгарский. Ездил не с целью экскурссии. Т.е. степень верования предполагалась хоть какая-то
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
16:04, 18.09.2012
[quote=Бобик|18.09.2012, 14:57][quote=Белокурая Жози|18.09.2012, 14:53]
[quote=tomanelja|18.09.2012, 14:55]И опять таки- тема создана для того, что б, если человек не причем, зашел в тему и спросил -а чего это вы, люди добрые, хренью занимаетесь?[/quote]
Офонареть...
Так теперь будем под каждого человека тему делать, а телефоны, личку отменили ??
Тут явно видно не желание разобраться, а желание обгадить.[/quote]

Ну если бы человек хотел разобраться, то написал бы Жози и задал ей вопросы или выложил ей всю правду-матку в лицо, вместо того, что б разсылать по личкам другим людям.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD (18.09.2012, 15:01) писал:ипа:ИКС говорит гадости обо мне потому-то. И ИГРЕК разносит эти сплетни дальше.

AD, а как поступить, если гадости говоряться, разносятсч, ты об этом знаешь, но не можешь ухватить за руку?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (18.09.2012, 15:00) писал:Т.е. когда разносили о нас сплетни по двум форумам - это было желание разобраться? Или все-таки обгадить?

Повторяю если вы читаете через слово (как в случае с правилами) , впервые слышу об таком бреде.
Поэтому могу судить только о том, что вижу.

Белокурая Жози (18.09.2012, 15:02) писал:Человек писал о том, что ездил в Козельщанский монастырь, во Мгарский. Ездил не с целью экскурссии. Т.е. степень верования предполагалась хоть какая-то

Домыслы - фактов нет опять.

tomanelja (18.09.2012, 15:03) писал:Ну если бы человек хотел разобраться, то написал бы Жози и задал ей вопросы или выложил ей всю правду-матку в лицо, вместо того, что б разсылать по личкам другим людям.

Значит его можно облить помоями не заходя в личку, а он обязан быть смиренным ?

Белокурая Жози (18.09.2012, 15:00) писал:Бобик, в данной ситуации я пострадавшая сторона и никому ничего не должна.

В данной ситуации вы не пострадавшая сторона, а обвинитель.
Так как АДА публично не создавал темы с вашим именем.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик (18.09.2012, 15:08) писал:В данной ситуации вы не пострадавшая сторона, а обвинитель.
Так как АДА публично не создавал темы с вашим именем.

Пусть создаст. Что ему мешает?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.